首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

王立华在法庭上的最后陈述: 肆意践踏英烈 而不受法律制裁,必将天下大乱!

王立华    · 2016-05-19 · 来源:昆仑策研究院
【摘要】在人类历史上,没有一个正常国家会允许糟蹋自己的先烈和英雄,而我们一个时期却出现了不可思议的现象,不但人民热爱的开国领袖毛主席被全方位妖魔化,中国共产党领导人民革命建设的光荣历史被彻底否定,还把几乎所有的人民英雄全部践踏抹黑。

1.webp (1).jpg

  我们为什么要起诉洪振快?因为他的行为严重侵犯了“狼牙山五壮士”的名誉,触犯了中华人民共和国宪法和法律。无可辩驳的事实表明,被告的直接目的是支持违法网民恶毒污辱“狼牙山五壮士”的谣言,而这个谣言又是国内外颠覆势力刻意编造散布的,被告贬损歪曲著名抗日英雄群体“狼牙山五壮士”,突破了起码的社会公德和法律底线,造成极为广泛恶劣的社会影响,也引爆了全社会各界的极大愤怒。

  在人类历史上,没有一个正常国家会允许糟蹋自己的先烈和英雄,而我们一个时期却出现了不可思议的现象,不但人民热爱的开国领袖毛主席被全方位妖魔化,中国共产党领导人民革命建设的光荣历史被彻底否定,还把几乎所有的人民英雄全部践踏抹黑,“狼牙山五壮士”还有张思德、刘胡兰、江姐、杨子荣、董存瑞、黄继光、邱少云、雷锋等等,人民爱戴谁他们就拼命抹黑践踏谁,被告就是其中的骨干之一。这哪里是什么学术和历史研究?而是赤裸裸地为颠覆国家服务的严重违法行为,如果这样的行为受到法律保护,如果这样的违法势力不受法律制裁,中国不会有光明的未来,中国必定要天下大乱!

  “狼牙山五壮士”是为拯救民族而舍身殉国,是光照千秋的民族英雄。连这样的英雄都被践踏污辱,这难道不是中华民族的悲哀吗?这难道不是中华人民共和国的耻辱吗?他们牺牲的如此壮烈,过了 70年后还被公开的掘坟鞭尸,要在法庭上一点一点地为他们辩驳洗清,今后再有国家和民族需要的危难时刻,谁还能、谁还敢义无反顾的为国牺牲呢?!不要忘记“彭宇案”把中国主动帮扶老人的“活雷锋”消灭的悲剧!如果允许这种肆意践踏英烈的违法恶行猖獗,人民军队就应该解散了!中国共产党就应该下台了!无数革命先烈和我们父辈用生命和热血换来的中华人民共和国就离灭亡不远了!

  敢于肆无忌惮地践踏污辱先烈和英雄,说明我们的法律很不完善,离建成法治社会距离很远!“狼牙山五壮士”的后人曾伤心地说:难道维护我们父辈的荣誉只能我们这些后代来出面吗?那些没有留下后代就牺牲了的烈士该怎么办呢?我们的父辈难道不是跟着共产党为人民打天下的吗?共产党领导的国家部门和各级官员难道没有维护先烈名誉的责任吗?在此强烈呼吁,尽快从法律上解决目前这种只能让后代亲属维权的恶劣状况,尽快制定捍卫革命先烈和英雄名誉的法律,由国家机关义不容辞地担负起公诉职责。让践踏污辱先烈和英雄的违法分子和势力,及时受到国家公诉,受到应有的法律制裁。

  我们目的很明确:就是让人民领袖、人民英雄、革命先烈和所有为国家富强和人民解放事业做出贡献的人们,得到这个国家最起码的尊重,不再任由反共反人民的势力和无良学者践踏、污辱和贬损,让我们的民族重塑革命英雄主义和爱国主义的高尚追求,让为国家和人民献出一切直至流尽最后一滴鲜血的英烈在天之灵安息!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:云风

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 杨思远:习近平同志论“文革”
  2. 擅用团中央“中华未来之星”名义 “五十六朵花少女组合”道歉
  3. 郝贵生:能够把《决议》作为评价“文革”的标准吗?
  4. 毛主席论资本主义复辟以后怎么办
  5. 习近平主持召开哲学社科座谈会 林毅夫金一南张维为等学者说了什么
  6. 湖北通城教师集体罢课,围堵县政府!到底打了谁的脸?
  7. 如何评价文革时期的经济建设成就?(上)
  8. 暴怒高考减招 湖北江苏等省家长发起抗议(图)
  9. 梁评委为何公开抨击革命故事、解构军民关系?
  10. 阮晋勇势力依旧占据越南高层 或将走向资本主义不归路
  1. 顽石:只有正视历史,方能开创未来——文革起因探源
  2. 人民日报社论:决不允许“文革”这样的错误重演
  3. 黎阳 :文人官僚体制、官学商利益铁三角和动乱周期律
  4. 王蒙:“大海航行靠舵手”的旋律仍然令人神往
  5. 新华网:“在希望的田野上”大型交响演唱会在京上演
  6. 司马南答《联合早报》记者问
  7. 大连国际徒步大会现毛主席画像和大海航行靠舵手旗帜(图)
  8. 杨思远:习近平同志论“文革”
  9. 毛泽东在七千人大会的讲话
  10. 环球时报:“文革”已被彻底否定
  1. 铁索寒:围攻大会堂红歌的本质是砍旗
  2. 戚本禹回忆录:李锐的揭发交代与庐山会议的转向
  3. 中央巡视组为何在湖南查不下去
  4. 范景刚:向艾跃进同志学习
  5. 顽石:只有正视历史,方能开创未来——文革起因探源
  6. 谢宇:中国的不平等到底有多严重?
  7. 人民日报社论:决不允许“文革”这样的错误重演
  8. 司马南博客:大海航行靠舵手是一首什么歌曲?
  9. 戚本禹逝世:中央文革小组最后一名成员戚本禹今晨在上海去世
  10. 黎阳 :文人官僚体制、官学商利益铁三角和动乱周期律
  1. 特稿:沿着伟人足迹走茶乡 毛主席女儿李讷应邀出席活动(组图)
  2. 纪念毛泽东"5.23"讲话发表74周年古筝音乐会圆满举行
  3. 新华网:“在希望的田野上”大型交响演唱会在京上演
  4. 人民日报社论:决不允许“文革”这样的错误重演
  5. “中国第一牙膏品牌”两面针为何倒掉?
  6. 张灵甫之子微博纪念父亲 竟把解放战争说成“抗俄卫国”