首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

这个为女王哭泣的“大师”来路好稀奇!

锁定坚强 · 2022-09-22 · 来源:为什么会这样啊公众号
收藏( 评论() 字体: / /
哎,为什么这些年自甘低贱的中国人如此泛滥呢?!对于那些喜欢对外国下跪的主我劝天公重抖擞,不拘一格降雷劈吧!

  大师,又见大师。距今20多年前,中国突然出现了满地大师,这些大师又不是活着的大师,而是死去的,恰好都是在6.70年代死去的而在他们活着的时候从来不知道自己是大师的大师!

  20多年前,这些大师们被人用来指责新中国的所谓“倒退”,因为新中国没有出什么大师,对,原子弹氢弹的研发制造者们不配大师,把卫星导弹送上天的科学家们不配大师,在深海中埋入了核潜艇的也不配大师。而问问那些人口中的民国大师们有什么可以让中国令世界侧目的功绩,他们说,大师的功绩岂是你配知道的么?!

  就在那些人口中的大师逐渐成为一种笑谈的时候,我突然又发现了一个大师,这个大师的发现是因为她对记者哽咽着悼念英国女王,还说什么英国女王是全世界的女王。当然,此时的我并不知道她有着吓人的”大师“名头,只是在我看到这个令我无限尴尬的视频后,想看看到底这位哭丧者是什么来路,一查才知道此人了不得,被北青网称为大师,而其人自己挂横幅也自认为大师,端的非常厉害了!

  先看看此大师是如何为英国女王哭丧的:关于她的言论有诸多可以吐槽的地方先不说,先把这个人找到了弄清楚了再说,以免将来对线时不用再叫”报上名来“了!

  

(点击图片,观看丑恶)

  就是这个人,据百度介绍,叫毕红,是北大古文博学院的博士生导师。名头好大的哟。

  再在网络上一搜索,嚯,比博士生导师名头还大,都混上大师了,要知道现在中国博士生导师一抓一大把,可是敢于自称大师或者敢于让别人称大师的还不多见哟。

  这可不是我瞎说,(话说瞎说大师那可是要遭雷劈的哟),这是北青网的一篇正式报道:

  看着没,人家这位大师头衔就如官方认证都差不多了。不服气?再来一张!

  再来一张侧面的图

  咋样,这个官方认证自己默认的大师如假包换吧!如果说他以非遗技艺被封为大师,那或许还算师出有名,但这么个大师还是北大博导,这就有点太神奇了,北大有这样的一门课吗?我根据上面这篇北青网的报道,查阅了北大考古文博学院的网站。可是,为什么这么厉害的大师北大没有放到网站上来增加自己的含金量呢?!

  我查遍了师资队伍的每一栏,都没有找到毕红大师这个名字,就连我希望出现在永远怀念那一栏里也没有出现,嗯,这是哪里出现了问题呢?查遍了整个北大考古文博学院网站,没有关于这个毕红大师的任何信息:

  哎,反正我是没有在网络上搜索到第二个北大考古文博学院的网站了,但奇怪的是,网络上有关这个毕红的消息中,无一例外的都挂上了北大考古文博学院的导师头衔。这到底是哪里出现了差错呢?!

  不管这个大师的来路到底是哪了,就说说这位大师对于英国女王的感情与评价吧。

  我们看到,这个大师还是很有定力的,能够把已经涌到眼边的泪水生生的给挤回去了,没有表现出一副梨花带雨的美艳真是有点遗憾,不过,那句摄人心魄的哽咽话语,表现出大师与英国女王那至深的感情。我不懂一位中国中国京绣的非遗传承人是如何与英国女王感情如此深厚的,但作为稍微懂一点历史的我知道,京绣作为中国刺绣工艺的一个流派,是在清朝才开始作数的,即便是当今公认的中国四大或者六大刺绣流派,也没有把京绣算上。所以,要没有清朝把京绣发扬光大,今天这个京绣大师也不会出现。但是,清朝最大的仇敌是谁呀?或者说是谁让清朝走向灭亡之路的呀?无疑就是大英帝国了呀!所以,这样一个继承了清朝记忆的非遗大师,至少应该是懂点清朝历史的,甚至来说还多多少少对于清朝应该有点感情的,人嘛,对于让自己功成名就的物件都是有点感情的,而这位大师偏偏对搞死清朝的大英帝国感情如此深厚,胳膊肘弯得如此扭曲,我真是不太懂这种技艺是如何练就的!

