分享到:

乌有之乡新款毛主席像章火热销售中

作者:乌有之乡书店 发布时间:2014-06-28 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

 

热烈庆祝建国65周年

 

乌有之乡新款毛主席像章火热销售中

 

 

 

 

 

零售价:每枚12元    100枚以上每枚10元 

 

乌有之乡新款毛主席像章内涵解读: 

 

 

  一、五角星。革命火种的象征。五角星内是太阳圆,圆中心为毛主席头像,圆外有辐射线。整体寓意为:毛泽东思想永放光芒。

  二、毛主席头像下有“还是社会主义好”七个字,道出了亿万中国人民的心声。这也是经过六十多年的社会实践被检验出来的真理。

  三、像章背面有“誓死捍卫毛泽东思想”、“8341”、“乌有之乡敬制”、“二〇一四年”字样,意为:今天捍卫毛泽东思想的亿万人民有如当年“8341”部队誓死保卫毛主席的卫士,他们为捍卫毛泽东思想的斗争行动已载入了中华民族的光辉史册。

  乌有之乡书店电话——

  010-57485981,即153 2178 2962(可接收短信)。

  您如何得到这枚像章

  网友可在乌有之乡书社网、乌有之乡书店淘宝网店(http://wyzxsd.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.53JrEb)购买。

  售价:12元/枚;100枚以上,10元/枚。

  (注:邮寄费用需另行计付)

  款项支付方式:

  1. 中国工商银行转账:

  开户行:工商银行北京分行中关村支行营业部(行号:1021 0009 561)

  收款人:黄冬梅

  账号:622200 0200 1066 60046

  2. 邮局汇款:

  收款人:北京乌有之乡文化传播有限公司(请写全称,以免款项不能准确汇到。)

  地址:北京市海淀区北三环西路43号青云里满庭芳园4号楼107室   邮编:100086

  注:请网友在转账、汇款后立即发短消息,将您的姓名、地址、邮编以及订单号码告知我们,以便您能及时收到像章。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论