首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

叛国没有英雄,祸国必将殃民

虎山行 · 2014-12-25 · 来源:海疆在线
收藏( 评论() 字体: / /
叛国没有英雄,祸国必将殃民。请那些蠢蠢欲动的反华分子三思!也请相关部门领导不要被“捧杀”言论所迷惑,积极向意识形态领域的反党反华之声亮剑

  “石光荣”的可爱在于他对组织无限的忠诚,试想石光荣不再忠诚了,他成了一个左顾右盼的机会主义者,说着哗众取宠的话,做着背叛祖国背叛民族的事,他还可爱吗?你还能喜欢他吗?

  叛国没有英雄,祸国必将殃民。

  古往今来有哪个背叛自己国家的人成了英雄?没有,从来没有。任何一个英雄人物,背离了自己的祖国和民族他就不可能得到人民的支持,他就走不远,他必将为人民所抛弃,历史必将把他牢牢的钉在耻辱柱上。试想想,有叛国成英雄的吗?没有。但是,宁死不背叛自己的国家和民族的英雄却比比皆是,文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,岳飞“靖康耻犹未雪,臣子恨,何时灭”,《梅花岭记》史可法---许许多多像他们一样忠诚于自己民族和祖国的民族英雄,如同灿烂的星光一样在历史的星空熠熠生辉!

  好了,我们也谈谈基督教的英雄吧,基督教也没有以背叛民族为荣的传统吧?所有基督教的英雄,比如带领以色列人出埃及的摩西,他不也是为自己本民族而不断斗争的吗?难道你能在基督教的历史中找出背叛自己民族的英雄吗?那是不可能的。那么又有谁可以凭着背叛自己的民族而成为英雄的呢?古往今来,又有谁能凭着背叛自己的民族而让别的民族的人奉为英雄呢?同样不可能。

  我可以很负责任的告诉那些以抹黑自己民族为荣的人,古往今来,任何背叛自己民族的人,在任何时间,在任何地方人人得而诛之!并且,终将被钉在历史的耻辱柱上!

  工业革命二百多年的历史就是西方资本家在世界范围内,四处侵略,四处掠夺的历史,他们“使自己凌驾于各民族之上,期待着各民族跪在自己脚下乞求指点迷津”。(《马克思恩格斯文集》第1卷,人民出版社2009年版,第354页。)美洲的大地上到处流淌着印第安人的鲜血,古老的非洲大地到处是虐死的冤魂,中东至今依然燃烧着侵略者的战火,从鸦片战争到第二次世界大战,给中国人民留下的是永远的痛,中国人民永远也不能忘记在战火中失去的三千多万的兄弟姐妹!这就是西方资本家给我们带来的“福音”吗?

  二战以后,西方资本家以更加隐蔽的方式,以金融战争、政治干涉、文化渗透、宗教操控等手段,加紧对发展中国家的颠覆和资源掠夺,进行颜色革命。这种“软刀子”和战场上的真刀真枪相比它更加险恶,更加阴毒,它往往披着华丽的外衣,以冠冕堂皇的理由,或者是投资,或者是学术交流,或者是考察学习,以及种种有政治诱导的国际奖项,传播宗教等等,进入所在国,改变所在国百姓的信仰,文化心理,思想意识,以投资入股的方式控制所在国的企业,以侵蚀拉拢的方式影响所在国的重要政治人物,以宣扬西方生活方式和普世价值来影响所在国百姓的政治倾向,以达到巅覆其政府的目的。这种新殖民主义的侵略方式是典型的“糖衣炮弹”,如同温水煮青蛙一样,在不知不觉中实现了西方侵略者在战场上不能实现的目标,而我们的很多同胞,甚至很多身居要职,声名显赫的人物对此都缺乏警惕性,往往在一种追求真、善、美,追求高、大、上的美妙陶醉中堕入他们设置的陷阱,为其张目,为其代言。

  某因饰演“激情燃烧的岁月”一剧中的石光荣而名声大振的演员,身为共产党员却笃信基督,并且沦为西方反华势力的代言人!他以宗教作为掩护,以行善作为幌子,公开反党反社会主义、辱骂中华文明史。他公开攻击中华文明,扬言“我们总说有五千年文明历史,谁有记录?可以拿出来给世人看吗? ”他公开攻击中国共产党和社会主义制度,“党努力建设共产主义的思想体系和社会制度设的是个什么局?”,并质疑“没有共产党就没有新中国”,公开称“没谁都有中国”。当在触犯了网民众怒之后,他也没有丝毫悔改之意,一副“我就是反了,你能拿我怎么样?”的态度继续招摇过市。