  不懂的东西可以不去妄加质疑,但不懂的东西可以请教嘛不是?这位大师说,”女王做的所有美好的事情,带给了这个世界所有美好的回忆“,我就想请教一下这个大师,这个女王为这个世界做什么美好事情了,带给谁美好的回忆了?你是戴安娜的亲戚么?为什么我看到印度人都对这个女王口诛笔伐呢?甚至直接如同掌嘴一般把他们的女王(国王)大道都改名了,这不是等同于国家宣言”你终于死掉了,印度等这一天已经太久了“吗?话说,这个世界上还有比印度更知道英国王室的作为的吗?!

  眼看这位大师的表现无疑是自由派系的,应该知道自由派一贯宣扬的不允许别人代表他们的观点呀,但这位大师就是豪横的一下子代表了全世界,格局呀格局,不愧是大师,一下就把英国女王变成了全世界的女王了,对不起,我要对这位大师说,她是你的女王吧,可不是我的,我想全世界不承认她是自己的女王的人绝对会比承认的多得多得多,如果这个大师还具有大师应该有的自知之明的话,我想她是不敢否认这个判断的,可是为什么这么简单的常识她就敢于昧着良知说瞎话呢?!

  大师,请听我一句,你当英国女王是你奶奶也好是谁也好,用”我“来表述好吗?用”我们“这个表述是不是显得有点无知与自大了,要知道面对媒体时用”我们“来指代某一件事,那是代表性很广的,这意味着每一个看到这个视频的人都被你无端的圈成了“你们”,这样不负责任的说话真的很恶心你知道吗?

  哎,今年一次次的被恶心,安倍死了中国就一大波哭丧的,到了这个女王则哭得更加厉害了,香港那边哭女王到昏厥,北京这边念女王到哽咽,这个大英女王也不知道去到了地狱还是天堂,但当他她看到自己有如此多的孝子贤孙时你以为她会开心吗?不,她只会对这些人感觉到恶心的。因为毕竟人家是昂撒的高贵血统,你们这种血统人家就是连家奴都不会让你们当的,我想,英国女王的在天之灵看见一群黄皮肤的人如此哭丧,有很大可能会说一句“这群中国的”眯眯眼“真是会自作多情”。这不是我无来由的乱说,因为他儿子就曾经告诫英国在中国的留学生说:“你们在中国待久了,会变成眯眯眼的”

  哎,为什么这些年自甘低贱的中国人如此泛滥呢?!对于那些喜欢对外国下跪的主我劝天公重抖擞,不拘一格降雷劈吧!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 还人民真相!邓从毛手里接过一个什么样的中国!
  2. 司马南 | 纽约时报:50天后美国有大事
  3. 为什么比亚迪越南公司500工人大罢工?
  4. 拜登最明确一次表态: 美军会出兵"保"台
  5. 别了,基辛格
  6. 《我的县长父亲》,为什么不能获奖?
  7. 任何背离毛主席路线的人,都不配做中共党员!
  8. 无锡一小学退休女老师雨夜被告知:毛主席想见见你
  9. 姗姗来迟:《曹破产忽悠记》(1)
  10. 瑞士的这个举动,让全世界意外!
  1. 其实,这是个好消息
  2. 主席的这段话,现在没人敢说了……
  3. 《台湾政策法》,中美正式在此分手
  4. 郎教授,你错得离谱
  5. 政治局里的穷人
  6. 假新闻被曝光,谁才是最尴尬的那一个?
  7. 神农架人:震惊!如此怪论!
  8. 公知又碰瓷了!
  9. 怒复何新
  10. 《谁在卖国》
  1. 吴铭:团结一致——再说老司马摊子被砸事件
  2. 香港纪念毛主席逝世46周年:马克思是对的,毛主席是对的!
  3. 陈先义:“九评”——学习党史绕不过去的重大历史事件
  4. 张文茂:关于社队(乡镇)企业发展演变的若干历史真相
  5. 司马南先生回来了!好一个“引蛇出洞”
  6. 【翻案】明清与毛主席的“闭关锁国”——自卫第一
  7. 汪东兴:"我这一生只做了一件事,死而无憾了”
  8. 郑州出动大杀器,背后有高人指点
  9. 司马南|这照片您见过吗?
  10. 司马南会韬光养晦吗?
  1. 无锡一小学退休女老师雨夜被告知:毛主席想见见你
  2. 明德先生|靴子落地,李易峰被全网封号!
  3. 主席的这段话,现在没人敢说了……
  4. 和普京的这次会见,八个很意味深长的细节!
  5. 深夜,那辆疾驰在高速路上的贵州大巴
  6. 上海这个“刑侦行为”,着实秀出了新境界!