首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

被强奸幼女已自杀,恶魔老板还在外面浪!

子午 · 2020-07-31 · 来源:子夜呐喊
收藏( 评论() 字体: / /

  上个月,诉棍陈有西为强奸幼女的恶魔老板王振华作无罪辩护,还要求恢复王的上海市政协委员、全国劳动劳模等所有荣誉的事件,引起了公众的极大愤慨。

  笔者在之前的文章《二审应判王振华顶格的15年,这才是对天理的昭示》已经指出,王振华强奸猥亵的是9岁幼女,按照刑法修正案(九)的规定,分明属于情节恶劣,应处以五年以上十五年以下有期徒刑。而一审仅仅判了王振华五年,陈有西等诉棍还厚颜无耻地声称9岁女孩阴道撕裂是“陈旧伤”,这等于是丧尽天良地对小女孩进行二次伤害。

  而另一边,王振华的企业——新城控股的财富还在增长,一审的五年刑期一过,出狱的王振华身家还要再增加,讽刺不?悲哀不?同样让人气愤的是,翻供声称自己无罪的王振华一方,至今未与受害人一方主动沟通过赔偿问题。

  7月10日,上海二中院已经审理了王振华的上诉。

  王振华的二审结果还没出来,笔者昨天又从新闻媒体看到了一起悲剧的发生。

  6月28日晚,一名14岁的未成年小女孩小小(化名)在位于成都市双流区某小区的家中结束了自己的生命,起因是去年、在小小还未满14周岁的时候,遭到了一家私企老板强奸,并导致怀孕,而后患上抑郁症,最终选择了自杀。

  真正令人气愤的是,7月1日下午6点,双流区公安分局民警在回应家属“邱某林是否在押”的问题时表示,邱某林已经被警方取保候审,并称“取保候审也是一种强制性措施,性质一样的,既然我们采取了这种措施,我们也会有方法限制他。”

  事件随后引发了媒体的关注,直到7月28日,成都市双流区人民检察院以涉嫌强奸罪对犯罪嫌疑人邱某林批准逮捕。

  也就是说,如果不是小小选择了自杀,进而引发了媒体关注,犯罪嫌疑人邱某林还不知要被“取保候审”到什么时候?!

  据媒体报道,去年还未满14岁的小小在一款社交软件上,通过一个“附近的人”的功能认识了一名46岁常年在成都经商的邱某。邱某就以红包的方式,利诱小小给他发送私密照片。由于小小涉世未深,看到有红包收,于是便将自己的私密照片发给了邱某!但小小万万没想到,自己的噩梦由此开来。

  之后邱某以将小小的私照发给小小的同学和家长作威胁,在3个月的时间内与邱某开了3次房。直到今年2月份,妈妈突然发现小小怀孕了。妈妈马上报了警,并且带小小堕了胎。警方也通过DNA确认,小小肚子中的孩子就是邱某的。

  小小妈妈报案之后,很快成都市警方便以强奸罪对邱某立案侦查,邱某也被警方采取了刑事强制措施。

  3月份,警方对邱某立案一个多月后,邱某在社交媒体平台上还发布了定位为西藏拉萨的视频,说明此时邱某已取保候审;

  6月份的时候,邱某又发布了其悠闲地乘坐高铁的视频:

  小小坠亡前5天的时候,邱某还在抖音平台上推销其公司的产品……

  邱某强奸小小时,小小还未年满14周岁,这已经属于情节特别恶劣了;DNA鉴定结果也说明此案已经是证据确凿——在这种情况下,邱某竟然还能申请取保候审至受害小女孩自杀一个月之后,甚至潇洒地出省旅游!个中缘由,有关方面是不是该给出个解释呢?

  从王振华案的一审判决结果到此案邱某“取保候审”的骚操作,笔者只能说,某些人未免对私营老板太宽容了吧!

  正是这种宽容,滋生出了一个又一个鲍毓明、王振华式的恶魔,制造了一起又一起人间悲剧。

  而回想起当年的农民工周秀云是如何被对待的,更是悲从心起……深入的话没法说,看看今天第二条的视频吧。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  2. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  3. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  4. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  5. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  6. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  7. 张治中曾申请加入中共遭拒,周恩来惋叹我党失去了一位元帅
  8. 什么是奢侈品?以及奢侈品为何正在毁掉我们的生活?
  9. 子午:胡锡进支持延迟退休的理由错在哪里?
  10. 2020年的一个小总结
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?