首页 > 文章 > 历史 > 历史视野

郑州李爷:蒋公,鬼子投降都找不到你啊!

郑州李爷 · 2019-11-23 · 来源:新浪微博
收藏( 评论( 字体: / /
蒋公想下山摘桃子,国军离鬼子又太远……

  历史,不是任人打扮的小姑娘。历史,是一面镜子。

  李爷今天谈下历史上共产党为何说国民党下山摘桃子,为何共产党领导下的八爷四爷及抗联那一群大爷等等敌后抗日军民大爷们才是抗日战争的中流砥柱。

  很多年轻人,在公知的忽悠下,在历史发明家的发明下,已经不相信教科书的历史了。其实,除了六十年代后的历史……,教科书的历史还是基本符合历史史实的。

  怎么说?我们要从历史长河中去【还原历史,溯河而上,追踪寻源】。就是得找论据。

  什么是论据?就是历史史实资料。我们要想得出共产党说国民党下山摘桃子,是否属实,就要从日本宣布无条件投降这个历史节点前后国共两党两军的表现来追踪寻源去求证。

  众所周知,1945年8月15日,日本宣布无条件投降。

  先看之前。

  1945年8月9日,毛泽东发表《对日寇的最后一战》,严正声明:八路军、新四军及其他人民军队,应在一切可能条件下,对于一切不愿投降的侵略者及其走狗实行广泛的进攻!

  1945年8月10日,八路军总司令朱德根据毛泽东的指示,发布第一道命令。命令如下:

一、各解放区任何抗日武装部队均得依据《波茨坦宣言》规定,向其附近各城镇交通要道之敌人军队及其指挥机关送出通牒,限其于一定时间向我作战部队缴出全部武器。在缴械后,我军当依优待俘虏条例给以生命之保护。
二、各解放区任何抗日武装部队均得向其附近之一切伪军,伪政权送出通牒,限其于敌寇投降签字前,率队反正,听候编遣,过期即须全部缴出武器。
三、各解放区所有抗日武装部队,如遇敌伪武装部队拒绝投降缴械,即应予以坚决消灭。
四、我军对任何敌伪所占城镇交通要道,都有全权派兵接受,进入占领,实行军事管制,维持秩序,并委任专员负责管理该地区之一切行政事宜,如有任何破坏或反抗事件发生,均须以汉奸论罪。

  1945年8月11日,八路军总司令朱德,又连续发布了六道关于受降和对日军展开全面进攻的命令。

  以上,是共产党毛泽东方面的情况。

  下面,我们再看国民党蒋介石方面的情况。

  1945年8月11日,重庆,蒋介石办公室。

  陈布雷:报告委座八路军总司令朱德向所有解放区军队发布命令,限期解除当地日军武装,如遇拒绝投降者,说是坚决消灭。

  蒋介石:什么?!轮得到他们?!(可是,蒋公,你……离鬼子好远啊……)

  蒋公拍案而起,随即向陈布雷口述了命令。

  命令如下:

  一:命令中央军【加紧作战、积极推进、勿稍松懈!

  二:命令伪军【就现驻地点负责维持地方治安,保护人民,乘机赎罪,努力自新。不得受非本委员长许可之收编。】

  三:命令八路军【原地驻防待命,不得向敌伪擅自行动。】

  没有第四?

  没有。因为这个时候鬼子还没有投降,蒋公敢给鬼子下命令?蒋公早给鬼子吓破胆了好吗?

  我们先来解读毛泽东的《对日寇的最后一战》。

  八路军新四军实际上的指挥者是毛泽东朱德,毛泽东给八路军新四军提出对日寇进行最后一战,合情合理合法,没有任何问题。我们看8月10日八路军总司令朱德的命令。

  一:各解放区任何抗日武装部队均得依据《波茨坦宣言》规定,向其附近各城镇交通要道之敌人军队及其指挥机关送出通牒。

  有两个关键词,一个是各解放区抗日武装,一个是【向其附近】,这说明了什么呢?说明八爷四爷及抗联那一群大爷都在鬼子四周!

