首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

土耳其共产党/马列:共产主义斗争将更加猛烈!

CCNUMPFC · 2020-07-31 · 来源:WorldCommunistParties
收藏( 评论() 字体: / /

  土耳其共产党/马列的声明

  土耳其共产党/马列:共产主义斗争将更加猛烈!

  7月28日在德国慕尼黑宣布了对土耳其共产党/马列的判决书。下面我们发布土耳其共产党/马列国际部的声明。

  2015年,德国政府与土耳其法西斯政府合作对土耳其共产党/马列采取了行动。10名革命者被捕。这次行动的目的是像土耳其国内一样,在这里将土耳其共产党/马列列为恐怖组织。土耳其法西斯政权与德国政府狼狈为奸!土耳其共产党/马列自成立以来,在欧洲一直参加政治活动。自1972年成立以来,土耳其共产党/马列就已经表示要粉碎土耳其法西斯政权,实现新的民主革命,建设社会主义,然后实现共产主义。由此,数以万计的干部被杀害和关押。

  易卜拉欣·凯帕卡亚(Ibrahim Kaypakkaya)建立的这个政党确保了共产主义革命路线,即应当通过人民战争的战略来夺取政权。土耳其共产党/马列坚持了48年而不是5年的武装斗争,这就是为什么它已成为土耳其法西斯政府攻击的主要目标。

  现在,在法西斯专政的基础上,德国帝国主义也要谴责和攻击土耳其共产党/马列。帝国主义的资本主义制度现在要扑灭这场革命斗争,把矛头指向工人阶级的武装斗争,使被压迫的人民和民族暴露在毫无防御中。他们发动了广泛的攻击,骗取了自己司法机构的支持。经过德国帝国主义的5年努力,我们被终结了。这是对革命者、共产主义者和土耳其共产党/马列的判决。审判的程序是非法的。捏造罪证、帝国主义和资本主义轮番上阵。对于进步的民主的群众来说,审判是毫无意义的。我们正告诉群众真相!我们要加强各个方面的斗争,我们必须肩负责任,推动共产主义世界观的革命斗争,推动工人阶级夺取政权的斗争。五年来,德国进步人士和移民与我们团结一心,共同奋斗。

  在任何情况下,土耳其共产党/马列都会领导阶级斗争,而在这场斗争中,与共产主义的联系将继续下去。帝国主义和资本主义将继续发动这种攻击,特别是土耳其法西斯政权和德国帝国主义将继续合作。所以在7月28日——在土耳其共产党/马列的判决日,我们给每一个人打电话,向身在斗争前线的慕尼黑的革命者和共产主义者表示声援。

  土耳其共产党/马列(TKP / ML-YDK)

  2020年7月

  来源:左翼网站“新时代媒体”,2020年7月29日

  (华中师范大学国外马克思主义政党研究中心编译)

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 一本《平安经》,一群马屁精
  2. 中国领事馆被逐出休斯顿时还高喊“中美合作,互利共赢”,文化的无知太可怕!
  3. 胡锡进的傲慢不仅错误而且有害
  4. 平安经、马屁经、腐败经
  5. 没有毛主席的45年里,中国人懂得了什么?
  6. 钱昌明:美国为何容不得中国? ——兼论资本主义道路在中国走不通
  7. 那位撰文抨击戈尔巴乔夫的女教师走了……
  8. 天灾和人祸,哪个更是吃人的老虎?写在唐山地震44周年
  9. 刘金华:理理中美关系利益链
  10. 安生:中美关系与经济内循环
  1. 一本《平安经》,一群马屁精
  2. 尹一鸿:如今有多少像王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员” ?
  3. 关闭成都领事馆,它们排队哭丧……
  4. 中美关系进入了新时代
  5. 成都领事馆前的鞭炮和打卡,为什么让有些人不高兴?
  6. 《抗美援朝》电视剧被禁播多年,究竟为何?
  7. 别了,庄小姐
  8. 张志坤:强令中国关闭休斯顿领馆说明了什么
  9. 张志坤:从美成都领馆关闭的不同反映看当今中国的政治生态
  10. 幸运的方方与倒霉的本人
  1. 李旭之:要懂点印度
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  4. ​原来污蔑毛主席的人是他!全国人民都必须喊打
  5. 烟台小行长一天花销40万,吴桂贤副总理开会喝不起茶 ——“深水”区里照“初心”
  6. 据说都怪一个人
  7. 有什么不对劲吗?
  8. 方方终于说了句大实话!
  9. 普京近日大骂苏共,恰恰暴露了自己的困境
  10. 辽宁王忠新:挖苏共“祖坟”的都是苏共最高领导接班人
  1. 毛主席为唐山抗震救灾圈阅的几份重要文件
  2. 痛快!乱港“头号军师”被港大开除!大扫除才刚开始
  3. 幸运的方方与倒霉的本人
  4. 美军不惧怕与任何军队刚正面,问题是谁会蠢到和美军正面刚?
  5. 尼娜·亚历山德罗夫娜·安德列耶娃同志讣告
  6. 尹一鸿:如今有多少像王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员” ?