  当前,我们不能苛求每个人的信仰都一样,我们也不能要求每个人的想法都相同,但是,国家统一,民族团结符合绝大多数中国人的利益,是国家强大的前提,是民族崛起的必要条件,这应该是我们每一个中国人最大的信仰,最重要的政治,它超越信仰和政治主张,在这个前提下,我们每个人的言论和行为必须自我约束。

  毛泽东领导中国共产党,结束了中国半殖民半封建的局面,结束了列强瓜分中国的历史,结束了中国一穷二白的状况,带领中国人民完成了全国的工业和民生的基础建设,在全国范围普及基本教育,科技上发射了两弹一星,就当时而言与西方的差距并不大,为中国人民赢得了前所未有的国际地位,和民族尊严,不可否认,毛泽东主席是我们的民族英雄,是我们二十世纪最伟大的思想家、政治家,他和他领导的中国共产党取得了,整个人类史上无以匹比的伟大成就,难道我们不应该对他心怀尊崇之情吗?就他和共产党所面临困难的艰难和艰巨,以及他和们所取得的辉煌巨大的成就而言,美国的国父华盛顿和他相比简直不值一提,为什么美国人对华盛顿如此尊崇,而我们有些人对自己的领袖却如此的不敬呢?

  抹黑我们的民族英雄就是动摇我们民族的根基,我们不能答应.金无足赤,人无完人,对历史人物和英雄人物不能以普通人的标准去要求他,他已然是我们的民族符号,他已然超越一个普通的人而成为了我们民族的英雄象征,他的思想和他的英雄事迹也是我们面对强敌的斗争法宝,我们不能丢弃,捍卫毛泽东就是捍卫我们的民族,就是奋发我们的民族精神,这是我们的力量却是敌人的克星,污蔑我们的民族英雄,污蔑自己的领袖这正是亲者痛而仇者快的事情。谁能答应呢?没人答应。

  不管我们的政府我们的党存在怎样的问题,我们都要以家事处理它,而不是占到外人的立场上去,西方金融寡头正千方百计要分裂我们的国土,削弱我们的力量,以达到奴役我们的人民,掠夺我们的资源的目的,二百多年的工业化历程难道演绎的还不够明白吗?难道我们民族经历的苦难还不够多吗?难道我们的民族还要陷入水深火热,万劫不复的境地吗?

  以习总书记为核心的党中央,正在以前所未有的决心和气魄,大力推进反腐斗争.这是民族之幸,中华之幸!我们每个人都应该做好自己的本职工作,支持习总书记,而不是与西方反华势力沆瀣一气!

  我们的国家,我们的民族从来没有像今天这样,如此真切的触摸着中华复兴的梦想,我们每一个人有什么理由不珍惜这千年难遇的历史机缘呢?国强才能民富,这是每一个中国人的福祉所在,任何祸害我们国家安定团结的行为都是我们民族的罪人,必须老鼠过街人人喊打!

  叛国没有英雄,祸国必将殃民。请那些蠢蠢欲动的反华分子三思!也请相关部门领导不要被“捧杀”言论所迷惑,积极向意识形态领域的反党反华之声亮剑!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:草原

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席会遭哪些人记恨
  2. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  3. 中印边境战争能够避免吗?
  4. “钱学森之问”与“杨振宁之问”,“为人民卖命”与“为钱卖命”
  5. 一个中国公民致美国务卿感谢信
  6. 有一本书,写满了真理,太多人看不懂,可惜了
  7. 印度出尔反尔,真以为中国不会打它?
  8. 普通人的疑惑:为何发达国家都是美国的盟友?
  9. 王海娟:农民对土地确权很困惑
  10. 当代青年要跪拜毛爷爷吗?
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 蔡莉因何被免职?
  6. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  7. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  8. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  9. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  10. 张志坤:假如蔡霞不去美国定居会怎样
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  7. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  4. 美U-2擅闯禁飞区,C-135S逼近南海演习区,可否击落?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 证监会允许美帝审计国企不觉得荒唐?