  二:各解放区任何抗日武装部队均得向其附近之一切伪军,伪政权送出通牒……

  还有两个关键词各解放区和【向其附近】,这说明八爷四爷及抗联那一群大爷都在伪军四周!

  三:各解放区所有抗日武装部队,如遇敌伪武装部队拒绝投降缴械,即应予以坚决消灭。

  这说明了什么呢?还是前面说的,敌人就在眼前,不然怎么可能会有遇到拒绝投降缴械者,即(立即的意思)应予以坚决消灭?你八竿子够不着,怎么个立即消灭?是吧?

  四:我军对任何敌伪所占城镇交通要道,都有全权派兵接受,进入占领,实行军事管制。

  这个更加说明了,八爷四爷及抗联那一群大爷等等抗日武装,生生的把鬼子伪军给围在城镇内……

  朱德总司令的命令,没有任何问题,是一个部队指挥官发布的权限范围内的命令。有个关键定语各解放区,没有丝毫的越轨,也没有说跑到重庆去接受鬼子投降吧?

  可就是这么个命令,发出后,蒋公急了。为什么急?蒋公自己可能都找不到国军了……

  国军呢?好吧,下面我们分析蒋公的命令。

  1945年8月11日,蒋公的命令。

  一、命令中央军加紧作战、积极推进、勿稍松懈!

  蒋公在敌占区真的找不到国军…不信你看→ →积极推进、勿稍松懈!说明离的远啊!得跑快点!不能有丝毫松懈,不然桃子都被共军吃完了……

  二、命令伪军:就现驻地点负责维持地方治安,保护人民,乘机赎罪,努力自新。不得受非本委员长许可之收编。

  这时候,蒋公想起了伪军……烙馍是馍,伪军也是国军啊!

  “不得受非本委员长许可之收编”……吃果果的暴露了伪军四周没有国军啊!这不是摘桃子是什么?

  三、命令八路军:原地驻防待命,不得向敌伪擅自行动。

  蒋公,你有权下这个命令。可是,蒋公,你这个命令吃果果的暴露出智商需要充值啊!

  1、让八路军原地驻防待命,恰恰说明了你准备摘桃子啊!

  2、“不得向敌伪擅自行动”……8月11日,日军还没投降好不好啊?大仇不报了啊?前面你说八爷四爷抗联那一群大爷游而不击,现在又命令不得擅自行动。

  这,就是蒋公的命令……

  朱德命令八爷四爷及抗联那一群大爷等等人民武装对拒绝投降的鬼子进行坚决的歼灭!

  蒋公的命令命令八爷四爷及抗联那一群大爷等等人民武装大爷们不得擅自行动!

  朱德的命令,说明了八爷四爷及抗联那一群大爷等等人民武装就在鬼子伪军四周围着。

  蒋公的命令,恰恰验证了朱德的命令……

  这些命令都说明:蒋公国民政府下山摘桃子!

  再看之后。

  1945年8月15日,日本宣布无条件投降。

  日本宣布无条件投降后,蒋公急了,那个急啊!抢地盘!

  1945年8月15日,蒋介石急电冈村宁次(侵华日军总司令),命令(嘿嘿,这个时候蒋公老牛逼了啊!敢直接命令鬼子侵华日军总司令了):【可暂保有其武装及装备,保持现有态势,并维持所在地之秩序及交通,听候中国陆军总司令何应钦之命令】。命令并特别警告冈村宁次【以上各项命令之执行,该指挥官及所属官员,均应负个人之责任。】

  瞧瞧,蒋公多拉风!

  对不起,蒋公,我实在忍不住!

  鬼子投降了,你命令其保有武装及装备,保持现有态势。

  蒋公还命令鬼子维持所在地秩序……

  我确定我没看错,蒋公就是这样命令的!

