首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

全世界震惊,澳大利亚干了件令人发指的事情!

牛弹琴 · 2020-11-20 · 来源:牛弹琴
收藏( 评论() 字体: / /

  更准确地说,不是一件,应该是澳大利亚干了一系列令人发指的事情。

  看到有澳大利亚人在社交媒体上说,这是澳大利亚最悲哀的一天。

  为什么最悲哀?

  全世界都震惊,整个澳大利亚的脸面都丢尽了,如果还有的话。

  因为看上去一个似乎很平和很人权的国家,士兵骨子里这么凶残,这么冷血,这么令人发指。

  因为就在11月19日,一份调查报告公布,澳大利亚军队在阿富汗期间,犯下了太多的战争罪行。

  综合这份报告和西方媒体的报道。

  1,至少有39名阿富汗人被澳大利亚特种部队杀害,请注意,根本不是在激烈战斗中的错杀,而且,被害的人中,相当部分是手无寸铁的无辜阿富汗平民。

  2,有些杀戮,只是澳大利亚士兵想“练胆”。比如在巡逻时,澳大利亚人会找来一个阿富汗倒霉蛋,上级军官命令年轻士兵执行“第一次杀戮训练”。然后,阿富汗人尸体旁会被放置一些武器、无线电等设备,以掩盖滥杀的事件。

  3,之前,美国媒体就有相关视频披露,一名澳大利亚特种士兵,站在毫无武装的阿富汗平民面前,询问上级军官:你希望我干掉这个王八蛋吗?然后,就将这个平民枪杀了。

  4,此前美军士兵就披露,一次澳大利亚逮捕了7名阿富汗人,但美军来接应的军机上还剩6个罪犯的空间。接着,就是一阵寂静后“砰”的一声枪响,然后,澳大利亚士兵说:好吧,我们现在只有6个罪犯了……

  5,根据这份报告,其中非常残忍的一起事件,两名只有14岁的阿富汗男孩,被澳大利亚士兵抓住割喉,然后他们的尸体被装进袋子扔入河中。

  还有不少例子,真是血债累累。

640.webp.jpg

  要知道,这些还是澳大利亚的精英部队,感觉这些澳大利亚人不是去阿富汗打仗,去所谓打击恐怖主义;而是去杀戮,是去制造恐怖主义。

  更令人发指的是,调查的这些罪行发生在2005年至2016年,也就是说,军方掩盖了这些恶行。不少士兵还拿到了勋章,有的仍在澳大利亚军中服役。

  这样的杀戮狂魔,却是澳大利亚的英雄!

  还要看到,这是澳大利亚军方自查的报道,问题就是这么多,考虑到阿富汗情况的复杂性,可想而知,被澳大利亚人枉杀的阿富汗人,肯定远远不止这39人。

  怎么办?

  只能道歉了。

  看到了一下新闻报道,就在昨天(11月19日),澳大利亚国防军司令坎贝尔道歉:“我代表澳大利亚国防军为澳大利亚士兵的所有不当行为,向阿富汗人民表示诚挚的、毫无保留的歉意。”

  澳大利亚总理莫里森也打电话给阿富汗总统加尼,表达最深切的悲伤。

  如果悲伤管用,阿富汗人也悲伤一下如何?

640.webp-(1).jpg

  这不由让人想起不久前美国人和国际刑事法院的斗法。

  今年9月,美国对国际刑事法院多名官员进行严厉制裁:冻结他们的美元资产,禁止他们和家属进入美国,而且,如果任何人对他们提供实质帮助,统统在制裁之列。

  这已不是“长臂管辖”“株连九族”的问题,而是“株连10族、11族”的问题。

  为什么这么狠?

