首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

强烈倡议:曝光美国生化实验室,保护生命安全

到中流击水 · 2020-05-22 · 来源:疫观全球
收藏( 评论() 字体: / /

  越来越多的美国人怀疑,越来越多的美国人站出来承认,自己在武汉爆发新冠之前,自己就感染了新冠。

  谁才是病毒的最初携带者,谁才是病毒的最初散播者?

  一时间,“德特里克堡生物基地”这一平时人们很少触及的冷门词汇,频频被提及。

  中国人只是怀疑美国去年的大流感中,就有新冠。但是,美国老百姓怀疑的更细致深刻,既然无法得到官方的调查研究,他们的回溯就不放过任何一个细节。

  提起“德特里克堡生物基地”,曾经有媒体这样评价道——“美国政府进行最黑暗实验的中心”。该基地位于美国马里兰州弗雷德里克,主要研究可能威胁美国军队或公共健康的细菌和毒素,并调查疾病的爆发。该实验室储存有埃博拉病毒等数十种致命生物制剂。

  巧合的是,2019 年 8 月,该机构因存在生物安全问题被勒令关闭。之后不久,美国的大流感爆发,其中就夹杂着不少的新冠肺炎患者。

  病毒时间线疑云重重,美国政府闭口不谈。然而这样鲜为人知,一直以“低调”著称的机构,随着新冠病毒的蔓延,还是一步步的走进人们的视野。

  从1943-1969年以来,以德特里克堡为中心,美国一直在发展生化武器计划。1943年,德特里克被指定为陆军生物战实验室总部;1949年,陆军在此建立了一支小型且高度机密的化学家小组,名为“特种作战司”,为细菌作战寻找方法途径;1956年正式更名“德特里克堡”,用以开发和储存中情局的毒药,成为了美国的“爪牙”。

  731部队的臭名昭著,人尽皆知。然而,731部队的核心专家石井四郎,却被丧心病狂的美国特赦,逃过了战争法庭审判,最终被安置到了“德特里克堡”,成为这所基地的高级顾问,为美国搞生化武器。美国还将那里的一栋大楼命名为“731”,供他研究使用。同时在他的建议下,美国开始了在本土用活人进行试验。

  这一邪恶的决定,致使在此后长达20年的时间里,有约7000名美国士兵被迫接受生化实验,这些士兵被严守秘密,至今都不知道自己被注射了什么药物,是否有后遗症,是否有遗传性。

  无需多言,“德特里克堡”从建造之初,就是为细菌及病毒实验的研究而准备的。这也让人们在疫情爆发之后,不自觉地联想到它。

  人们迫切的要知道新冠病毒的源头,想要了解自己身边的生化研究所到底在做什么,危不危险,是否与新冠有关。然而,时至今日,美国政府对“德特里克堡”的相关信息避而不谈,也对国内民众的关切只字未提,美国疾控安全中心更是以“国家安全”为由,拒绝透露更多信息。

  为此,美国政府只能通过对病毒源头疯狂的甩锅中国来转移人们的视线。然而,这种欲盖弥彰的手段,不仅让美国政府越发的失去了大家的信任,同时也让人们更加好奇美国的生化实验室到底在干什么,危不危险。

  据人民日报海外网5月20日报道称,美国在全球范围内部署了总数多达 200 个军事生物实验室,至少遍布全球25个国家,其中只有 30 多个被曝光,还有大量实验室藏在不为人知的地方,无论哪个国家,任何普通市民都可能生活在这些危险的实验室影响范围内。

  这些实验室不仅分布在非洲、东南亚以及战乱频的中东地区,就连乌克兰、格鲁吉亚等原苏联的加盟共和国也没能逃过。在国际社会对生物武器作出限制的大趋势下,美国依旧执意研究生化技术,丝毫不把国际社会放在眼里,这也让美国的险恶用心,昭然若揭。

  俄罗斯曾在去年公布了两幅地图。一幅为美国位于全球的200多所生物实验室的分布图,而另外一幅则是近些年来,公认病毒或者危险疾病的蔓延始发地。值得注意的是,这两幅图非常相似,存在诸多重合之处,不能不让人感到意外和害怕。

  这些神秘的军事生物实验室,覆盖全球 25 个国家,他们的拥有者都是美国。美国的真正目的到底是什么,无人知晓。研发生化武器?使用致死性病毒、细菌?