  当我看到蒋公在命令中吃果果的威胁冈村宁次不按命令做的话,你要负个人责任的时候,我相信,蒋公大仇报了!你大爷的!

  蒋公这个命令,再次吃果果的暴露出了,鬼子伪军四周还是八爷四爷及抗联那一群大爷等等毛泽东共产党领导的抗日武装大爷。

  蒋公啊,你8月11号都给国军下了【加紧作战、积极推进、勿稍懈怠!】的命令,这都8月15号鬼子投降了,咋还找不到国军啊?共产党说你下山摘桃子,以李爷之才我都找不出来理由反驳!

  蒋公啊,你地下有知,再看看当年你的四道命令,哪个不是吃果果的想下山摘桃子吃果果?

  在此,我不得不多说一句。全世界同盟国大反攻了,鬼子还找不到国军……

  蒋公啊!

  你确定你在保定好好上学了?

  你确定你在日本好好读书了?

  你确定你是黄埔军校校长?

  你这什么战略眼光啊!美国人给日本丢了两颗原子弹,苏联人要收拾关东军了,土鳖都发出最后一战的号召猛烈反攻了,你还在峨眉山看月亮!真是被鬼子打怕了的节奏啊!

  就在蒋公给冈村宁次下了命令后,美国总统杜鲁门解释说:

“假如我们让日本人立即放下他们的武器,并且向海边开去,那么整个中国就将会被共产党人争过去。因此,我们便命令日本人守着他们的岗位和维持秩序。等到蒋介石的军队一到,日本军队便向他们投降。”

  这真是,天下谁人不通共!

  杜鲁门这王八蛋吃果果的再次说明了,鬼子四周都是八爷四爷及抗联那一群大爷等等我人民武装大爷啊!“假如……那么……”。你说是不是这么个情况?朱德的命令说【向其附近】,杜鲁门透彻的解释了这个“附近”的含义,就是【整个中国就将会被共产党人争过去】。鬼子四周都是八爷四爷抗联大爷等等人民武装大爷兵啊!

  更应该感谢杜鲁门他八辈祖宗的是,这货还说“等到蒋介石的军队一到,日本军队便向他们投降。”鬼子投降都得等着国军啊……

  年轻人们,你们想想国军离鬼子有多远吧!

  谁说美国佬真心对中国好啊?啊?美国鬼子心眼多着呢!

  于是,在蒋公的命令下,世界战史上最奇葩的命令出现了——停战与作战。

  冈村宁次接到蒋公的命令,立即向鬼子发布【即时停止作战】的命令,并与21号之前贯彻到基层作战部队。但同时,又下了一道命令,战斗的命令:

“未得统帅系统命令,对敌人的任何要求,坚决予以拒绝,必要时应断然实行武力自卫,毋庸踌躇”。

  你大爷的啊!年轻人,看看吧!这就是在蒋公的命令下,冈村宁次发出的世界战史上最奇葩的停战与战斗的命令!

  鬼子瞬间成了中华民国护国军,有木有?!有木有?!

  而且,这个命令,堂而皇之的把八路军新四军抗联等等人民武装称之为“敌人”,并“必要时断然实行武力自卫,毋庸踌躇。”

  这是无条件投降了的节奏吗?

  年轻人们,好好想想吧!为什么是共产党?为什么是毛泽东?蒋公日本人啊!

  在蒋公的命令下,冈村宁次不仅下了这个世界战史上最奇葩的命令,还“堂堂正正”的把它刊登在南京汪伪政权控制的《中央日报》!

  日本驻中国派遣军于8月17日上午10时发表通告如下:

日本派遣军基于大本营严肃之统帅命令,以既往之配置即移入停战态势。
盖日本派遣军于严肃之纪律下,根据本官之命令而进退,以后基于停战协定之成立,逐次转入实行协定,断不许他人妄加置喙。
日本派遣军对于以上之不稳行动将认为系不服从蒋委员长命令之轨外行动,不得已时决采自卫行动。

  孩子们!你们看看吧!