  因为这些人吃了熊心豹子胆,竟然敢调查美军在阿富汗的战争罪行。

  所以,美国痛下狠手,看谁狠过谁。

  只是在社交媒体上,很多美国人就感叹:特朗普你这样做,不更证明我们犯了战争罪了吗?如果不想掩藏些什么,就根本没道理这么做。  

640.webp-(2).jpg

640.webp-(3).jpg

640.webp-(4).jpg

 

  不少美国网友,更晒出了以前美国大兵虐囚的照片。美国人干的这些事,全世界都知道!

  但美国做得,国际刑事法院你查不得。

  澳大利亚做得,自己说出来就触目惊心。

  想当年也去过阿富汗,除了一些极端分子、恐怖分子,阿富汗人总体很善良,被战争蹂躏了几十年,吃尽了苦头。哪知道,又来了西方的恶魔,尤其是嗜血的澳大利亚特种兵。

  唉,看着这样的杀戮细节,一大早心情都不好了。

  最后,三点粗浅看法吧。

  第一,这是一群西方的魔鬼。真的,只能是魔鬼,表面看还是大英雄,其实,心理极度扭曲,军纪极度糟糕,锻造出一个个恶魔。

  第二,澳大利亚人是道歉了。但道歉如果有用,法律干什么?也千万别迷信西方的法律,99.9%的可能性,澳大利亚会高高抬起、轻轻放下。阿富汗人无辜死了,杀戮者绝对不会以命抵命,最多几年牢狱,甚至牢狱都不会有。

  第三,唉,这个不公平的世界。阿富汗人无辜被杀了,世界也未必知道。从另一个侧面也说明,为什么美国、澳大利亚等国扫荡了那么多年,塔利班依然神勇。这个世界,出来混,迟早是要还的!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 林彪没有领兵入朝的真实原因,曾推荐粟裕挂帅出征
  2. 朱永嘉:关于对蚂蚁集团推迟上市的感想
  3. 从“张灵甫是烈士”到纪念韩国“李伪军” ,是乌龙还是精心策划?
  4. 陈先义 | 让百姓愤怒的神剧为何屡禁不止?
  5. 奸淫幼女获刑4年半,这叫“从重处罚”?
  6. 如果路遥还活着,他会后悔写《平凡的人生》吗?
  7. 删除《谁是最可爱的人》的"元凶"找到了,原来是个老公知
  8. 反对派总辞给香港政局带来的影响及机遇
  9. “RCEP”到底签了什么, 中国真是“最大赢家”吗?
  10. 被毛主席消灭的天价彩礼是怎么复活的?
  1. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  2. 迎春:特朗普下台说明了什么?
  3. 毛洪涛书记走了一个月,成都大学校长露面——看,他笑靥如花!
  4. 毛洪涛溺亡事件,调查情况也沉入河底了?
  5. 林彪没有领兵入朝的真实原因,曾推荐粟裕挂帅出征
  6. “稀巴烂” “开黄腔” “大尺度”,物化女性实在是忍无可忍!
  7. 郭松民 |“李伪军”为何变成了“我军”?
  8. 朱永嘉:关于对蚂蚁集团推迟上市的感想
  9. 孙锡良:老孙微评(形势未好转)
  10. 好大的官“微”
  1. 郭建波:文化大革命的全面发动——从“五一六通知”到“十六条”
  2. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  3. 中国人民志愿军入朝参战70周年暨《谁是最可爱的人》作者魏巍百年诞辰纪念大会在京举行
  4. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  5. 外滩金融峰会,不寒而栗
  6. 谁能明白马云的野心?!
  7. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  8. 云中马湖畔大学,一个极其危险的政治信号
  9. 决战:马云与袁世凯
  10. 孙瑞林:重温黄克诚“讲话” 高举毛泽东旗帜
  1. 斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣:纪念杨开慧就义90周年
  2. 毛主席的著作影响了多少人?
  3. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  4. 美国“红脖子”,气数已尽
  5. 偷肉吃会不会演变成抢肉吃?
  6. 从“张灵甫是烈士”到纪念韩国“李伪军” ,是乌龙还是精心策划?