首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

铁索寒:房价暴涨已点燃颜色革命导火索

铁索寒 · 2016-10-08 · 来源:红色文化网
近期,传闻这群“人”密集地在北京周边各种隐匿的会馆、会所集会,密谋策划如何推高房价、破坏经济,妄议中央大政方针,叫嚣最后的决战。

 30738bd4b31c8701a1527649227f9e2f0608ffbd.jpg

210001161nfde68i.jpg

今年以来,全国房价如脱缰野马般快速上涨。尤其近期,高喊房价将达到80万、100万一平的噪音此起彼伏。疯狂,这种失去理智的房价上涨已经到了天怒人怨的奇点。那些为房地产摇旗呐喊的各色人等不禁让人回忆起莫斯科市广场上的叶利钦,唯一的区别是叶利钦光天化日之下号召推翻苏联,而中国的这些房地产商小丑们则是躲藏在阴暗角落里,密谋用经济的手段搞垮中国,推翻共产党的执政地位。

这些年,由于房价不断上涨引发的人间悲剧比比皆是,家破人亡、妻离子散、少无所依、老无所养、夫妻离婚等等。房价已经成为压在人民群众身上的一座大山。痛心啊,痛心。任何一名真正的共产党人看到都会悲痛不已,任何一名善良的群众看到都会潸然泪下。房价不断推高已经严重破坏了党和人民群众的关系,严重损害了党的群众路线。

可是,有一类“人”,暂且用人这个字来代替把。看到房价上涨却不断欢呼雀跃、鼓掌欢迎。不错,这类“人”就是那些不良房地产商及其背后的利益集团。很长时间,人们看不清这些房地产商的真面目,往往把他们简单的划分为追逐利益、吞噬群众财富的“吸血鬼”,也把那些制定错误房地产政策官员咒骂成“饭桶”、“糊涂蛋”。

事实真是像这些人表面上显露出来的那样吗?难免低估了他们的智商,我们不妨先解剖几只麻雀。这群房地产商中很活跃的任志强、冯仑等人比较有代表性。任志强向来是高房价的“鼓吹手”,反共对抗中央的跳梁小丑。不过,这里需要认真思考一个问题是:任志强为代表的这一群体是因在房地产行业“做大做强”以后成为敌对势力代言人、反共急先锋的?还是最初就是个反党分子,通过房地产获得巨大资本之后,继续扩大他的政治主张?这一点很重要,却长时期被人忽视。

与“高调”的任志强不同,冯仑历来行事低调,很有些“闷声发大财”。但是近期,网上一篇《冯仑,你为什么非逼我说》(凤凰网2016.9.29)的文章广为流传,彻底揭开冯仑这个号称地产教父的真面目,这里不妨摘录几段:

“因为我从心底就认为学生不是坏人。坏人是那些沽名钓誉,对中国问题只有皮毛之见,骗取了学生信任的所谓“精神领袖”。这些人,轻率浮燥,游行中的夸夸其谈,指点江山,大难临头,跑得比谁都快,撇下一广场的学生,群龙无首。冯仑就是这样的人。他与精神领袖们的共同特点就是嗅觉特别灵敏,凡风声一起,跑得比谁都快。这几十个改革精英中,有的被国家机关请出了大门,面临断炊之虞(冯仑在文中不是承认没工作、没工资吗?),有的虽未清理出门,但科研经费断了,操办的项目停止了,留学经费发生了困难等等。”

“冯仑跑后不久的一天,我遇见了今天仍常常在媒体上发表大块文章的海南那家全国最著名的改革发展研究院的院长。聊到冯仑,他也是一肚子苦水。该院长证实,516日下午两点左右,首都机场有一个航班飞海口。院长乘此航班由北京返回海南。在飞机上碰到了冯仑。仇人见面,份外眼红。对了眼,但没说话。院长介绍,冯仑从北京初到海南,院长当时已是省委政策研究室负责人,冯仑自然要“打虎上山”一番,于是带着院长拜见了鲍彤。可是,清查运动一来,冯仑却反咬一口,去检举,说院长带他去见过鲍彤。认真一查,真相大白,冯仑立不住脚了。”

