首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

警惕颜色革命涂抹中国社会!

辞河 · 2014-12-11 · 来源:乌有之乡

  美、苏争霸时代,两个旗鼓相当的集团,为什么以苏联的解体告终?有人说出了很多理由,甚至把其归为经济崩溃,其实,美国主导的颜色革命,才是腐蚀苏联根基的真凶。不是危言耸听,中国也同样受到颜色革命的威胁。

  从1928年到1940年,苏联的经济增长速度达到5.8%,1950年到1975年,苏联的年平均增长率达到4.8%,而同期美国的只有3.3%,即使1975年后,苏联的发展速度放慢了,也仍然有1.8-1.9%的增长,并没有出现负增长。1985年戈尔巴乔夫上台,在政治上,戈尔巴乔夫实行言论自由、自由选举,结果造成这个世界上第一个社会主义国家的人民思想混乱了。1990年出现了新的民主制度,即新的苏维埃制度,原苏共中央的权力下放了 ,1991年,苏联各个加盟共和国纷纷独立,一个曾经强大的苏联,在自己内部的变革下烟消云散, 美国没有费一枪一弹,解决了一个强大的对手。在苏联自顾不暇的解体前,后顾无忧的美国,急急忙忙利用伊拉克占领科威特的机会,带着北约小兄弟和一帮爪牙,派出浩浩荡荡的大军“解放”了科威特,又对曾经是苏联小兄弟的伊拉克进行了沉重的封锁打击,并为12年后的全面占领伊拉克,奠定了基础。

  苏联解体后,美国肆无忌惮的打击南联盟(悍然轰炸中国大使馆)让科索沃独立出去;大肆侵略伊拉克,把一个曾经中东富裕的伊拉克糟蹋的不象样子,把伊拉克总统推上绞刑架(那些看着处死萨达姆,拍手称快和欢迎美军入城的伊拉克民众,今日是否生活在美军荷枪实弹下的“民主”、“自由”的幸福之中?),美国把石油价格拉升到150多美元一桶,忽悠了全世界;又利用“9。11”事件,把阿富汗塔利班政权推翻(阿富汗人民是否在他们“民主”出来的政权下有饭有衣?)。独霸天下,谁与争锋?华约的土崩瓦解,俄罗斯这块最大的肉,也让西方耿耿于怀,虽然分裂成一个个豆腐块的国家又试图用独联体来维持藕断丝连的局面,北约不断的东扩,还在继续压缩着俄罗斯生存的空间,即使俄罗斯这个曾经世界一流的国家,苟延残喘地在二等公民中挣扎,美国和北约仍然没有放弃对华约阵营的打压,要让俄罗斯永远不得翻身。

  不费一枪一弹打败对手的美国尝到了甜头,他知道对于大国仅仅靠军事手段是要付出巨大代价的,为了进一步削弱俄罗斯,美国又对那些华约小国家实施“颜色革命”,以彻底的推翻从华约组织继承下来还保留一定民族血性的领导人的政权。

  所谓颜色革命是指21世纪初期一系列以颜色命名的以和平的、非暴力方式进行的政权变更方式。于是呼,捷克斯洛伐克又被分裂成捷克和斯洛伐克两部分;格鲁吉亚的玫瑰革命;乌克兰的橙色革命;吉尔吉斯斯坦的黄色革命;另外还有黎巴嫩的雪松革命,伊拉克紫色革命;緬甸的袈裟红革命……这些曾经的社会主义阵营的或者支持社会主义的国家,又被踏上了一只脚。

  中国,今日的中国仍然潜伏着巨大的危机。改革开放的三十年,虽然经济上去了,社会矛盾也日益加大。2008年5月12日的汶川地震和奥运会,将中国民众的爱国热情发挥到了极点,在灾难和祖国受到屈辱的时候,每一个中国人都能够勇敢站起来,来捍卫祖国的尊严。

  但是,2009年以来,我们可以在社会的各个角落和互联网上看一看、听一听,一些人在附和着一个什么声音?“民主”、“改变社会制度”、“多党制”“军队国家化”、甚至有还对共产党的辱骂、有推翻政府的声音。这些西方推行颜色革命的手段,在民众之间、在网络上流行。

  不可否认,随着经济的发展,官员腐败和社会矛盾日益严重,为什么会在今日的中国网络和社会上出现这种貌似忧国忧民的声音?而这些声音无声无息地不知不觉的煽动着一个个民众,仿佛看到一只无形的手,在搅动着中国社会的根基,美国所倡导的颜色革命在日夜不停的涂抹着中国社会。

  我们应该好好的想一想,今天的中国,面对着巨大的危机,美国和西方势力,既不敢对中国大举侵略,也一直虎视眈眈,一刻也没有停止企图灭亡、分裂中国的野心,中国是还是坚持特色社会主义的共产党领导的国家,更难得的是力量在不断增强,难以从外部攻破,只有颠覆了中国、分裂了中国,什么越南、朝鲜、古巴都如扫落叶一般。中国是他们唯一的一个眼中钉、肉中刺。