  有数据显示,美军部署在格鲁吉亚的名叫卢加尔公共卫生中心的生物实验室,仅在2015年到2016年间,因参加美军病毒测试致死的志愿者便高达73人。因此,这些志愿者也被称为“试毒员”。

  在2014年,亚特兰大美国联邦政府实验室曾发生过一起重大安全事故,多位科学家在这场事故中“莫名”死亡。媒体报道称,当时这些科学家在研究工作时曾密切接触过同一种高致死率病毒。

  新冠在全球攻城略地,已经残忍的虐杀了30多万人的生命,带给世界以莫大的恐惧。然而,美国在世界各地部署生物实验室,难保有什么不轨之心。对于多国而言,美国的生物实验室更是一个不定时的炸弹,随时有爆发的危险。

  美国的军事生物实验室出奇的神秘,目前只有三十多个被曝光。更多的生物实验室的藏身之地,无人知晓,他们研究些什么,没人知道。

  联合国《禁止生物武器公约》有183 个国家缔约,各大国悉数参加,唯有美国以“生物领域不可核查”,一力阻挡。如今,新冠起源疑云重重,美国天天叫嚣要调查武汉。只要是公正公开的调查,中国不怕。可是,让美国的生物实验室接受国际调查,美国敢吗?

  为此,网友发起强烈倡议:为了每个人的健康和安全,敬请世界各国网友们,一起来寻找美国这 200 多家神秘的生物实验室,也许它就在你的身边。发现一个,曝光一个,抵制生物威胁,我们一起守护生命安全!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 钱昌明:“去毛化”这是要自绝于人民! ——致“两会”代表的一封公开信
  2. 共产党老革命丑牛同志声援徐州市三医院职工抵制“三胞集团”侵吞国有资产的斗爭!
  3. 何干强:简评涂抹天安门城楼毛主席像的事件
  4. 火线入籍公知的郝海东与一生铭记毛主席的庄则栋
  5. 谁制造了方方病毒?从武大老校长刘道玉挺方方说起
  6. 中国好时机,锄奸是关键
  7. 观察者网眼中的人民富豪马云
  8. 99%的红色网友都没听过这五本书,看看你读过吗?
  9. “台独”怂了?
  10. ​郭松民 | 得道多助,失道寡助——纪念毛主席“五二0声明”发表50周年
  1. 政治经济学批判的“主体侧”和“客体侧”
  2. 范景刚:这是什么信号?
  3. 宝鸡超40处宣传画涉侮辱毛主席像,请撤换!
  4. 曹征路:树欲静而风不止
  5. 红歌会网评:刻意抹掉毛主席像,这种现象须杜绝
  6. 中纪委力挺张伯礼院士,扭曲的灵魂们一片哀号!
  7. 钱昌明:“去毛化”这是要自绝于人民! ——致“两会”代表的一封公开信
  8. 毛主席画像,是天安门城楼的灵魂
  9. 共产党老革命丑牛同志声援徐州市三医院职工抵制“三胞集团”侵吞国有资产的斗爭!
  10. 方方怒怼张伯礼院士,结果“翻车”了……
  1. 政治经济学批判的“主体侧”和“客体侧”
  2. B站青年先怼方方后批马云,是中国社会思潮发生重大转折的一声惊雷
  3. 范景刚:这是什么信号?
  4. 绝对想不到!知乎7成年轻人说最伟大的中国人是毛主席!
  5. 左大培:封杀左大培微博的前兆
  6. 孙锡良:这个“国际玩笑”不够大
  7. 郝贵生:为什么列宁主义这把刀子丢不得?——纪念列宁诞辰150周年
  8. 刘庆棠:我在秦城监狱偶遇江青
  9. ​郭松民 | 从《软埋》到“日记”——评方方的“关于极左”
  10. FF的“朋友圈”
  1. “中国炮兵元帅”资历比肩左权、罗荣桓
  2. 澳大利亚又对中国撒娇了,这次是断供铁矿石
  3. 钱昌明:“去毛化”这是要自绝于人民! ——致“两会”代表的一封公开信
  4. 中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见
  5. 火线入籍公知的郝海东与一生铭记毛主席的庄则栋
  6. 范景刚:这是什么信号?