真相终于浮出水面。看来,有些人骨子里就是反共、仇共的,虽然利用改革开放发家致富了,但只会使他们变本加厉。这些房地产商人的面孔上涂满了伪装的油彩,得以暂时的隐藏,但历史终究会将这些油彩洗刷干净,让真相大白天下。他们利用房价为手段,通过推高房价残害人民来嫁祸共产党。这一点,远比当年在广场上拉横幅、喊口号阴险的多、凶残的多,而且也获得了巨大的“成功”,取得了非凡的“成就”。

近期,传闻这群“人”密集地在北京周边各种隐匿的会馆、会所集会,据参加者称,聚会场地彻夜通明、人来人往、熙熙攘攘,他们席地而坐、围炉而谈,密谋策划如何推高房价、破坏经济,妄议中央大政方针,叫嚣最后的决战。与参会的高鼻梁、蓝眼睛的“境外使者”觥筹交错,畅想划分“民主”到来后的蛋糕。

房价暴涨点燃了颜色革命的导火索,幕后始作俑者瘆人的笑声不绝于耳。但是,13亿人民已经擦去蒙在眼上的灰尘,8800万共产党员的怒火已经点燃。君不见“打房豪、分住宅”的口号响彻云霄,清算“房地产商”的声音响遏行云。红色之箭已在弦上,红色浪潮蓄势待发。任何与人民为敌、残害人民的反动集团终将会无情地、彻底地被铲除、消灭,过去的历史是这样,将来的历史也是这样!

8F26D4B3F4C35DC1C9EA22FB556CBE4D.jpg

延安木刻 《清算图》(1949年)

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

最新专题

长征胜利80周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 不能把对越自卫反击战的“胜利”,归“罪”于文革
  2. 黄卫东:评在美国散步惊见原部委领导后的深思!
  3. 李旭之:十八届六中全会对坚持四项基本原则提出了新要求
  4. 简振新:伟大的毛泽东到底伟大在哪里
  5. 郭松民:从短兵相接到大规模反击——与历史虚无主义的交锋
  6. 不能容忍,有人故意贬低毛泽东和志愿军
  7. 李北方:为什么没有贪腐的皇帝(旧文)
  8. 通胀的灾难:央行们对底层95%的家庭发动的金融战争
  9. 长征白灵秀,革命时尚美
  10. 决战:反对中国人仇视穆斯林
  1. 乌有之乡范景刚回应周小平
  2. 历史真相:赵紫阳、陈云、王震在1988
  3. 王中宇:不祥的征兆
  4. 决战:东北衰落与遍地黑社会
  5. 从六中全会看“南水评三中全会”
  6. 该尘埃落定了 ―― 关于平型关大捷两张著名的考定
  7. 决战:40年来的特色鬼话之三个和尚……
  8. 决战:40年来的特色鬼话之誓死捍卫……
  9. 不能把对越自卫反击战的“胜利”,归“罪”于文革
  10. 边红军:必须关注党的阶级基础问题
  1. 乌有之乡范景刚回应周小平
  2. 特稿:新书《“文革”真相》座谈会在京举行(组图)——中红网
  3. 历史真相:赵紫阳、陈云、王震在1988
  4. 王中宇:不祥的征兆
  5. 湖南省领导班子集体赴韶山向毛主席、革命先烈敬献花篮
  6. “高铁之父刘志军”——美日操纵的伪爱国舆论
  7. 张全景:毛泽东与三线建设——一个伟大的战略决策
  8. 中国将面临下一场危机:饱受饥饿,粮食危机
  9. 铁索寒:房价暴涨已点燃颜色革命导火索
  10. 丑牛:敢问路在何方?——对中央全会的期望
  1. 峥嵘岁月---林伯野回忆录(书稿)
  2. 维基解密再爆猛料:美国大选黑暗程度已经开始吊打《纸牌屋》编剧……
  3. 乌有之乡范景刚回应周小平
  4. 乌有之乡范景刚回应周小平
  5. 湖南15岁学生东莞打工记:每天工作12小时,致电母亲求救
  6. 黄卫东:评在美国散步惊见原部委领导后的深思!