  这是一个已经宣布无条件投降的侵略者、侵华最高司令官发布的命令吗?

  这他妈吃果果的是战胜国的命令啊!

  我不知道,读到这里,在铁证如山的历史史实面前。

  还有多少人不骂蒋介石?

  还有多少人不骂国民政府?

  还有多少人甘愿做果粉?

  还有多少人听信陈丹青那些人的忽悠说“民国当归”?

  蒋公这一个摘桃子的命令,催生出冈村宁次的命令,不仅寒了国人的心,更又在抗战胜利的最后时日,无谓的牺牲了数千军民!为什么?鬼子开枪开炮“自卫”了啊!

  好吧,我以前说过不黑蒋公了,今天既然黑了,就一黑到底吧。

重庆谈判

  那位可能问了:李爷,说国民党蒋介石下山摘桃子,上面史实已经足够了,怎么还扯到重庆谈判?李爷谈历史,环环相扣、滴水不漏。重庆谈判,就是又一环。重庆谈判是从另一个历史画面说明了:【战线有多长,国军离鬼子有多远。】

  脑残果粉常说,小时候恨蒋公,长大后更狠蒋公。一恨蒋公剿匪不力,二恨蒋公心太软。   所谓心太软,指的就是重庆谈判。果粉那个恨啊!蒋公咋就没趁机杀了毛泽东啊?!

  众所周知,蒋介石于1945年8月14日、20日、24日连续三次电邀中共领袖毛泽东赴重庆谈判,美其名曰共商国是、和平建国。

  你们以为蒋公真是想和平建国、共商国是吗?很傻很天真!蒋介石之所以再三邀请毛泽东赴重庆有两个原因。 一是蒋公爱面子。 八年抗战,终于胜利。全国人民、共产党及各民主党派和平建国的呼声很高,蒋公有点扛不住。不得已做出姿态:电邀毛泽东赴重庆共商国是、和平建国。二是蒋公内战还没准备好。说实话,抗战结束,蒋公心里有底,我好几百万精锐呢!毛泽东你不服,就走两手。蒋公想走两手,可是国军都在山上呢!要有时间运兵。可能有脑残说了,运兵?运兵一两天不就运过去了?所以说果粉是智商问题。

  1、那时候没有A380。2那时候没有高铁。3、那时候火车速度相当于现在的电动车。4、那时候只有那么几条铁路线。5、那时候也没有高速公路。6、其实,不仅没有高速公路,公路也就那么几条。7、仅有的铁路公路还都被土鳖大爷们破坏的差不多了……

  果粉会不会骂土鳖抗战的时候在敌后把铁路公路给破坏了影响蒋公运兵速度啊?

  这就是重庆谈判的前前后后,吃果果的第N次说明了:蒋公想下山摘桃子,国军离鬼子又太远……

  鉴于果粉智商确实有问题,李爷毁人不倦,多说几句。

  请看国粉最新重大跨世纪历史研究成果→_→//@康家林: 日本投降,抗战结束,几百万8年浴血奋战的国军早打疲了,和平了都想回家了。延安军队从2万左右发展到120万左右,几乎多数士兵没打过大仗。准备下班的和刚来上班的动手,可想而知。】

  可见,果粉确实不是立场问题,而是智商问题。

  一:共军、苏军、美军、英军二战期间都是越战越强,越打越大,咋就国军被打废了呢?你特么黑蒋公么?

  二:国军真被打废了吗?打内战的国军5大主力有4个是抗战时成立的。战前200万人,战后600万大军,更不用说战时的美援和战后的"剩余物资"。这怎么就是打废了?

  三:最精锐的国军52军难道在诺曼底还没赶回来?那还有“抗战名将”张灵甫的御林军74师嘛!还有二太子戴纬国的装甲兵嘛!

