首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

张宏良:红色大潮不可阻挡,滔滔民意改变天地!

张宏良 · 2014-02-15 · 来源:张宏良的博客
收藏( 评论() 字体: / /
就在这历史关键时刻,人民群众自发组成的网络红军出动了,成千上万的网民群众,数不胜数的热血青年,夜以继日地奋战在各大网站,终于打退了反革命汉奸舆论的颠覆浪潮,取得了网络舆论的伟大胜利。

  在央视网、人民网、腾讯网、凤凰网、搜狐网等各大门户网站的春晚节目调查中,英雄组歌以远远超越第二名的悬殊票数,被人民群众选为今年春晚最受观众欢迎节目。

  虽然迫于反革命右派的强大压力,官方没敢按照以往惯例那样在元宵晚会上公布这个结果,主流媒体更是联合起来全面封杀这个结果,但是,以唱红这种特殊形式表现出来的红色大潮已经滚滚而来,正在以不可阻挡之势冲刷整个中国大地。人民的力量不可阻挡,历史的规律不可抗拒,红歌将成为中华民族伟大复兴的最强音。这是任何反动力量都阻挡不住的时代潮流。

  中国人民在春晚这场斗争中的胜利,绝非是一般选票的胜利,而是人民捍卫自己信仰的伟大胜利。

  三十多年来反革命极右势力最野蛮最残暴的法西斯专制,就是全面剥夺人民的信仰,利用媒体的控制权,对人民群众实行全面彻底的舆论镇压,使中国大地成为全世界没有一份左派报刊的唯一国家。

  在遭到舆论全面封杀和镇压的情况下,不屈不挠的中国人民,采取了唱红歌这样一个特殊形式,来表达自己的利益诉求和思想信仰,表达对社会主义的肯定和想往,特别是表达一定要复兴社会主义的坚定信念。正是如此,唱红已经不再是一般的群众艺术形式和艺术现象,而变成人民大众与反革命极右势力之间、社会主义与资本主义之间、爱国主义与卖国主义之间的一场生死攸关的政治斗争。

  反革命极右势力先是对唱红采取全面镇压的法西斯手段,把唱红斥之为是文革余孽,是极左回潮,对各地唱红进行打压,甚至把唱红人士投入监狱。在采取种种法西斯手段,全面封杀和镇压唱红运动失败之后,当红歌由街头公园唱进人民大会堂,唱进中央电视台,唱上春节晚会,特别是由中国人民解放军出来演唱之后,他们转而又采取边缘化策略,不再把唱红说成是极左回潮的政治斗争,而是发动媒体一起宣传,唱红只是一种文艺节目,没有任何政治意义。最近,各大媒体几乎同时报道了所谓“今年春晚收视率最低”的文章,旨在贬低春晚的英雄组歌。可是,如此一篇洋洋洒洒长篇大论春晚的文章,其中列举了春晚诸多争论问题,却只字不不提围绕英雄组歌的争论,仿佛春晚根本就没有这个节目,整个社会对这个节目更是没有丝毫反映一样。

  这就是汉奸右派媒体反革命舆论的一大特点,对他们有利的东西大炒特炒。比如李××案,明明是5人轮奸案,可就是因为其父李双江唱红歌,硬是把5人轮奸案炒作成为1人强奸案,只是追着李××一人及其家庭进行报道,而对其余四人及其家庭不闻不问。相反,如果对他们不利,无论多么重大事件,无论涉及到多少人利益,也一律进行边缘化处理,仿佛根本就不存在。比如这次围绕春晚英雄组歌的争论,已经成为整个社会关注的舆论焦点,五大门户网站的排名调查,更是反映了滔滔民意,可就是因为对他们不利,便采取了边缘化的默杀政策,用沉默进行绞杀,仿佛春晚根本就没有唱红歌,五大网站排名也根本不存在一样。还有对待此前落网的北京安全局长梁克也是这样,此人利用职权长期打压左派庇护右派,所以出事后国内外媒体一片沉默,仿佛没发生任何事情一样。相反,如果出事的不是北京安全局长而是北京公安局长,国内外媒体非炒翻了天不可。这就是当今中国汉奸右派媒体的两大绝杀武器——炒作和边缘化。在信息社会这两大武器的威力,可以说是足以超过所有战略武器的总和。

