分享到:

公告:乌有之乡网刊自身评论系统开通啦!

作者:乌有之乡 发布时间:2014-11-30 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  应广大网友的要求,乌有之乡网刊自身评论系统于11月29日正式开通啦!各位网友可用以下两种方式对刊载在我们网站上的文章发表意见和看法。

  一、匿名评论:

  乌有之乡网刊的每篇文章后面有【网友评论】一栏,请选中【匿名发表】,然后在评论文本框中填写您的评论,最后点击【提交留言】即可。详细情况请见下图:

  二、会员评论:

  乌有之乡网刊的每篇文章后面有【网友评论】一栏,请在【用户名】和【密码】后的文本框内填入您在乌有之乡网刊注册时使用的用户名和密码,然后在【验证码】后的文本框中正确填入图片中的英文字母,其中【匿名发表】可选可不选。之后,在评论的文本框中填入您的评论,最后点击【提交留言】即可。详细情况请见下图:

  您的评论经审核通过后,显示情况将如下:

  欢迎各位网友对乌有之乡网刊文章进行评论!

  最后,感谢各位网友长期以来对于乌有之乡网刊的关注和支持!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:南岗
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论