  四:没打过大仗的轻而易举的3年内把打过打仗的给KO了。不懂什么叫百战精兵?

  哎!敢与日军作战的国军,不可能在三年内被共军彻底消灭。他们在抗战期间学会的就是跑。后来毛主席为了追他们可是大费了周折的!!!

  不是毛主席高瞻远瞩,令四野和陈赓部不要恋战,大迂回在前面截住,国军就跑缅甸去了……

  好了,历史史实告诉我们。为什么是共产党?又为什么是毛泽东?

  国军转进,共军挺进。转进挺进,民心失得。

  李爷我就抗战说过一句话:假如是毛泽东,鬼子根本连关都入不了!

  还别不服这个假如。井冈山围剿与反围剿实力对比,比日军与国军实力对比悬殊更大。淮海战役60万包了80万。抗美援朝,面对以美国为首的17国军队,中国人民志愿军实力对比更是天上地下,美国佬也没有跨过鸭绿江半步!其中,中国人民志愿军里就有蒋公的国军……

  这些都说明,不是国军太熊,是蒋公无能!

  蒋公,对不起,说好不黑你。我不是有意的,我是故意的……

  果粉说共产党抗战是抢地盘。那李爷问你们,抢的谁的地盘?抢的日军抢的中国的地盘!

  国民党丢了地盘,共产党打进去,咋就是个抢地盘了?

  情况就是这么个情况:

  毛泽东共产党领导的八路军、新四军、抗联等等人民武装是抗日战争的中流砥柱,是毫无疑问的!是不容置疑的!抗战胜利后,国民党蒋介石下山摘桃子破坏和平打内战,也是负有完全责任的!

  问:李爷,毛泽东领导的抗日军民是抗日战争的中流砥柱,那蒋介石领导的国民政府算啥啊?

  答:中正流抵不住!

  这,就是历史。它不是任人打扮的小姑娘,它,是一面镜子。任何妄图通过发明历史去打扮历史的人,都必将在历史这面镜子前现出原形!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 三天了 ,香港果然还是静悄悄
  2. 胡新民:“文革”期间,周总理见主席很难吗?
  3. 知乎的反动把我引到了注册乌有之乡
  4. 老田 | 党国余孽在香江(之一):政治上的“智障综合症”及其隔代传人
  5. 兰斌强:香港大律师公会的析辩诡辞太不自量力!
  6. 怀念父亲刘迺强
  7. “香港一国两制的双重优势”——子虚乌有的东西如何能被守护?
  8. 同居分异, 夫妇一体, 空巢提前: 中国家庭剧变有何隐忧?
  9. 董存瑞、黄继光,这次“赢”了
  10. 英国外交大臣为嫖客背书,结果却栽了!
  1. 三天了 ,香港果然还是静悄悄
  2. 天狼突击队到香港清理垃圾,谁害怕谁知道
  3. 宪之:廿年一觉明珠梦,赢得黑衣暴乱名 ——破除普世迷信的难得课堂
  4. 周恩来心目中的毛泽东
  5. 今天关于香港的消息,都挺意味深长……
  6. 郭松民 | ​​解放军在香港也要做“金珠玛米”
  7. 胡新民:“文革”期间,周总理见主席很难吗?
  8. 如何看待主席人生的两步
  9. 孙锡良:老孙微评(该醒了!)
  10. 知乎的反动把我引到了注册乌有之乡
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  3. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  4. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  5. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  6. 曹征路:从突破边界到改变颜色
  7. 请大家以后不要再批计划生育了
  8. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  9. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  10. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  1. 一个黎城警卫眼中的毛主席
  2. 2019年美国枪击死:相当于又打了场朝鲜战争
  3. 如何看待主席人生的两步
  4. 卫兴华:我国当前贫富两极分化现象及其根源
  5. 《男性妥协》:流动的性别模式和家庭关系
  6. 下跪反映问题,如何扰乱秩序?