首页 > 文章 > 活动 > 乌有公告

公告:想给艾跃进老师说说话,请进“关爱群”

范景刚 · 2016-04-10 · 来源:乌有之乡
艾跃进老师是人民知识分子,坚定的毛泽东思想信仰者,为捍卫毛泽东思想这面伟大旗帜,捍卫党和人民的社会主义事业做出了非凡的贡献。乌有之乡的同志征得艾老师家人和其本人同意后,努力创建广大红色网友给艾老师和家人表达心意感情的机会和渠道。

  2016年4月6日,乌有之乡顾问张勤德、站长范景刚、副站长李道国及红歌会网主编萧虎和北京网友谢军、陈永志、孙滢、甄自哲、武丽英、内蒙古网友白铁锁、石家庄网友高志远、山东网友盛素玲、杨先生一行前往天津看望了艾跃进老师。

  艾跃进老师是人民知识分子,坚定的爱党爱国爱社会主义人士,坚定的毛泽东思想信仰者。在中国思想政治的非常时期,长期任教于南开大学的艾跃进教授挺身而出,奋战在意识形态斗争的最前线,为捍卫毛泽东思想这面伟大旗帜,捍卫共产党的执政根基,捍卫党和人民的社会主义事业,捍卫国家意识形态安全,捍卫劳动人民大众的信仰,做出了非凡的贡献。因此,艾跃进老师得到了党内德高望重的老同志和广大爱党爱国爱社会主义的人民群众的尊重、崇敬和爱戴,在广大红色网友中享有崇高的威望和广泛的影响。

  2014年艾老师不幸身患胃癌之后,家人在积极治疗,广大红色网友也给予了热情的关爱和帮助。对此,艾老师和家人向大家表示感谢。

  近日,艾老师病情加重。家人在尽力救治。广大红色网友也十分关注,期望尽一份力,祝愿艾老师早日康复,表达自己对艾老师的爱戴和支持。乌有之乡的同志征得艾老师家人和其本人同意后,努力创建广大红色网友给艾老师和家人表达心意感情的机会和渠道。

  鉴于目前艾老师的身体状况,为了给艾老师创建一个良好的休养环境,我们建议各地网友一般不要轻易去医院探望。为了方便大家向艾老师和其家人表达感情,我们已经建立了一个微信群和QQ群,欢迎大家加入,把自己想要说的话发到这个群里。我们找热心网友帮忙整理出来,送到艾老师家人手里,在艾老师状态合适的时候念给艾老师听,鼓舞艾老师的精神和意志。这个意见已经得到艾老师家人和艾老师本人的赞同。

  我们大家与艾老师在一起!欢迎同志们加入QQ“关爱群”(群号:113893017)。

  (祝艾老师早日康复,点击链接加入QQ【关爱群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2JyyDiA)

扫描二维码加QQ群

扫描二维码关注微信群

  附后:鉴于诸多网友纷纷表示要向艾老师表达一份真挚的情感,贡献一份力所能及的力量,大家都很珍视这种人间圣洁的高尚情感,同时为了避免不必要的麻烦,希望能够获得一个权威的账号。乌有之乡范景刚与艾老师家人沟通后,经由乌有之乡公布这个经过艾老师和其家人同意的唯一的账户。特别强调,大家完全出于自愿和真心表达自己的爱心和敬意,全部款项归由艾老师及其家人所有支配,所有信息无需公布,除艾老师和其家人之外任何人无需也无权过问。这不是捐款,不是公共基金,完全是每个网友个人对艾老师的真情表达。账户户主为艾老师亲属。

  支持艾跃进老师的专用爱心账户:

  开户行:中国建设银行股份有限公司天津新技术产业园区支行

  账号:6217 0000 6002 9682 844

  户主姓名:付慧

  短信留言:15122730751.(可发短信,一般不接电话,请各位网友体谅,尽量不要打电话)

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红星
收藏

相关文章

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 听戚本禹谈毛主席为何要接见红卫兵
  2. 戚本禹逝世:中央文革小组最后一名成员戚本禹今晨在上海去世
  3. 决战:南方系的指挥棒还灵不灵?
  4. 吴文泰:毛泽东会自己添加“毛主席万岁”口号吗?
  5. 为马步芳招魂深意:马屠杀红军是国民党极少数拿得出手的战绩
  6. 群言:这回知道老百姓在哪了?领导干部请“到网上去”!
  7. 今天,支付宝联手华为正式宣战!
  8. 【安和早报】八旬儿科教授疾呼家长放下手机 戚本禹逝世 员工实名举报沃尔玛用过期肉做熟食
  9. 张文木:西边的太阳快要落山了 ——“9•11”之后的世界形势与前途
  10. 对抗西方霸权俄罗斯就崩溃了?与事实相去甚远
  1. 黎阳:吴建民与赛金花
  2. 丑牛:剪不断 理还乱——读《环球时报》的“文革三评”
  3. 老田:回望我们这一代人的“来时路”——中国特色的异化社会是如何建成的
  4. 听戚本禹谈毛主席为何要接见红卫兵
  5. 何新论毛泽东
  6. 戚本禹逝世:中央文革小组最后一名成员戚本禹今晨在上海去世
  7. 最新大曝光:近年来美国对中国公知的援助项目
  8. 汪晖:"毛主义运动"的幽灵
  9. 不管农业部说得天花乱坠,只要看看这个就明白了
  10. 什么人在纪念马步芳?
  1. 决战:反腐败是为了讨好资本家?
  2. 钱昌明:毛泽东为何要发动文化大革命? ——“文革”狂飚成因探
  3. 黎阳:吴建民与赛金花
  4. 公告:想给艾跃进老师说说话,请进“关爱群”
  5. 李北方:中国人是如何被洗脑的
  6. 郭建波:透析文革—文革发展的历程及其伟大成就和经验教训
  7. 林汉波: 后三十年改革弊端之拨乱反正建议(一)
  8. 丑牛:剪不断 理还乱——读《环球时报》的“文革三评”
  9. 雨夹雪:为何清明前夕毛主席纪念堂又关闭?
  10. 吴吉寅:无耻的污蔑——论毛泽东对毛岸英的培养
  1. 听戚本禹谈毛主席为何要接见红卫兵
  2. 2.0版的占领华尔街运动——美国“金钱政治”引发持续抗议
  3. 黎阳:吴建民与赛金花
  4. 李克强:深化教育改革激发更大活力 贯彻创新战略赢得发展未来
  5. 戚本禹逝世:中央文革小组最后一名成员戚本禹今晨在上海去世
  6. 什么人在纪念马步芳?