首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

今日A股走势和分析

tianbing · 2008-06-25 · 来源:乌有之乡
股市观察 收藏( 评论() 字体: / /

下午大盘开盘后小幅回落整理后,继续向上冲击,全盘一片红彤彤。至收盘时大涨101.99点,还在合适范围之内。量升价涨,应该配合较好。消息面上:

1,温家宝:当前经济形势比预料的要好  总理的讲话使资金燃气了做多的信心!

2,外管局长胡晓炼三地调研热钱 称加强跨境资本监管    国外热钱不仅是造成国内流动性泛滥的主因,还使得我国金融体系安全受到极大的危险,并直接影响我国的经济基本面和宏观调控的手段使用。不打击泛滥的热钱,后果极其严重。

3,银行家判断货币政策过紧或偏紧比例创新高 企业家感受强烈  在高位的宏观调控政策的制定者们,终于知道自己的政策的恶果了,预计今后宏观调控将趋缓!

4,巴基斯坦政府赤裸裸托市“许涨不许跌” 可见政府只要是想救市,真的是很容易的!据传7月份将设置平准基金,而这对于大盘的稳定将是关键的,其他股指期货,考大盘股等,只不过是忽悠老百姓的手段罢了!呼吁尽快出台平准基金稳定股市!

5,据传周正龙被警方带走 坦白虎照原型为老虎图片  不能将造假官员查处,绳之以法,必将影响百姓对政府的信心,也使得各级造假之风大盛,也会使得股市的机构和管理者视法律为儿戏,不断以身试法!此次案件的查处,表明政府对自己的官员不再包庇,希望从重从快严厉查处,重建政府公信力!

这一系列的消息,刺激了近日股市的大涨,超出技术层面预期的上涨数字,目前,股市如果就此反转,还有一个案子是需要查处下去的,就是王益的腐败案!国开行副行长王益被调查续:告状信曾有一尺高,此前说过王益只是小脚色,后面还有大鱼,国开行行长陈元在此事件中有没有责任呢?据传,此公也受到了影响,目前被调查中,传言可信度多大,我们不去评测,只是告诉大家此君是中共元老陈云之子!可见王益背后势力有多大?而国开行在海外进行的第一项投资就已惨败告终,最后是为美国的次贷危机买了单!如果政府能够硬起手腕,真正查处一批贪腐蛀虫,深挖一批背后大树,将之连根拔起。我相信中国肯定会有大希望!这样的政府老百姓会真心拥戴的!

       明天股市如何走?会否像几天前那样,大涨后复大跌呢?我认为不会,目前A股底部已较明显,并且以前分析过,美股已经触底,再次下跌可能性极小,外围因素不存在,内部因素,经济面并没有变的异常坏,远未到崩溃的边界,加之最近一系列的事件,胡总去人民网强国论坛倾听人民声音,直接和普通网民对话,胡总说平时他也会常上网,则将使今后的政策更加关注民生!必将使人民对党和政府充满信心,对我国的经济充满信心,而这是支持股市上涨的重中之重。今日放量突破10日线,明天还会有一个对改线的回踩,也许回踩会令大家恐怖,因为今天的涨幅有点大了!但只要大盘不破2850点,则回踩就是明天买进的绝好机会!建议大家在下探回升时及时跟进。总之这次反弹力度还是先看高到3200点,还是那句话如果本周能过3000点,则下周大有希望!昨天我还觉得可能性不大,但看今天的做多热情,又使我充满了信心!目前个股普涨都属超跌反弹,前段大资金在进的股反弹会更强一些!个股可翻看我以前的博客,介绍的有,这里不再推荐,至反弹结束,个股开始分化之时,再做介绍,大家可以及时调仓换股!

更多文章请登陆博客:http://blog.163.com/zhouwei3005@126/edit/

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:金刚

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  3. “马云算啥”:上海居然有如此牛X的人物!
  4. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  5. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌
  6. ​越是困难,越要保持战略定力——从南海吹填说起
  7. 建议北京在送检样本中,混入一定数量阳性样本!
  8. 大国战争离你我有多远?美军最高将领说“大雨即将落下!”
  9. 地道2439名亚速营全部投降,马里乌波尔紧急造门窗,泽连斯基要投降?
  10. 比克格勃更神秘!普京为何此时派“它”出场?
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  3. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  4. 央行大鱼落网会波及那些行业
  5. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  6. 盛名之下,其实难符
  7. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  8. Chairman MAO为什么要废除高考?
  9. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  10. 全民注射新冠疫苗,该不该继续?
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  3. 这个“内奸”,暴露了!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  8. 上海的“大扫除”要开始了!
  9. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  10. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 俄军最强进攻后亚速钢厂乌军大投降,“大鱼”是美陆军司令?
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