首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

山东箕山中学举办纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演

毛体书法 · 2018-01-01 · 来源:红歌会网
毛主席诞辰124周年 收藏( 评论( 字体: / /

 

中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地

——箕山中学举办纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演

  2017年25号至29号中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地在箕山中学举行系列活动纪念毛主席诞辰124周年,缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩。

  12月29日,中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地-----箕山中学在学校体育场举行”纪念毛泽东主席诞辰124周年文艺汇演“。参加活动的有:中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地主任谷建林、副主任王慧琳,箕山中学校长崔洪友及全体师生1300多人。

  会议由中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地主任谷建林主持。基地副主任王慧琳宣读了中国毛体书法家协会贺信,箕山中学校长崔洪友同志讲话。崔校长在讲话中对基地成立六年来做出的成绩给予充分肯定,对基地为弘扬毛体书法、传承红色文化,对学校德育工作的促进和提升所做的努力表示衷心感谢!同时也希望基地在以后工作中继续为学校打造”红色特色校园“做出不懈努力!

  随后进行了丰富多彩的文艺演出,师生同台,诵读毛泽东诗词,唱红色经典歌曲,节目异彩纷呈,富有艺术感染力。

  为丰富纪念活动,该基地还在25日让全体同学观看纪念主席影片《毛主席和我们心连心》,在26日,举办毛泽东生平图片展,让学生多角度了解伟大领袖毛主席的光辉一生。

  注:山东鄄城县箕山中学,有许多毛体书法爱好者,他们热爱毛主席,传承红色文化。这所学校多年来弘扬红色文化、毛体书法文化。课间广播的是红歌,墙壁是主席诗词,学校教材是《毛泽东与毛体书法》,因成绩突出,被菏泽市教育局评为”特色学校“。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 震撼全景扫描:全国各地群众纪念毛主席诞辰124周年
  2. 开封人民纪念毛主席诞辰124周年,人山人海,震撼国人!
  3. 荒唐的逻辑,阴毒的用心!
  4. 郭松民 | 冯小刚、严歌苓没有那么邪恶吗?——点评公方彬教授的《冯小刚没有那么邪恶》
  5. 王二路:明星辱国行为不可小觑
  6. 真正的中年危机是穷!——债务大爆发,中国30%家庭不堪一击!
  7. 中年危机:新时代中国特色社会主义的慢性病
  8. 如果“人民公社”构想没有遭遇“去工业化”
  9. 毛主席批孔与读经运动复兴之思
  10. 保定老中青少幼隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年
  1. 张志坤:千秋功罪,谁人曾与评说
  2. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  3. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  4. 孔庆东:怎样对待圣诞节?
  5. 郭松民 | 青年和毛泽东站在一起——纪念毛主席诞辰124周年
  6. 纪念毛主席诞辰124周年:把握时代的脉搏,不要搞机会主义
  7. 毛主席纪念堂和铜像广场,南北呼应,红潮席卷大地
  8. 致敬!树立毛主席雕像的35所大学!
  9. 他们的《芳华》,不是你我的芳华
  10. 老田|毛主席的身材发展史:从“面有菜色”变成胖子一个
  1. 一张照片污毛8年,真相终于大白天下!
  2. 诽谤毛泽东者的卑鄙手段
  3. 张玉凤、吴连登严正声明:不要上那些借纪念毛主席谋私的骗子当!
  4. 郝贵生:重塑毛泽东英雄领袖形象和强化毛泽东思想指导地位
  5. 王忠新:从三个人物“挨饿的故事”说起 --控诉“饥饿年代”是虚无毛泽东的“大杀器” (上篇)
  6. 官二代向左、富二代向右:中国精英再生产的双轨制
  7. 郭松民 | 《暴雪将至》:国企工人阶级的湮灭
  8. 张志坤:千秋功罪,谁人曾与评说
  9. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  10. 岳青山:日本专家眼中的朝鲜“另面”很值得看看
  1. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  2. 震撼全景扫描:全国各地群众纪念毛主席诞辰124周年
  3. 12月26日的韶山,无需多言,咱们看图说话
  4. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  5. 要把党失去的文艺阵地夺回来! ——对第31届“金鸡奖”排斥主旋律影片《血战湘江》的评述与思考
  6. 张志坤:有人仍然需要为苏联垮台而欢呼