分享到:

郑化轸:用毛泽东思想治厂 挽救了厂——乌有之乡纪念毛主席诞辰120周年系列之“向毛泽东学习”座谈会

作者:郑化轸 发布时间:2014-01-13 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
郑化轸:用毛泽东思想治厂 挽救了厂——乌有之乡纪念毛主席诞辰120周年系列之“向毛泽东学习”座谈会

相关视频:

[视频]毛主席警卫员王明富回忆主席当年的教导

[视频]李伟:毛泽东思想是中国共产党的生命线

[视频]郑化轸:用毛泽东思想治厂 挽救了厂

[视频]李凯城:让毛泽东思想千秋万代传下去

[视频]张文茂:人民公社和毛泽东的工业化道路

[视频]王立华:学习习总在纪念毛泽东诞辰座谈会上讲话的体会

相关介绍:

   乌有之乡纪念毛主席诞辰120周年系列之“向毛泽东学习”座谈会,由南开大学艾跃进老师主持。

  到会嘉宾有:

  李凯城:我党隐蔽战线卓越领导人李克农将军的孙子,曾任总参政治部政研室主任、总参政治部办公室副秘书长、师副政委等职,大校军衔。现在从事红色管理研究和教学工作。

  王立华:总参正师职研究员,昆仑策研究院副院长兼秘书长,大校军衔。

  王明富:毛主席警卫员、原305医院政委。

  郑化轸:郑州华威耐火材料股份有限公司党委书记、董事长、总经理,中国建材用耐火材料行业协会副会长。

  李伟:中国社会科学院马克思主义研究所研究员。

  张文茂:原北京市城郊经济研究所所长。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:wuhe
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论