首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

山东箕山中学举办纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演

毛体书法 · 2018-01-01 · 来源:红歌会网
毛主席诞辰124周年 收藏( 评论( 字体: / /

 

中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地

——箕山中学举办纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演

  2017年25号至29号中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地在箕山中学举行系列活动纪念毛主席诞辰124周年,缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩。

  12月29日,中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地-----箕山中学在学校体育场举行”纪念毛泽东主席诞辰124周年文艺汇演“。参加活动的有:中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地主任谷建林、副主任王慧琳,箕山中学校长崔洪友及全体师生1300多人。

  会议由中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地主任谷建林主持。基地副主任王慧琳宣读了中国毛体书法家协会贺信,箕山中学校长崔洪友同志讲话。崔校长在讲话中对基地成立六年来做出的成绩给予充分肯定,对基地为弘扬毛体书法、传承红色文化,对学校德育工作的促进和提升所做的努力表示衷心感谢!同时也希望基地在以后工作中继续为学校打造”红色特色校园“做出不懈努力!

  随后进行了丰富多彩的文艺演出,师生同台,诵读毛泽东诗词,唱红色经典歌曲,节目异彩纷呈,富有艺术感染力。

  为丰富纪念活动,该基地还在25日让全体同学观看纪念主席影片《毛主席和我们心连心》,在26日,举办毛泽东生平图片展,让学生多角度了解伟大领袖毛主席的光辉一生。

  注:山东鄄城县箕山中学,有许多毛体书法爱好者,他们热爱毛主席,传承红色文化。这所学校多年来弘扬红色文化、毛体书法文化。课间广播的是红歌,墙壁是主席诗词,学校教材是《毛泽东与毛体书法》,因成绩突出,被菏泽市教育局评为”特色学校“。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  2. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  7. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  8. 香港闹事者为的不是香港利益
  9. 使周恩来协力同心共命的毛泽东
  10. 交出隐私, 再掏空钱袋: 我们还有多少剩余价值可供榨取?
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 老王还能走多远?
  3. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  4. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  5. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  6. 成功人士不会告诉你这些事
  7. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  8. 对“非毛化”思潮的若干思考
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 主席为何不设国家主席
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产