  此前我们曾经多次指出,当今中国有两大死穴,一是媒体二是金融。如果中国经济出现颠覆性问题,将一定出现在金融上;如果政治出现颠覆性问题,将一定出现在媒体上。30多年来西方敌对势力和国内极右势力在媒体上的布局,已经形成了对全局的绝对控制,无论是汉奸极右势力对传统媒体的控制,还是国际资本对网络媒体的控制,其控制程度都要远远超过此前对俄罗斯的控制程度,如果没有普京那种对媒体强令解散尔后重建的果断措施,没有俄罗斯“纳什”那种专门清除卖国势力的群众运动,企图依靠目前这样一个会议一个政策的方式加以改变和扭转,已经根本不可能具有任何实质性作用。目前中国媒体之所以还没有形成颠覆性作用,并非是执政党管理有方,而是人民大众利用网络这种大鸣大放大字报大辩论的现代手段,对反共反华反人民反革命的汉奸舆论加以自觉抵制的结果。如果没有人民大众的这种自觉抵制,中国早就变成了现在的中东北非。

  当下英雄组歌排名的胜利就是证明。现代芭蕾舞剧《红色娘子军》和抗美援朝的《英雄赞歌》进入春晚,引发了媒体界浊浪排空的邪恶浪潮,表面看是反对冯小刚,反对党中央,其实是反对席卷全国的红歌浪潮,反对日益觉醒的中国人民。在他们看来,既然他们有能力把重庆唱红变成犯罪,他们就同样有能力把全国唱红也变成犯罪;他们既然有能力终止重庆唱红,就同样有能力终止全国唱红。于是,掀起了铺天盖地的舆论颠覆浪潮,甚至列举了晚会总导演冯小刚的经济犯罪材料,为了杀鸡吓猴而根本不管冯小刚的政治立场。面对汹涌而来的舆论颠覆浪潮,手握强大国家力量的共产党一筹莫展,如同2013年2月份的普京一样,可以说是狗咬刺猬无从下口,不仅无力保护晚会导演和唱红歌的演员,连自己成为舆论控诉和批判的对象都无可奈何。

  此时的中国与2013年初南周事件差不多,如果任凭发展下去,谁都无法保证会不会演变成为政治颠覆浪潮,法国大革命就是一句话引发的,辛亥革命更是一泡尿引发的,中东北非动荡同样是一个小贩被打引发的。相比之下,南周事件和控诉唱红的影响要大得多。可是共产党却不知道该怎么做,因为共产党的手脚已经被所谓自由民主的资本枷锁死死捆住,除了被动等待之外没有任何作为。有人说可以武力解决,今天已经不是八十年代,今天的共产党也不是八十年代的共产党了,武力解决的方案恐怕在党内都无法通过。就在这历史关键时刻,人民群众自发组成的网络红军出动了,成千上万的网民群众,数不胜数的热血青年,夜以继日地奋战在各大网站,终于打退了反革命汉奸舆论的颠覆浪潮,取得了网络舆论的伟大胜利。

  如果说俄罗斯包括去年在内的此前多次颠覆性危机,是俄罗斯青年“纳什”组织拯救了普京,拯救了俄罗斯民族,那么至少在去年年初和今年年初,中国网络红军两次拯救了中国共产党,拯救了中华民族。可以毫不夸张地说,如果去年南周事件没有网络红军主动出击,一场流血事件将不可避免;如果今年没有网络红军的艰苦奋战,整个中国很可能会变成重庆的缩影。这就是围绕春晚投票这场政治斗争的历史意义,这就是取得这场政治斗争胜利的伟大意义。

  在此,我们再次满怀崇高敬意地向中国网络红军致敬!你们不愧是21世纪中华民族复兴的伟大近卫军!是你们让中华民族避免了去年和今年两次血光之灾!历史和人民将永远不会忘记你们!

  中国网络红军万岁!

  全世界社会主义复兴运动万岁!

  2014-2-15

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  3. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  4. 党外人士有话说:谁在添堵?
  5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  6. 北京第二波疫情328人感染,20天才2人出院,到底什么原因?
  7. 胡新民:关于中印边境反击战,还有这些史料值得回顾
  8. 吕德文:那些因抗疫“不力”而黯然离场的基层干部
  9. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  10. 一个村咋庆“七一”?看这里!
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 为什么中国得利者要否定毛主席
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话