首页 > 文章 > 思潮 > 读书交流

【人民觉醒,毛泽东热必将再升级】

越千年 · 2021-10-18 · 来源:赤诚家国公众号
收藏( 评论() 字体: / /

图片

  1、2021年,共产党百年华诞,官方民间毛泽东热再度升级。青山遮不住,毕竟东流去。污蔑了几十年的反毛小丑们,尽管心有不甘,还会负隅顽抗,但已是强弩之末,势不能穿鲁缟,靠反毛坐收名利风光无限的时代一去不返了。中国国情和苏联不一样,苏联可以成功瞎折腾改旗易帜,彻底否定斯大林。当今世界让毛泽东显得更伟大,他的生前预言已经融入中华血脉,反毛注定是一项永远在路上,永远不可能完成,最终被历史和人民唾弃的肮脏事业。人心是最大的政治,一浪高过一浪的毛泽东热,充分证明了中国人民的觉醒,反毛污毛不得人心,主席思想必将与时俱进赢得未来。

  2、之所以许多名人一再鼓吹对美让步,主要还是这些人脑子里一直对美存有幻想,只要和美帝不冲突,中国就会和平崛起。其实这帮老朽很天真,他们打死也不承认美帝的终极目标是肢解中国,像阿拉伯世界一样大卸八块。这个目标完不成,即便中国完全资本化,共产党改名国民党,美帝照样也会千方百计围堵中国。因为中国块头太大,无论什么社会形态,只要繁荣稳定都不符合美帝利益。在当前百年不遇的大变局中,美帝不会将霸主地位拱手相让,中美差距越小,危险系数越高。丢掉幻想,做好最坏准备,中国才能成为真正的赢家。

  3、这几天看《井冈山》和《红色摇篮》,最大的感受是,万分危机之时大家会想起毛泽东,形势一好转,许多人又开始排挤毛泽东,从中央领导到特派员,甚至当年的老一辈革命家,都会形成统一意识,毛泽东何其孤独也?历史有惊人的相似。但历史证明毛泽东是正确的。过去是,现在是,将来也一定是

  4、世界最大的乱源是美帝,中国最大的乱源是非毛。美帝把中国圈定为对手,打败这个对手最廉价、最有效的就是让这个国家否定自已的开国领袖,让广大的人民群众成为一盘散沙乌合之众,让政府成为无源之水无本之木,进而寻机肢解中国。中国稳定世界不会大乱,从这个意义上讲,捍卫毛泽东事关中国甚至世界走向。

图片

  5、细节往往决定成败。黄克功和张灵甫,同样有过枪林弹雨的经历,同样是因情生恨而杀人,黄克功最后被判处死刑。而张灵甫仅仅被关了一年就官复原职,继续掌权领兵。肖玉壁和孔祥熙,前者曾任陕甘宁边区贸易局副局长;后者是国民政府财政部部长。同是贪污,1933年参加革命、浑身有90多处伤疤的肖玉璧因贪污挪用公款3050元边区币,被处以极刑,而敛财无数的孔祥熙则照旧掌权发财。两个政党,两种纪律,两种作风,决定了两种走向。

  6、1958年中国制造出了第一台电子计算机,和第一个晶体管,那时和美国差距一下子缩小到了12年;1958年美国造出第一个集成电路,我国是1966年,差距缩小到了八年;1973年我国造出第一台台式电脑,硬件完全自己制造,差距缩小到三年;到1976年中国开始小批量生产集成电路,虽然美国是已经开始大批量生产,但中美差距进一步缩小。中国已经是仅次于美国,名副其实的第二大电子工业国家。按照78年以前的路子,中国的计算机产业追平美国是完全可以预期的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 陈先义:北京动手了,对“大、洋、怪、重”的名字坚决清理
  2. BBC短片出现毛主席镜头,打了谁的脸?!
  3. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  4. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  5. 论胡编是怎么又惹了众怒的——“法治”前面,还应有个“社会主义”
  6. 张志坤:吓死“台独”的办法可行吗?
  7. 台风“灭顶”,欧金中“灭门”,镇政府“灭口”?胡总编“灭人性”?
  8. 聂荣臻为什么敢于反对“两弹”下马?
  9. 中国与这个神秘邻国的关系,正在发生重大变化!
  10. 记念那位痛恨毛左的“爱国者”江迅
  1. 这篇文章竟然被删了!
  2. 迎春:这两个人必将被钉入耻辱柱
  3. 说说福建莆田杀人事件
  4. 毛主席视察东北后勃然大怒:“有些共产党员比国民党还坏!”
  5. 网友举报属实,张文宏论文被撤销:张文宏团队称要维护合法权益
  6. 有了毛主席却不知维护的民族,是没有希望的奴隶之群
  7. 炮轰联想绝不是杀富济贫,而是中国科技崛起的路线斗争!
  8. 让反毛者干瞪眼:人民群众自发高唱毛主席勇于斗争的诗词!
  9. 如何正确看待莆田刑案?唐代柳宗元给出了答案
  10. 陈先义:北京动手了,对“大、洋、怪、重”的名字坚决清理
  1. 李光满:10月8日发生的四件事具有标志性意义:我们正在经历一场深刻的变革!
  2. 长津湖冻死大批志愿军战士因中央政府委员出卖情报给美国
  3. 很多人为孟晚舟获释回国欢呼, 却至今误解华为的本质
  4. 潘石屹,跑了!留下5个谜团!
  5. 北大教授呼吁全民捐款救恒大救富豪,就这样让一部分人先富起来?
  6. 说说山东滨州事件
  7. 吴铭:黎明前的斗争
  8. 这篇文章竟然被删了!
  9. 新加坡疫情证明钟南山完全错误, “疫苗注射率高就可完全开放”误国误民
  10. 孟晚舟终得归国,并简析一二
  1. 杨开慧的多重身份
  2. 龙芯中科完成.NET3.1-LoongArch64平台研发
  3. 孙经先:他戳破了二十世纪中国最大的谎言
  4. 《人民日报》:共同富裕是中国式现代化的重要特征
  5. 小姐和小康
  6. 说说福建莆田杀人事件