分享到:

大型文献记录电影《战友》观看报名活动已结束

作者:张云步 发布时间:2014-01-11 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  2014年1月17日(周五)下午2点,我们将在中央新闻电影制片厂放映大厅和导演艾辛老师及其创作团队一起观看大型文献记录电影《战友》,共同缅怀伟大的毛主席,敬爱的周总理,和蔼的朱老总。

  《走近毛泽东》的导演艾辛同志历时五年历经千辛万苦呕心沥血的大作《战友》1月9日已在人民大会堂举办了新闻发布会即将在全国各大院线上映。在之前的5年里许多热爱毛主席的同志们朋友们多次急切询问影片何时上映,一直怀着激动的心情期待影片面世,这些都深深打动了艾辛导演,艾辛老师一直想专门为热爱毛主席热爱新中国和共产党的同志们专门放映一场《战友》。从去年7月内部审片开始我们一直和艾老师保持联系,密切关注《战友》动态,如今终于如愿!

  地点:中央新闻记录电影制片厂放映大厅(北三环中路67号,公交北太平桥西站下车)

  报名方式:观看报名活动已结束。 

  主办方:中央新闻记录电影制片厂《战友》创作团队 正能量公社

  注:1参加者须遵守纪律,不喧哗不喊口号不窃窃私语2活动须报名,谢绝空降3活动须提前30分钟入场,放映开始10分钟后谢绝入场4来往须注意安全

  影片简介:

  他们生于不同的家庭 他们有着不同的童年

  他们共举同一面旗帜 他们共走同一条道路

  他们共创同一个伟业 他们实现同一个理想

  他们同于1976年相继辞世 他们生死与共为战友

  大型文献纪录电影《战友》反映了毛泽东、周恩来、朱德三位新中国开国领袖共同奋斗的故事。该片是鸿篇巨制,分上、下两部,共169分钟。大型文献纪录电影《战友》是新中国成立以来第一次全面梳理开国伟人奋斗经历和心路历程的励志类纪录电影,也是新中国最长的文献纪录电影。影片为当今的年轻人在确立人生价值观、选择人生道路等方面打开了一扇思考的大门。

  影片将以鸿篇巨制的气概,用信仰、崇高、主流价值观等正能量挑战社会溃败和人性堕落。吸引、召唤当今共产党人和当今青年的民族使命感和责任感,呼唤当今青年出类拔萃。——大型文献纪录电影《战友》导演艾辛

 

 

  http://www.cndfilm.com/2014/01/10/ARTI1389319777956958.shtml

  http://www.cndfilm.com/special/zhanyou/01/index.shtml

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:wuhe
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论