首页 > 文章 > 活动 > 乌有公告

庆元旦、迎新年,喝南街村酒!

红色小兵 · 2022-12-22 · 来源:美好毛时代公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  过几天就是毛爷爷诞辰129周年了,再过十几天就是2023年的元旦,过了元旦就是春节,新的一年马上就要到了,回家陪陪我们的父母,见见我们一起长大的老朋友,想到这样的场景、心里还是蛮开心的。

  这几年,因为口罩的原因,都没有回家过年,真是特别特别怀念以前过年的情景,不用戴口罩,自由自在,虽说现在放开了,还是希望大家要做好防护,平平安安,一起和父母过个好年。

  每年过年,和家人、朋友聚在一起,吃饭的时候喝点小酒、聊聊天、叙叙旧,是必不可少的。还记得小时候,一入腊月,各家各户都会准备些粮食(小麦、大米、高粱等),把这些粮食蒸熟,晾凉装进大缸里,放入酒曲,盖上盖子发酵,待发酵好之后,大家一起酿酒(我们村只有一口酿酒的锅),每年年前都会酿几天酒,酿一次酒够喝一年的。

  冬天天气冷,特别是过年那几天好像更冷,每天晚上吃饭的时候,在炉子上热半壶酒,吃着饭、喝点酒,浑身热乎乎的,睡觉的时候身上也还是暖暖的、很舒服。

  现在过年再回去,都不见有酿酒的人了,那口酿酒的老锅也不见了,可能很多人都觉得麻烦,也懒的自己酿了,但过年喝酒还是要喝的,只不过都是买酒喝了。

  今天给大家介绍一款我们家现在过年常喝的酒,就是南街村纯粮食酿造酒,想喝放心酒、想喝和我们小时候家里酿的一样味道的酒,就来尝尝这款酒吧!

  很多老朋友都喝过,评价也是相当的好。

  南街村坚持走社会主义道路,坚持毛泽东思想指引,大力弘扬红色文化。

  南街村以雷锋精神鼓舞人,以革命歌曲激励人。提出了建设共产主义社区的奋斗目标,坚持“外圆内方”的治村方略。

  南街村全村党员干部、职工村民发扬“二百五”“傻子”精神,秉承“做好人、做好事、做好产品”的宗旨理念,人人敬业爱岗、乐于奉献。

  南街村坚持质量第一、坚持用户至上、坚持用真材实料、做良心产品。

  过年啦!喝南街村酒,纯粮食酿造,好喝不上头。

  浓香型白酒,酒精度52%vol,净含量:500ml×6原料:水、高粱、小麦、糯米、大米、玉米产品标准号:GB/T10781.1(优级)生产许可证号:SC11541112200325

  其他购买方式

  添加客服微信:131 5201 3731(电话同号)

  扫描二维码添加更便捷

  您每一次的分享,都是对坚持走集体主义道路南街村的支持!

  您每一份的购买,都是对坚守为人民服务理念南街人的支持!

  感谢每一位支持南街村的同志!

  战无不胜的毛泽东思想万岁!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 我这回强烈建议专家早点移民越南
  2. 元宵节里枪声响,两大贪官饮弹亡,贪官后人非常感激毛主席
  3. 这一路走来,为什么许多人却越走越困惑?
  4. 朝鲜出兵支持俄罗斯,美国为什么害怕?
  5. 《狂飙》的万恶之源,是哪里?
  6. 美军击落流浪气球的几个事实、将对世界格局产生的影响
  7. 正月十五再一次狂欢!多少人的生活状态,是狂欢后明天便负债前行
  8. 2023年展望之十:“公知”在中国仍有足够的活动空间
  9. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  10. 美国武力袭击!中国国防部发声!有人建议让一万个“流浪气球”飘到美国去!
  1. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  2. 宋平同志在2023年就106岁了
  3. 国内意识形态混乱的主要原因
  4. 美国为何要炒作“中国无人气球”误入美国事件?背后原因是什么?
  5. 冬雷|谁能告诉我,事情真像是什么?利害关系又如何
  6. 为什么大众质疑胡鑫宇自杀的结论?
  7. 动不动以“外逃”相威胁,行为太卑劣!
  8. 那个男人,他回来了!
  9. 世界最敏感地区发生惊天大事,来个乱炖分析
  10. “高启强”们,是怎么诞生的?
  1. 最近一些人和怪现象,令人忧虑
  2. 要高度警惕中国版的戈尔巴乔夫执掌大权
  3. 赵磊|毛刘的差距为啥这么大(之一)
  4. 美德,美法与秩序——谈谈“当代武训”,基督教改良主义者钟祺翔那披着后现代皮的前现代游戏作品《明日方舟》
  5. 司马南:应当听取T女士的教导,大疫当下,敬请嘴下留情!
  6. 这么多领导干部有哈佛经历,实在令人忧虑!
  7. 近期意识形态斗争更加激烈了!
  8. 陈先义:必须坚决质疑“莫谈政治”
  9. 鼓吹私有制,就是否定党的革命斗争史
  10. 我军10万将士被围,彭老总束手无策,毛主席:放弃救援,由防转攻
  1. 民间中医武汉地铁急救心梗老人,他的话让谁蒙羞?
  2. “气象气球”失控了,但任务完成得很圆满!
  3. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  4. 宋平同志在2023年就106岁了
  5. 毛派老同志林伯野逝世
  6. 舆论背后:中医徐文兵、罗大伦直播间连续被禁!黑心媒体刻意屏蔽,这是有多嚣张?