首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

尹一鸿:如今有多少像王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员” ?

尹一鸿 · 2020-07-29 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
毫无疑问,有王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员” 存在,中国工农兵最广大的无产阶级劳动人民,必定会重吃二遍苦,重受二茬罪!

  如今有多少像王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员”

  

  作者:尹一鸿

  2020年7月23日,环球网官方帐号发布了任志强被开除党籍的消息。

  官方称,北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强,涉嫌严重违纪违法,丧失理想信念,背弃初心使命,在重大原则问题上不同党中央保持一致,对党不忠诚、不老实,对抗组织审查;将公权力作为谋取私利的工具,违规使用公款报销应由个人支付的费用,长期无偿使用社会商人提供的办公场所及住房,通过关联企业违规从事营利活动获取巨额利益;不正确履行职责给国有资产造成重大损失。经西城区纪委常委会会议研究,决定给予任志强开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  任志强与强奸幼女犯王振华是一路货色,都是在特色经济社会搞房地产绞肉机的资本家吸血鬼大亨。

  而此等吸血鬼的“初心使命” 与“信念” 之“重大原则问题” ,不外乎就是用“房地产支柱产业” ,坚决洗、加油洗、一刻也不停歇地洗劫中国老百姓的钱包。钱包里没有钱的6亿多失业下岗工奴,和9400万被退休工资五花制的老工人,要想住房购房的话,那就等于难于上青天去了!

  当然,如果仅仅任志强、王振华们,用“房地产支柱产业” 去洗劫老百姓的钱包,没有“同党中央保持一致”  ,那么,把任志强、王振华们开除党藉,并绳之以法,也就了事了。

  可问题并非如此简单。

  殊不知,当7月23日任志强被开除党籍后,7月24日,特色经济社会官方又立马召开了房地产工作座谈会,且有10个城市的特色经济社会官府的官员参加了会议,其座谈会目的,仍然是坚持“稳地价、稳房价” ,以“确保房地产市场平稳健康发展”。

  换而言之,其“稳地价、稳房价” 的“黑心价值” ,就是毫不动摇地告诉地球人:特色经济社会的房子,那就是要用来炒的!

  首先,任志强的“子宫论”就是“稳房价”的杀手锏。

  众所周知,任志强在“稳房价” 问题上,并非没有“不同党中央保持一致” 。

  2012年10月,任志强就发微博称:

  “昨论房奴之争。云:房只住,无投资之能。悟:计划生育,子宫只许用一次。但子宫一次之后废之吗?岂因计划生育而改变子宫功能?三千多年前古罗马时期就知不动产同时具有投资功能和金融属性。今之政教居然使年轻人的思想倒退了三千多年?发大财而称奴,岂不流氓?政之误莫误之于民。”

  这条微博并没有不“稳房价” 的动机,相反,其讥讽“房奴” 享用了房地产“投资功能” 之“红利” 之后,反而不知“感恩” 房地产奸商 ,“发大财而称奴” 。

  就这么一条非牛非马的任志强微博,却引来了名嘴与房地产大亨们围攻的妙论热点话题。

  诸如:仼总“子宫论”与冯总“乳房论”有一拼!乳房在计划生育下只限一次出奶功能,但不能硬性规定乳房只能出奶,不能有其他功能。事实上,你规定老百姓也不信!

  又如:房屋失去了商品属性就索性不应叫商品房。

  再如:土地属于国家,大家都是租国家几十年。尘归尘,土归土。等等。

  任志强站在房地产奸商的立场上,堪称是“稳房价” 的急先锋。

  其次,任志强是痛批楼市暴跌论的“改革猛将”

  2014年2月23日,针对杭州、常州曝出楼盘价格“双跳水”、湖北襄阳一楼盘曝出开发商资金链断裂无法继续建设、银行传出信贷收紧、香港楼市遭遇“寒流”等一系列利空消息,舆论对中国楼市的悲观情绪加剧。而面对这些私有化特色之“房地产泡沫”事件,是否预示着2014年楼市将遭遇“拐点”、出现房价暴跌的现象,任志强又连发了5篇微博,坚决为“稳房价” 站台。

  任志强微博认为,仅以目前的个别现象为依据鼓吹楼市大跌是危言耸听,房地产业发展的大趋势并没有改变。

  任志强还鼓吹,“中国经济不可能在短期内改变投资拉动占主导地位的经济增长模式,也不会在短期内忽略房地产投资对经济的影响。”城镇居民不会放弃居住条件改善的欲望和权利。所以,“不可否认有城市间的差别,但不改变整个行业的发展趋势。”

  故而,任志强狠狠痛批了“房价暴跌论” 。

  另外,为了“稳房价” ,任志强还建议,炸掉房地产多余的库存。

  任志强建议,三四线城市的房地产多余的库存要炸掉。

  在任志强看来,只有炸掉三四线城市多余的房地产库存,才能有效为一二线城市的坚持“稳地价、稳房价” 提供“发展”空间,才能有效“确保房地产市场平稳健康发展”。

  炸掉三四线城市的房地产多余的库存,就好比在上个世纪二三十年代的资本主义经济危机中,万恶的资本家们宁愿把牛奶倒进河里海里,也不愿意将牛奶免费送给穷人喝那样,毫不动摇地“稳地价、稳房价” ,毫不动摇地维护剥削阶级的利益。

  站在资本主义价值观的立场上讲,如果一旦将牛奶降价或者免费投入市场,势必造成牛奶市场的价格崩溃,牛奶厂商自然也就血本无归了。而把牛奶倒进河里海里,其本质上也是为了“稳奶价”、 “稳市场” 。因为,在牛奶产能过剩的市场经济危机中,把牛奶倒进了河里海里,其牛奶市场的需求空间仍然还存在,资本家略为降低牛奶产量,就能缓慢恢复牛奶市场的供需平衡。反之,如果把牛奶送给穷人喝了,不但会加剧牛奶市场的萧条,反而还会严重扰乱资本主义市场经济秩序,导致更多的牛奶厂家倒闭,加剧资本主义经济危机。

  这就是一切中外资本家极端贪婪的阶级本性!

