首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

徐开彬:现场实拍美国民众占领费城(增补图片)

徐开彬 · 2011-10-16 · 来源:乌有之乡
“占领华尔街” 收藏( 评论() 字体: / /

占领费城

美国东部时间10月15日下午1点,费城约5000名学生、青年、中老年人、士兵家属,开始了“占领费城”运动以来的又一次游行示威。

游行队伍从“占领费城”的据点市中心City Hall广场出发,浩浩荡荡向费城著名景点Independence Hall (独立厅)---美国“独立宣言”的签署地---进发。人群一路高呼"Who's street?" (“这是谁的街?”),“Our Street" (“这是我们的街”),"Occupy Philly,Occupy Philly" (“占领费城,占领费城”),“We are the 99%"(我们是人民的99%),“Tax the rich”(“向富人征税”),“Show me what democracy looks like"(“告诉我什么是民主”),"This is what democracy looks like"(“这就是民主”)等口号,愤怒地谴责以华尔街为代表的1%的富人制造了金融危机,谴责美国政府不管是民主党还是共和党,其实都受华尔街控制,用全国人民的钱挽救大银行富翁,却不顾广大中产阶级,让他们承受失业、住房被银行收回、甚至连一日三餐基本生存都难以维持的严重后果。

沿路警察和警车在各主要路口把手。游行队伍于3点40返回,继续在City Hall广场抗议,路口交通灯一旦变成绿灯,抗议人群就走上路口,举起手上的抗议标语,向经过的车辆示意。众多路过的车主打开车窗,鸣笛并举起拳头反复挥举,以示对抗议人群的支持.

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 盛名之下,其实难符
  2. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  3. 这家核酸检测公司惹怒了北京
  4. 对中医“太抠门”:张伯礼凯旋归来,上海媒体却一片寂静,党性何在?!
  5. 战争铁律
  6. 中文已死?卷土重来的阶级呻吟
  7. 俄罗斯的铁饭碗还能吃多久?
  8. 遭吊销执照、刑事强制的北京核酸检测机构,一细节让人惊出一身冷汗!及时堵住战略级漏洞!
  9. 建议专家不要建议
  10. 只要我不尴尬,尴尬的就是别人——又一款“特效药”问世
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  5. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  6. 左大培:外资涌入才不是好事
  7. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  8. 央行大鱼落网会波及那些行业
  9. 亚速营,杀回美国去了!
  10. 巅峰对决,步步惊心:最惊险的决胜时刻就要来了
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  3. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  4. 这个“内奸”,暴露了!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  8. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  9. 上海的“大扫除”要开始了!
  10. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 央行大鱼落网会波及那些行业