首页 > 文章 > 争鸣 > 风华正茂

一名90后学生的心声

心星的天空 · 2010-06-12 · 来源:乌有之乡
80后90后观察 收藏( 评论() 字体: / /

          我 是一名90后的学生,在20年的生活中,从来没有想过要做一些大事,也没有关注时政新闻,只想着平平凡凡的过属于我的日子。

       但是,昨天晚上让我深刻的认识到了我们这一代的90后都干了些什么。昨天是世界杯的第一天,大家想看世界杯这是一件好事。可是,就是有人为了看世界杯,破环学校的正常秩序。尤其是一些男生,公然与老师抗议,要求开灯、连网,以大声喊叫、砸热水瓶、扔东西来表示他们想看世界杯的心情·······作为学生干部,我必须出面制止。但是,让我没想到的是:一看到有人出来,他们的行为更加疯狂了,甚至于有人往下扔火、骂一些难听的字眼·······

       如果,这就是90后的我们,那么 我为自己身为一名90后不耻。看看现在的90后,都干了些什么。一个劲的想着崇洋媚外,根本就不关心国内的时政大事。他们只想到明星是如何的好,要怎样去追星,却不会考虑到当你去追星的时候,你的家人、亲人他们是怎么样的一种心情。为了所谓的偶像,他们可以对自己的同胞拳脚相向、侮辱谩骂。当你们在做这些事的时候,有没有想到,我们的祖国----中国正在遭受身体与思想上的双重迫害(转基因食品和一些娱乐节目、追星等等)。

        我知道,大多数人的想法是:事不关己高高挂起。可是你们有没有想过,当你们用这种态度对待国家的事时,没有我们的支持,国家哪来的舆论力量来抗击它们。若是我们的国家不存在了,你们还能这么安然的呆在家里上网、看电视吗?90后的我们要站出来了,国家的未来是属于我们的,我们要为自己的未来讨回一个公道,我们不可以再这么任人欺负了!

      90后的广大同胞啊,都站出来吧,为国家也为自己出一份力吧。不要再沉迷下去了,我们要学习周总理——为中国崛起而读书!都站出来吧!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “作家”杨军:外交部的他,是怎样成为美国间谍的?
  2. 这也太明目张胆?
  3. 昨夜,“丧尸围城”......
  4. 陈先义|这么多女生窒息式追星,该查一查,钱谁出的?
  5. 一次涂鸦,集体破防
  6. 11万在华外国间谍,6成是中国籍,为何他们甘为西方当“内鬼”?
  7. 果然对国企攻击变本加厉,这些人真正的目标暴露了!
  8. 不沾泥的鞋,是某些人最后的倔强
  9. 张薇是党员,董思槿会不会是党员?----2023年“七一”后的冷思考
  10. 陈先义|对“杨子荣”的质疑不能装聋作哑!
  1. 小心!“内鬼”开始“作妖”,制造矛盾,给国家战略安全造成隐患
  2. 为什么一些人不再坚持实践是检验真理的唯一标准
  3. 刺激消费像是一个智力笑话
  4. 官方回应?
  5. 成都小心!高度警惕“零金牌”的美国队
  6. 滠水农夫:刀郎新歌爆红乃是深沉的悲哀
  7. “作家”杨军:外交部的他,是怎样成为美国间谍的?
  8. 《罗刹海市》为什么火爆全球?
  9. 大帝的出路
  10. 滠水农夫:由细思极恐的几则信息想到的
  1. 赵磊:可懂“惊险的一跃”?——评林毅夫“消费拉动误导中国”
  2. 对中国渗透没白费,美国扶持的“内鬼”,开始露头了
  3. 《罗刹海市》为什么突然爆火?
  4. 如果看不清三件事,就不知道大事将要来临
  5. 决定国运时刻,战略目标已定,坚决防止刘连昆式“内鬼”
  6. 北京一场特大暴雨,冲出多少魑魅魍魉
  7. 不许援朝?34国施压中国,话音刚落,中方宣布将派高官赴朝访问
  8. 扒一扒北京耶伦女性精英饭局
  9. 刘振起:最痛的感受,剥功予罪,天下奇冤
  10. 警惕“叶利钦式”人物:被外国收买、培养、扶持,对国家破坏极大
  1. 震惊天下的“密使一号”案,将军级中共潜伏人员,周恩来临终念念不忘的两个人之一
  2. 美国可能直接插手干预,中菲南海纷争面临重大升级
  3. 刺激消费像是一个智力笑话
  4. 大帝的出路
  5. 郭松民 | 缅怀一级战斗英雄张积慧——“勇士辉煌化金星”!
  6. 成都大运会严禁转基因,中国出生人口倒退回抗战,应调查!