分享到:

乌有之乡大讲堂——王立华合肥讲座公告(2014年5月11日)

作者:乌有讲堂 发布时间:2014-04-28 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  主题:从乌克兰剧变看中国安全形势

  主讲人:王立华(大校,昆仑策研究院副院长兼秘书长。曾在中央电视台《周末开讲》栏目开设专题讲座。近年来,他不但为解放军总部机关和部队官兵讲课,还受邀到北京国资委、中铁建、中石油、北汽集团等党政机关和国有大型企事业单位讲课,为清华大学、浙江大学、北京科技大学等院校学生讲课。曾在乌有之乡做过《抗美援朝——震撼世界的立国之战》、 《毛泽东的三大法宝》、 《永远高举毛泽东思想的旗帜前进》等讲座,赢得广大网友的热烈好评。)

  地点:合肥

  时间:2014年5月11日星期日下午2:30

  报名方式:本讲座为免费讲座。有意参加者请点击下面的链接在线填写报名表,在收到您的报名信息后,我们会及时与您联系(报名通过后告知具体地址)。

  有意参加者请点击>>>【在线报名】

  咨询电话:18211136141

  欢迎有意者给本次活动或乌有之乡提供帮助或资助。

  本次讲座主办单位:乌有之乡网站 (www.wyzxsx.com, 网刊www.wyzxwk.com,书店www.wyzxsd.com)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:wuhe
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论