  中国的历史和社会证明,推翻一个政权不可能是“和平”、“非暴力”的方式可以达到的,历史上所有政权变化,都是鲜血和生命换来的,不可能象西方国家那样,可以通过所谓的民主选举能够实现,因为对西方来说,谁上台都是一样的,老百姓可以无动于衷,而对中国来说,要推翻宗旨是为人民利益奋斗的中国共产党,你什么样的口号都无法打动人民群众,因为共产党已经确确实实的这样做了几十年,一些人想利用共产党的一些官员的腐败而煽动人心,虚无的“民主”、“公平”是不可能让老百姓相信的。企图反对共产党的阴谋,一定会碰得头破血流,只有你们的亡魂可以向你们的“主子”哭诉。

  美国和西方国家反对共产党。他们害怕共产党依靠人民群众所形成的巨大的不可战胜的力量。在无法打垮共产党本身的情况下,他们着重挖掘共产党赖以生存的基础---人民群众,他们企图用颜色革命,煽动、蒙蔽和麻痹人民群众,一个个东欧国家的颜色革命已经实现,打垮共产党的目的已经在那里得逞,那里的人民虽然仍然生活在今不如昔的苦难之中,谁也不会再管他们了,当“民主”的花环套在他们的脖子上,即不能吃,也不能穿,却永远失去了回归以前的自由,当那些国家的人民在为艰难的生活而奔忙的时候,又怎么去体会和享受他们所得到的“民主”后“自由”呢?这才发现为民做主的不是自己,而是西方养的狗,国家和民族只能对西方摇尾乞怜。

  中国是个13亿人口的大国,刚刚吃上几年饱饭,一旦共产党政府垮台,中国将要过上的好日子将一去不复返,56个民族将血流成河,960万平方公里土地会四分五裂,千百万家庭将妻离子散、家破人亡,这决不是辞河的危言耸听。因为中国人口太多,民族太多,使我们的社会除了共产党之外,任何力量都无法领导这个国家,如果中国出现内乱,必然的结果不是静悄悄的颜色变换,而是各种力量的垂死挣扎,是中国内战的爆发,争权夺利的各种武装,肆意无忌抢占地盘,谁会管钓鱼岛是不是日本人在钓鱼?谁会管南沙群岛被谁侵占,那些守卫南沙群岛的将士可能连饭都吃不上,他们自己也不知道他们守卫的是哪个新国家的海洋。

  谁希望共产党垮台?一是美国和西方反华势力。这是无需置疑的,美国可以继续统治世界,一霸独享,而日本是最大的受益者,再也不用担心中国的复仇,还有可能使强盗的铁蹄对已经分裂的中国再进行一次践踏;二是中国国内打着“民主”和“反腐败”旗号的政客和一些腐败的官员。那些政客在美国和反华势力的扶持下,可以登上权利的宝座,那些腐败官员可以逃脱共产党和人民对他们的惩罚。苏联的解体,不就是好多官员在推波助澜?摇身一变,他们又仍然还是官员,政权的变化更叠,掩盖了以前腐败的罪恶,又是新的既得利益者,成了名副其实的财主、老板,官员照样做,财富照样贪,更加名正言顺。三是分裂祖国的叛徒、汉奸。这些“汪精卫”和“胡汉三”可以大摇大摆的回来了,昔日的逃窜、流亡成了当代的“英雄”,达赖喇嘛又可以身披袈裟“阿弥陀佛”,手下弟子可以真正的耀武扬威不可一世,已经当了几十年主人的人民从新做“民主”的奴隶;“汪精卫”可以大行其道,压抑了几十年,终于找到了“主人”。

  我们可以理性的想一想,共产党部分官员的腐败不是今日才有,一直伴随着中国的改革开放,而共产党本身也在不断的反腐败和进行抓铺,人民内部矛盾虽然不断的增加,主要是因为社会还没完全公平、公正,贫富仍然在分化。就拿我们这些在电脑前指手画脚,评评点点的人,哪一个的生活需要担忧?真正劳苦的是那些不能在这些时间上网畅谈的普通群众。我们认了一些字,就可以高人一等?我们多看几本书,就能够理解什么是自由和民主?难得我们今天比过去不自由吗?难得我们可以拿着13亿分之一选票找到圣明的天皇?省省吧,如果你看到共产党垮台、祖国分裂、人民流血,再后悔的时候已经晚了。面对造谣惑煽动,我们更应该清醒,中国人的身体里不能流动西方反华势力的血液,否则,我们的血性只能残忍的摧残自己的祖国。

  什么“民主”,什么“自由”,什么“平等”,什么“公平”,大家可以看一看中国共产党的章程,难道还有比她更高尚的理论和理想?如果你不相信领导中国人民奋斗了几十年,把中国带向富强的共产党,又怎么能够相信那些看不见,摸不着的“民主”、“自由”可以消灭中国的腐败?可以让中国人民再翻一次身?

