首页 > 文章 > 历史 > 共产党人

一位老前辈的对乌有之乡的牵挂和嘱托

任中杰 · 2015-12-25 · 来源:乌有之乡

范景刚同志:您好!

  值此人民节即将来临,特向你,并通过你向乌有之乡的同志们致以节日祝欢。你们不辞辛劳,宣传毛泽东思想,勇敢地同反共、反毛、反社会主义的汉奸卖国贼、修正主义者、走资派,反动“公知”、反动资本家作斗争,反映了广大人民群众的心声,感谢你们,向你们致敬,向你们学习。

  可能你已经记不起我了,我是政法大学的退休教师任中杰,以前曾参加过乌有之乡组织的一些研讨活动,但后来“失联”了,也许是因为孩子们给我换了个手机,手机号码也变了,你们就联系不上我了,加之我耳朵聋得厉害,虽然有个助听器,但听电话常听不清,所以我基本上不向外打电话,没有主动跟你们联系。昨天无意间发现了你的名片,上面有你的电子邮箱号,勾起了我用电子邮件向你们祝欢人民节的想法,所以有了这封电子信。

  这期间我也不是完全没有和你们联系,我曾向乌有之乡网刊发送过近十篇文章,基本上都刊用了,最近为了纪念毛主席诞辰122周,我写了一篇题为《无产阶级专政下继续革命理论是毛泽东思想的核心理论》文章,也在乌有之乡网刊和红歌会网、毛泽东思想旗帜网刊出。我的心同你们是联在一起的。只是我已经老朽了,耳朵聋了,记忆力严重衰退,看东西、写东西速度都很慢,虽然每天大部分时间我都坐在电脑前不是看就是写,但效率很低,总想为社会主义的复兴、毛泽东思想的复兴多出点力,但心有余而力不足,只能寄希望于你们了!愿你们在斗争中取得更大胜利!不过请你们相信,做为一个入党半个多世纪的老共产党员,我不会忘记我入党时的誓言,我会为党的共产主义事业奋斗终身。

  祝你们在人民节期间组织的各项活动取得圆满成功!

  毛泽东思想万岁!

              此致

  革命敬礼

  任中杰

2015年12月24日

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红星
收藏

心情表态

文章评论

今日头条

最新专题

2015年人民节

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 新华社的社会主义是谁的社会主义?
  2. 冯玮通过学术造假洗白甲级战犯松井石根、美化南京大屠杀:论冯玮汉奸本质之一
  3. 环球时报 | 现场报道:韶山,我们来了!(组图)
  4. 孔庆东:圣诞献礼——圣诞与荒诞
  5. 【纪念毛主席诞辰122周年特别敬献】全国毛主席雕塑大全
  6. 视频:安阳人民纪念毛主席,欢庆人民节
  7. 安邦倒戈站入王石战壕 双方深夜结为盟友
  8. 何新:纪念伟大导师毛泽东
  9. 泽马:一本献给青年的书,缘何遭遇疯狂污蔑
  10. 曹征路对谈成谨济:文革是一个世界性的问题
  1. 黎阳:希望寄托在毛泽东身上——谨以此文纪念毛泽东主席诞辰122周年
  2. 司马南答英报记者问:关于共产党和老百姓怎样看待毛泽东
  3. 人民节献礼 |郭松民因捍卫烈士被起诉案已宣判:郭松民胜诉!
  4. 岳青山:反右派扩大化究竟谁应当负直接的和主要的责任?——谨以此文纪念毛泽东诞辰122周年
  5. 赵可铭上将:决不允许让我们的英雄倒在人民自己的法庭上!
  6. 司马南答英报记者问:关于“毛泽东有没有犯错误?”
  7. 深圳滑坡,滑掉的是皇帝的新衣
  8. 罗援:赞!一位共产党员的忠诚告白
  9. 老田 |雾霾作证:我们怎样失去了毛氏工业化道路
  10. 武汉人民节纪念活动的呐喊:危害人民利益的改革才是死路一条
  1. 朱德的两首诗是读懂文革的重要文献
  2. 张文木发表最新长文纪念毛主席诞辰122周年
  3. 黎阳:拆穿一个谎言,破除一个迷信
  4. 朝鲜牡丹峰乐团来华演出取消 人员离京舞台拆除
  5. 李北方 | 法律党为何念念不忘要把共产党搞垮:一个法盲眼中的法治
  6. 黎阳:希望寄托在毛泽东身上——谨以此文纪念毛泽东主席诞辰122周年
  7. 司马南:可以说,没有毛泽东就没有新中国
  8. 图穷匕见:张千帆暴露了“社会主义宪政”的真面目
  9. 司马南答英报记者问:关于共产党和老百姓怎样看待毛泽东
  10. 姚忠泰:胡耀邦那个人
  1. 一位老前辈的对乌有之乡的牵挂和嘱托
  2. 人民节献礼 |郭松民因捍卫烈士被起诉案已宣判:郭松民胜诉!
  3. 赵可铭上将:决不允许让我们的英雄倒在人民自己的法庭上!
  4. 新华社:广东警方打掉工人维权组织,长期接受境外资金
  5. 盘点2015年最惨烈倒闭罢工讨薪潮!
  6. 深圳滑坡,滑掉的是皇帝的新衣