首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

叛国没有英雄,祸国必将殃民

虎山行 · 2014-12-25 · 来源:海疆在线
收藏( 评论() 字体: / /
叛国没有英雄,祸国必将殃民。请那些蠢蠢欲动的反华分子三思!也请相关部门领导不要被“捧杀”言论所迷惑,积极向意识形态领域的反党反华之声亮剑

  “石光荣”的可爱在于他对组织无限的忠诚,试想石光荣不再忠诚了,他成了一个左顾右盼的机会主义者,说着哗众取宠的话,做着背叛祖国背叛民族的事,他还可爱吗?你还能喜欢他吗?

  叛国没有英雄,祸国必将殃民。

  古往今来有哪个背叛自己国家的人成了英雄?没有,从来没有。任何一个英雄人物,背离了自己的祖国和民族他就不可能得到人民的支持,他就走不远,他必将为人民所抛弃,历史必将把他牢牢的钉在耻辱柱上。试想想,有叛国成英雄的吗?没有。但是,宁死不背叛自己的国家和民族的英雄却比比皆是,文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,岳飞“靖康耻犹未雪,臣子恨,何时灭”,《梅花岭记》史可法---许许多多像他们一样忠诚于自己民族和祖国的民族英雄,如同灿烂的星光一样在历史的星空熠熠生辉!

  好了,我们也谈谈基督教的英雄吧,基督教也没有以背叛民族为荣的传统吧?所有基督教的英雄,比如带领以色列人出埃及的摩西,他不也是为自己本民族而不断斗争的吗?难道你能在基督教的历史中找出背叛自己民族的英雄吗?那是不可能的。那么又有谁可以凭着背叛自己的民族而成为英雄的呢?古往今来,又有谁能凭着背叛自己的民族而让别的民族的人奉为英雄呢?同样不可能。

  我可以很负责任的告诉那些以抹黑自己民族为荣的人,古往今来,任何背叛自己民族的人,在任何时间,在任何地方人人得而诛之!并且,终将被钉在历史的耻辱柱上!

  工业革命二百多年的历史就是西方资本家在世界范围内,四处侵略,四处掠夺的历史,他们“使自己凌驾于各民族之上,期待着各民族跪在自己脚下乞求指点迷津”。(《马克思恩格斯文集》第1卷,人民出版社2009年版,第354页。)美洲的大地上到处流淌着印第安人的鲜血,古老的非洲大地到处是虐死的冤魂,中东至今依然燃烧着侵略者的战火,从鸦片战争到第二次世界大战,给中国人民留下的是永远的痛,中国人民永远也不能忘记在战火中失去的三千多万的兄弟姐妹!这就是西方资本家给我们带来的“福音”吗?

  二战以后,西方资本家以更加隐蔽的方式,以金融战争、政治干涉、文化渗透、宗教操控等手段,加紧对发展中国家的颠覆和资源掠夺,进行颜色革命。这种“软刀子”和战场上的真刀真枪相比它更加险恶,更加阴毒,它往往披着华丽的外衣,以冠冕堂皇的理由,或者是投资,或者是学术交流,或者是考察学习,以及种种有政治诱导的国际奖项,传播宗教等等,进入所在国,改变所在国百姓的信仰,文化心理,思想意识,以投资入股的方式控制所在国的企业,以侵蚀拉拢的方式影响所在国的重要政治人物,以宣扬西方生活方式和普世价值来影响所在国百姓的政治倾向,以达到巅覆其政府的目的。这种新殖民主义的侵略方式是典型的“糖衣炮弹”,如同温水煮青蛙一样,在不知不觉中实现了西方侵略者在战场上不能实现的目标,而我们的很多同胞,甚至很多身居要职,声名显赫的人物对此都缺乏警惕性,往往在一种追求真、善、美,追求高、大、上的美妙陶醉中堕入他们设置的陷阱,为其张目,为其代言。

