分享到:

哈梅内伊评美酷刑报告:美国是反人类专制统治象征

作者:胥文琦 发布时间:2014-12-11 来源:环球网 字体:   |    |  

  据“俄罗斯之声”广播电台、《俄罗斯商业咨询报》新闻网12月10日消息,伊朗最高领导人哈梅内伊在其“推特”个人网页上发表评论,称美国政府是“反人类专制统治的象征”。他认为,此前公布的中情局酷刑报告正是证明了这一事实。

  哈梅内伊写道:“他们表面上捍卫人权,而实际行为却违背了它的原则。”

  西方媒体指出,这是伊朗最高领导对美国公布的酷刑报告做出的首次评论。

  据悉,美国国会参议院情报委员会当地时间9日公布有关美国中央情报局在审讯中对囚犯施加酷刑的报告。报告披露了中情局在小布什政府期间尤其是在“反恐战争”期间使用酷刑虐囚的细节。

  (报道选自环球网)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:朝阳
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论