首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

毛主席诞辰124周年 学习延安精神座谈会在广州隆重举行

中华魂网 · 2018-01-08 · 来源:中华魂网
毛主席诞辰124周年 收藏( 评论( 字体: / /

  2017年12月26日下午2点,在伟大领袖毛主席诞辰124周年之际,由北京《中华魂》网络信息中心联络站广州联络筹委会、广东红色世纪投资管理有限公司、广东国辉军创投资控股有限公司共同在“广州阳光酒店7楼会议室”举办了《隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年——学习延安精神》大型座谈会。会议得到了广东省精神文明建设办公室、广东叶剑英研究会、广州新四军研究会、韶山毛泽东思想应用学院、广东省工商联、广州阳光酒店等单位的支持。原广州军区、广东省、广州市许多离退休老首长、老干部、社会活动家、企业家等一百多人参加了会议。会上,在大家缅怀毛主席的丰功伟绩,歌颂中国共产党的伟大的同时,北京《中华魂》网络信息中心联络站李先良和广州联络筹备委负责人郭忠等同志组织全体与会同志学习了延安精神党课元素,与会的老首长、老领导们纷纷表示:延安精神是我党战胜一切困难的法宝,坚决紧密地团结在以习主席为核心的党中央周围,坚持新时代中国特色社会主义道路,在广东省做好延安精神宣传工作,坚决把延安精神落到实处为实现中华民族彻底复兴,为中国梦的实现,发挥余热,做出自己的贡献。会上,许多艺术家在表演了精彩的文艺节目,歌唱毛主席,歌唱共产党,歌唱新时代。  

  

  

  

  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  2. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  7. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  8. 香港闹事者为的不是香港利益
  9. 使周恩来协力同心共命的毛泽东
  10. 交出隐私, 再掏空钱袋: 我们还有多少剩余价值可供榨取?
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 老王还能走多远?
  3. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  4. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  5. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  6. 成功人士不会告诉你这些事
  7. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  8. 对“非毛化”思潮的若干思考
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 主席为何不设国家主席
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产