  中国处于危难之中。经济增长在放慢,中小型企业生存困难,大批农民工很难返回到土地上去,上千万大学生面临巨大就业压力,各种制度、措施需要完善,汶川地震的伤痕还没有抹平,整个社会缺失信仰,官员的腐败损害着共产党的威信,群众的不满情绪容易受到煽动,中国政府也在努力的做的更好,国家在保增长、保稳定的基础上,还要面对各种各样的国际关系,没有强大海军的中国,受到外国故意的挑动,处处力不从心。

  浮躁的爱国热情很容易被别有用心的人轻易煽动,网特和汉奸往往利用群众的不满情绪蛊惑人心,我们可以发泄我们对政府和官员的不满,但是,我们不要上了这些披着“民主”、“自由”、“制度变革”“多党执政”、“军队国家化”等等华丽外衣者的当,我们不能拿着反华势力给我们配制的“灵丹妙药”好心的去治疗我们祖国染病的躯体,我们也不能披着反华势力帮助我们制做的“颜色革命”的外套,引发我们头脑中的冲动,国家只有稳定,才可以富强,人民才可以安宁。

  我们爱国是为了什么?不就是使国家富强、人民生活水平日益提高吗?不就是中国可以在世界上挺直了腰?党和政府抓那些腐败分子不正是我们的期望吗?为什么反腐反而变成所有官员都是腐败的,共产党在圈养腐败一样?这种思想的散播,不正是要推翻共产党才是真正的目的吗?

  网友们,清醒、清醒,我们的敌人人还在,心不死,他们把希望寄托在我们年轻一代的身上,他们已经用颜色革命分裂了一个个国家,他们已经奴役一个个弱势的民族,如果我们中国人自己不清醒,中华民族百年耻辱的历史必将重演,“八国联军”的炮火,可以烧毁更多的“圆明园”,历史将重演的又岂止一个《南京,南京!》 ?

  也许,真正的腐败分子更盼望颜色革命使中国象苏联一样解体,他们将可以逃脱人民的惩罚了,摇身一变还是作威作福的骑在人民头上,连“公仆”的帽子都不用戴了,成了真正的官僚。这是爱国的反腐败者希望看到的结果吗?

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:南岗
收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 法国版“占领华尔街”运动已持续8天,蔓延全法50多城市
  2. 公告:想给艾跃进老师说说话,请进“关爱群”
  3. 当我们遭遇了强奸
  4. 张嘉国:关于当前若干重大问题的思考和建议
  5. 吴建民你正确认识世界了吗?——兼评吴建民的“开放避免屈辱”论
  6. 杨丹程:顶着家暴搞联姻——中美关系的本质矛盾
  7. 滠水农夫:对面的P民看过来——“电摩禁行,违者法办!”
  8. 中国最大的互联网腐败黑幕调查
  9. 张雄文:哪些国民党将领被包装为“杀身成仁”?
  10. 美国诺奖得主给美帝资本主义开药方:需要场工人革命
  1. 决战:反腐败是为了讨好资本家?
  2. 雨夹雪:为何清明前夕毛主席纪念堂又关闭?
  3. 孔庆东讲话视频:清明节纪念毛主席周总理朱老总逝世40周年
  4. 前锋:徐郭落马为何髙兴不起来?
  5. 林汉波: 后三十年改革弊端之拨乱反正建议(一)
  6. 红旗文稿:部分非公有制经济人士聚会攻击毛泽东周恩来
  7. 张志坤:能够给郭伯雄送礼的,个个非同等闲
  8. 李玲:中国医改,别走错了路!
  9. 袁腾飞,你黑完历史,请不要再糟践那一盏清茶!
  10. 王中宇:为聚敛鼓舌的“优秀共产党员”连封建官僚都不如
  1. 王中宇:社会因何撕裂?
  2. 顾凌英:王蒙眼中的毛泽东——评《反思文革责无旁贷》
  3. 钱昌明:毛泽东为何要发动文化大革命? ——“文革”狂飚成因探
  4. 公开审判讨薪工人 杨白劳罪大恶极黄世仁高枕无忧
  5. 薛遒:王蒙与反右、文革和改开——从王蒙看毛泽东对一代知识分子希冀的落空
  6. 郭建波:透析文革—文革发展的历程及其伟大成就和经验教训
  7. 黎阳:只打击“非法讨薪”、不打击“非法欠薪”是蓄意官逼民反制造动乱
  8. 李北方:中国人是如何被洗脑的
  9. 党刊揭批:莫言以小说污蔑中国共产党共产共妻 为啥还能当人大代表?
  10. 决战:反腐败是为了讨好资本家?
  1. 山西大学毛主席雕像广场:山西群众缅怀伟人(组图)
  2. 解放军陆军电脑换装国产操作系统 所有电脑主机消失
  3. 孔庆东讲话视频:清明节纪念毛主席周总理朱老总逝世40周年
  4. 执行联合国安理会决议 中国禁止自朝鲜进口煤炭铁矿黄金矿航空燃油
  5. 中国民兵英雄七林旺丹逝世 被誉“雪山雄鹰”
  6. 雨夹雪:为何清明前夕毛主席纪念堂又关闭?