分享到:

哺育英才,担当天下--乌有之乡网上学校招生公告

作者:乌有网校 发布时间:2015-04-16 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  哺育英才,担当天下——乌有之乡网上学校招生公告

  当今世界,风云激荡,狼烟四起。美国独霸全球,蹂躏中东,剑指中国;俄罗斯二次崛起,再度与美分庭抗礼;拉美诸国联手反美,誓要摆脱美国魔掌;欧美人民纷纷游行示威,揭露资本主义的贪婪与腐败,呼唤另一个世界的到来。霸权与反霸权,侵略与反侵略,剥削与反剥削,各方力量相互较量,未来世界将会走向何方?

  当下中国,内忧外患。美国十大军事基地包围我国,狼子日本踞我钓岛割我油田,东南小国趁虚而入,抢占南沙诸岛。台独藏独疆独等势力要分疆裂土,民运分子欲将红旗变色!

  国内民生凋弊。房价飚升,物价飞涨,医疗腐败,学费高昂,人们生活窘迫。兼有环境污染,食品有毒,矿难工伤,危害人们的健康与生命。更有道德沦丧,消费主义与享乐主义盛行,腐蚀人们的心灵。

  我辈青年,国之栋梁,逢此风云剧变之世,该如何担当天下,为人民的幸福、祖国的强盛、世界的和平贡献一分力量?

  乌有之乡网上学校,致力于为有志青年打造一个学习交流的网络平台。我们一起认识中国与世界的现状,追溯历史的原因,认清世界的真相,讨论社会的出路,探寻人生的方向。

  乌有网校,愿与有志青年携手并进,共展鲲鹏之志!

  【学习内容】

  世界格局、中国现状及其形成的历史过程。

  【学习目的】

  认清中国与世界的真相,探究社会的出路,寻找人生的方向!

  【学习形式】

  以周为学习单位,每周学员下载材料自行学习,每周根据学员情况安排网上交流或邀请学者在线讲课。

  【学习时间】

  4月19日至6月14日

  【招生条件】

  有志于人民幸福、国家强盛、人类解放的青年;

  上网方便,每周有8小时以上的学习时间;

  在校大学生、高中生。

  【报名方式】

  有意愿参加学习者请点击下面【在线报名】填写报名表(请勿跟帖报名)。在收到您的报名信息后,我们会在一周内与您联系,请耐心等候。

  报名截止日期:2015年4月18日

  咨询电话: 13001158362 李胜

  QQ: 3166206752

  乌有之乡网上学校

  2015年3月16日

 

  >>在线报名

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/gonggao/2015/03/340081.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:草原
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论