  所以,任志强们宁愿炸掉的房地产多余的库存,也绝不降价或者免费送给6亿多失业下岗工奴,和9400万被退休工资五花制的穷人住,也就是毫不动摇地告诉地球人:特色经济社会的房地产是用来炒的,而绝不是用来住的!这就是“稳地价、稳房价” 、“确保房地产市场平稳健康发展” 的终极目的。

  当然,至于政客们如何玩弄反革命的两面派手法,说什么“房子是用来住的,不是用来炒的” ,那是政客们的事,不仅与特色经济社会的官方召开的“稳地价、稳房价”房地产工作座谈会无关,而且也与王振华、任志强们等房地产奸商无关。

  可惜呀,这么一个房地产奸商任志强,就这么被开除党藉了。

  何足惜哉?

  腐烂到根子上了!

  开除了任志强,又来了“稳地价”、 “稳房价” 、“炒房价” 的特志强、刁志强……

  最后,如今有多少像王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员”

  关于任志强涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉的问题,一般老百姓是肯定拿不出什么证据的。所以,也就只好任凭官府说了算事了。

  但是,至少有一点可以肯定,任志强、王振华们,是百分之百的是混进党里的,挂羊头卖狗肉的假“中共党员” !!!

  尤其令人费解的是,任志强被开除党藉了,而一个被判了刑的强奸幼女犯王振华,又为什么不开除其党藉呢?!

  王振华,是一个富甲天下的新上海滩大恶霸资本家强奸幼女犯。然而,王振华脑壳顶顶上炫耀夺目的“光环” 之多,令人咋舌:

  王振华“中共党员” 、“全国劳动模范” 、“江苏省劳动模范” 、上海市政协第十三届上海市政协委员、“江苏省社会主义建设贡献奖” 、“中华慈善突出贡献人物等殊荣” 、新城控股集团股份有限公司原董事长,堪称是集“黑白两道”于一身的黑猫白猫时代的新上海滩的“黑老大” 。

  王振华2019年福布斯全球亿万富豪榜排名第478位,财富值41亿美元的王振华,2020年5月12日,其王振华王晓松父子,又以491.2亿财富,名列《2020新财富500富人榜》第41位。并且,王振华王晓松父子,还在《2019年新财富500富人榜》中,以260.4亿元财富排名居第66位。

  无论是比财富,还是比强奸幼女之残忍手段,恐怕连旧上海滩的流氓大亨杜月笙,也比不过新上海滩的流氓大亨王振华吧!

  就这么一个新上海滩的强奸幼女犯之大恶霸、大资本家、大流氓王振华,居然还是神马“中共党员” ,居然还被从轻判了5年徒刑,还保留着“中共党员” 的党藉!

  毫无疑问,有王振华、任志强这样的混进党里的“中共党员” 存在,中国工农兵最广大的无产阶级劳动人民,必定会重吃二遍苦,重受二茬罪!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 关闭成都领事馆,它们排队哭丧……
  2. 别了,庄小姐
  3. 堂堂正正接管美驻成都总领馆!我们为什么必须这样做?看看俄罗斯
  4. 孔庆东:怎么证明你信佛呢?
  5. 打假下架徐志摩
  6. 黄卫东: 评美国禁止中国使用美元结算系统的可能性
  7. 认清美国很难吗?
  8. 中国要是基建搞完了该怎么继续发展?
  9. 即将到来的八方面脱钩,中国该如何应对?
  10. ​郭松民 | “余茂春现象”警示要立法惩办汉奸卖国贼
  1. 《北京日报》:北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强严重违纪违法被开除党籍
  2. 中美关系进入了新时代
  3. 关闭成都领事馆,它们排队哭丧……
  4. 成都领事馆前的鞭炮和打卡,为什么让有些人不高兴?
  5. 中央军委国防动员部部长盛斌向毛主席铜像敬献花篮
  6. 张志坤:强令中国关闭休斯顿领馆说明了什么
  7. 蓬佩奥的华裔“ 国宝”余茂春,是个什么货色?
  8. 《抗美援朝》电视剧被禁播多年,究竟为何?
  9. 张志坤:中美能否回到“合则两利”的“正轨”上来
  10. 别了,庄小姐
  1. 李旭之:要懂点印度
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  4. ​原来污蔑毛主席的人是他!全国人民都必须喊打
  5. 烟台小行长一天花销40万,吴桂贤副总理开会喝不起茶 ——“深水”区里照“初心”
  6. 有什么不对劲吗?
  7. 据说都怪一个人
  8. 方方终于说了句大实话!
  9. 普京近日大骂苏共,恰恰暴露了自己的困境
  10. 辽宁王忠新:挖苏共“祖坟”的都是苏共最高领导接班人
  1. 毛主席为唐山抗震救灾圈阅的几份重要文件
  2. 《北京日报》:北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强严重违纪违法被开除党籍
  3. 幸运的方方与倒霉的本人
  4. 美国要求中国关闭总领馆,中国该准备打仗了?
  5. 幸运的方方与倒霉的本人
  6. 《抗美援朝》电视剧被禁播多年,究竟为何?