  某因饰演“激情燃烧的岁月”一剧中的石光荣而名声大振的演员,身为共产党员却笃信基督,并且沦为西方反华势力的代言人!他以宗教作为掩护,以行善作为幌子,公开反党反社会主义、辱骂中华文明史。他公开攻击中华文明,扬言“我们总说有五千年文明历史,谁有记录?可以拿出来给世人看吗? ”他公开攻击中国共产党和社会主义制度,“党努力建设共产主义的思想体系和社会制度设的是个什么局?”,并质疑“没有共产党就没有新中国”,公开称“没谁都有中国”。当在触犯了网民众怒之后,他也没有丝毫悔改之意,一副“我就是反了,你能拿我怎么样?”的态度继续招摇过市。

  当前,我们不能苛求每个人的信仰都一样,我们也不能要求每个人的想法都相同,但是,国家统一,民族团结符合绝大多数中国人的利益,是国家强大的前提,是民族崛起的必要条件,这应该是我们每一个中国人最大的信仰,最重要的政治,它超越信仰和政治主张,在这个前提下,我们每个人的言论和行为必须自我约束。

  毛泽东领导中国共产党,结束了中国半殖民半封建的局面,结束了列强瓜分中国的历史,结束了中国一穷二白的状况,带领中国人民完成了全国的工业和民生的基础建设,在全国范围普及基本教育,科技上发射了两弹一星,就当时而言与西方的差距并不大,为中国人民赢得了前所未有的国际地位,和民族尊严,不可否认,毛泽东主席是我们的民族英雄,是我们二十世纪最伟大的思想家、政治家,他和他领导的中国共产党取得了,整个人类史上无以匹比的伟大成就,难道我们不应该对他心怀尊崇之情吗?就他和共产党所面临困难的艰难和艰巨,以及他和们所取得的辉煌巨大的成就而言,美国的国父华盛顿和他相比简直不值一提,为什么美国人对华盛顿如此尊崇,而我们有些人对自己的领袖却如此的不敬呢?

  抹黑我们的民族英雄就是动摇我们民族的根基,我们不能答应.金无足赤,人无完人,对历史人物和英雄人物不能以普通人的标准去要求他,他已然是我们的民族符号,他已然超越一个普通的人而成为了我们民族的英雄象征,他的思想和他的英雄事迹也是我们面对强敌的斗争法宝,我们不能丢弃,捍卫毛泽东就是捍卫我们的民族,就是奋发我们的民族精神,这是我们的力量却是敌人的克星,污蔑我们的民族英雄,污蔑自己的领袖这正是亲者痛而仇者快的事情。谁能答应呢?没人答应。

  不管我们的政府我们的党存在怎样的问题,我们都要以家事处理它,而不是占到外人的立场上去,西方金融寡头正千方百计要分裂我们的国土,削弱我们的力量,以达到奴役我们的人民,掠夺我们的资源的目的,二百多年的工业化历程难道演绎的还不够明白吗?难道我们民族经历的苦难还不够多吗?难道我们的民族还要陷入水深火热,万劫不复的境地吗?

  以习总书记为核心的党中央,正在以前所未有的决心和气魄,大力推进反腐斗争.这是民族之幸,中华之幸!我们每个人都应该做好自己的本职工作,支持习总书记,而不是与西方反华势力沆瀣一气!

  我们的国家,我们的民族从来没有像今天这样,如此真切的触摸着中华复兴的梦想,我们每一个人有什么理由不珍惜这千年难遇的历史机缘呢?国强才能民富,这是每一个中国人的福祉所在,任何祸害我们国家安定团结的行为都是我们民族的罪人,必须老鼠过街人人喊打!

  叛国没有英雄,祸国必将殃民。请那些蠢蠢欲动的反华分子三思!也请相关部门领导不要被“捧杀”言论所迷惑,积极向意识形态领域的反党反华之声亮剑!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:草原

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 企图和平演变中国?毛主席这道坎你们跨不过去!
  2. 罕见警告!
  3. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  4. 为何说上山下乡,是伟大的决策?现在终于体会到毛主席用心良苦!
  5. 中国当心!瘟疫、战争之后,美国“动”了!
  6. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  7. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  8. 当胡锡进遭遇网络义勇军
  9. 时代尖兵:不能将一些老干部被打倒的责任甩锅给毛主席
  10. 这也太巧了
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 央行大鱼落网会波及那些行业
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  10. 上海的“大扫除”要开始了!
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 疫情之下,打工人的生存越来越艰难……
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?