分享到:

(已发放完毕!)乌有之乡2015年主题年历免费发放!

作者:乌有之乡 发布时间:2014-12-05 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

乌有之乡2015年主题年历免费发放,开始预订!

  2015年是世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年。中国人民的抗日战争是世界反法西斯战争的东方主战场,毛主席领导的中国共产党成为中华民族全民抗战的中流砥柱。

  在抗日战争胜利70周年这样一个特殊的日子里,我们更有必要和义务正面宣传抗日战争的历史,缅怀毛主席等老一辈革命家为中华民族解放事业做出的卓越贡献。乌有之乡现推出抗日战争胜利70周年主题年历,为宣传抗日战争历史,弘扬全民族团结抗战精神,增进中华民族的团结和凝聚,实现中华民族的伟大复兴,贡献一份我们的力量。

目前,我们已经设计制作好2015年主题年历,现向全国各地征召爱国爱社会主义爱毛主席的好战士,一起加入到本次主题年历的免费大赠送活动中来。将我们的正能量送到祖国各地,送给我们周围的亲戚、朋友,还有那些未曾相识但热爱这片土地、热爱这方土地上的人民、热爱我们所敬仰的毛主席的千千万万的中华儿女。

现在只要你和我们联系,告知我们你的发放区域及预计发放数量,留下您可接受到年历的地址,同时将您的热情和奉献的爱心准备充足,我们将及时和您联系。根据最终的协商结果,及时将这些充满正能量的年历通过您热情的双手送达到千家万户。

本次活动本着量力而行、节俭办大事的原则、汇集大家的力量办大家的事!

本次活动年历设计制作费用及过程中运费全部由各地的热心网友捐助,同时鼓励大家在发放中根据发放对象具体情况募捐,在汇集更多的力量印制更多的年历,让更多的人收到这份正能量!将这份正能量源源不断一棒接一棒的传递下去!

本次年底赠送预订首批截止日20141215日。

活动联系客服或登录乌有之乡书店网站咨询:  

电话:010-5748527915321776819

  QQ951172898           电子信箱:951172898@qq.com

 

  主题图片:

  毛泽东1938年在延安窑洞写《论持久战》

  主题文字:

  中国人民抗日战争的胜利是一百多年来中国人民反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的伟大的民族解放战争,也是中华民族走向复兴的历史新起点。中国人民的抗日战争是世界反法西斯战争的东方主战场。在世界反法西斯战争中,中国抗日战争开始时间最早,持续时间最长,抗击和牵制日本陆军最多,付出的代价最大,为世界反法西斯战争的胜利作出了不可磨灭的历史贡献。

  在中国人民的抗日战争中,中国共产党以自己的政治主张、钢铁意志和模范行动,一直战斗在抗日战争最前列,在全民族抗战中发挥了中流砥柱的作用。九一八事变之后,中国共产党领导的东北抗联最先举起全民族抗战旗帜;发表八一宣言、组织一二九运动、促成第二次国共合作——中国共产党唤起了中华民族的新觉醒,凝聚了中华民族的抗日力量;毛泽东同志领导中国共产党提出了全面抗战路线、持久战战略总方针、游击战的战略战术,为全民族抗战指引了胜利方向;中国共产党领导的八路军、新四军在敌后广泛发展抗日游击战争,建立抗日民主根据地,逐步开辟了广大的敌后战场,组织起220万民兵和1000万以上自卫队的庞大群众抗日力量。中国共产党领导抗日军民与日本侵略者浴血奋战,在漫长而艰苦的抗战过程中牵制了70%的侵华日军、95%的伪军,收复了大片沦陷土地,对抗日战争胜利发挥了决定性的作用,写下了壮丽的历史篇章。

 

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/gonggao/2014/12/333874.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:昆仑
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论