首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

删除《谁是最可爱的人》是修正主义行为

班明峰 · 2020-11-27 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /

  

删除《谁是最可爱的人》是修正主义行为

 

  班明峰

  删除《谁是最可爱的人》是新闻,来源“红歌会”注[1]。私有制变革以来, “两个凡是”真理被修资者否定。毛泽东思想被踢下深谷。不破不立,修资思想的‘先富论’得到糊涂人们的支持而发扬光大,让两极分化兴高采烈,独行其是。私有制变革当然是违背马列主义和毛泽东思想真理,于是私有制轰轰烈烈而公有制奄奄一息。‘先富论’的错误的依据还有,两极分化巨大的失败和腐败泛滥成灾、经济危机、人均寿命下降、19年离婚率44%、癌症高发、6亿多人口月收入一千元等事实。‘双检验’就可以否定矮修资的‘先富论’的错误[‘先富论’违背阶级斗争理论、违背物质不灭定律、违背党的19大提出的‘以人民为中心’终极真理、违背毛泽东思想的为人民服务终极真理】导致社会处于亚健康状态。

  所以一切乱糟糟的现象元凶不是删除《谁是最可爱的人》的人而是众所周知的矮修资头目的猜想‘先富论’。

  教材中的《谁是最可爱的人》一文是描述新中国的毛泽东时代的抗美援朝的丰功伟绩的伟大作品,是社会主义的意识形态宣教作品,中国人民志愿军就是人民的最可爱的人,和全世界革命人民的好榜样。志愿军为了新中国的安危,把自己的生命置之度外,卧冰雪,吃炒面,不怕流血牺牲,在极为艰难困苦的条件下,敢于发扬革命英雄主义伟大精神,与力量强大的张牙舞爪的邪恶敌人战斗到底,团结一心, 不怕牺牲,排除万难去争取胜利,打败了以美国为首的联合国军队,创造了可歌可泣的英雄事业。也鼓励了全世界人民在战胜帝国主义的革命中提高了革命勇气和胜利的信心,为共产主义事业做出了巨大的贡献。其伟大的意义是讲不完的。只有修资者才对于抗美援朝精神反感和害怕和极力欲删除。

  {注:以下【】内有笔者班明峰的插评等}

  给军队负责编审的一些脑残专家却说:[《谁是最可爱的人》是一篇煽情和滥情之作,是意s形态宣教作品,给青少年灌输陈旧过时的革命英雄主义已经过时了;魏巍的思想、认识和艺术表达存在明显缺陷。]【王旭明,们脑残地、疯狂删除岳母刺字“精忠报国”的好课文的同时,一些有卖国贼精神者,在与真理对着干的所谓“解放思想”的保护伞下,大肆吹捧帝国主义和其它西方的脑残,配合西方国家的和平演变,他这些垃圾毒品不断地塞进中国的教材毒害青少年和成年人。是可忍孰不可忍!王旭明们还把很多自编的外国的“自由度大”的海洛因本质的段子,塞进中国语文教材毒害全世界青少年!把周杰伦的《蜗牛》宣传个人主义的歌词,也塞进了课本里。【可搜索“周杰伦的《蜗牛》歌词”(“......总有一天我有属于我的天”】

  王旭明大力宣传资本主义的个人主义和个人自由精神,而没有社会主义的雷锋精神的‘为人民服务’的毛泽东思想内涵。王旭明们拜倒在美国“自由女神石榴裙下”。与祖国的历史和中华民族伟大的精神对着干!王旭明,还曾为杀害过无数红军战士的敌人马步芳辩护。当年王旭明担任中国教育部办公厅副主任时,利用他手中掌握的大权,在全国各大中小学校强制推行非真理信息。他把违背马列主义的,子虚乌有的“真主”文章,塞进中国语文教材里。进行洗脑,恶果后患无穷。他还在思想史上地延续贩卖毒品。20(2020)年11月14日,据中国社会科学院研究生院马克思主义研究系教授 @习五一 ,发布的微博消息:济南齐鲁工业大学违背国家教育法中关于教育与宗教相分离的原则,悬挂宗教标语! 王旭明的简历中赫然写着,信仰伊斯兰教而非共产主义的时候,我们可以全面了解对于此人的修资本质。

  王旭明曾宣传说:没钱就别接受高等教育!,北大、清华这些优质教育资源是有限的,自然价格贵,不是所有人都消费得起的。这就好比逛市场买衣服,有多少钱买多贵的衣服——他的潜台词就是说,不要谈什么教育公平;资本公平才是最大的公平。

  

临1.jpg

  【中国进入资本主义市场经济,久而久之, ‘久入茅厕不觉其臭’。王旭明也是被谬误的“矮命题”毒害,的受害者之一。他是删除正义的文章,的元凶,背后还有更大的矮命题‘先富论’等等元凶 !王旭明的观点深受“矮命题”(邓小平猜想下“社会主义也可以搞市场经济”等‘先富论’系统毒品)毒害,而违背马列主义和毛泽东思想(简称,毛马真理)。本来社会主义的教育等等必须是社会主义国家免费的。教育水平的提高是国家提高生产力的关键性因素。教育是有关国家的现在和未来正常发展的大事,不可掉以轻心。不幸的是,它总是要受到糊涂人错误思维的影响。容易从一个意识形态的极端走向另外一端。

  生产力的基本要素是生产资料和劳动力。不同的国家的高低不同的生产资料因素,与不同的科学技术相结合,则 生产力就会高低不一样;所以人是生产力中最活跃的决定性因素,提高生产力首先必须培养社会中有爱国精神和自然科学水平高的人才,有生产经验和劳动技能者,能够得心应手合理使用高端生产工具者。若搞私有制,这些劳动者在私有制资本家的残酷剥削下会入不敷出,甚至损坏生产设备达到不被解雇,勾心斗角,生产力就会下降,所以科学技术与提高生产力不是唯一性的因果律关联性。国家有道德的人才多,更加高是‘以人民为中心’,生产力的提高有多方面的关联性。教育得到大发展是国家第一关键性因素。国家的物质资料生产的高水平劳动者万万不可缺少,只有国家提高教育的投入,搞文字改革,不学习无关紧要的东西,不搞无关紧要的研究。废除一切错误的和不可靠的命题。尽可能提高劳动人民的科学文化水平和先进的劳动技能,人人有丰富的生产经验,有活雷锋一样的道德品质,搞全心全意为人民,‘以人民为中心’。“拼老命”地努力为社会主义共同富裕贡献一切的合力大国家,才能在现代化的生产中大幅度提高生产力,加速实现共产主义的步伐。

  【但是王旭明他在近期转发的,为孙大午鸣不平的文章中却说:[搞好(私有制)营商环境,否则对马云和孙大午的负面影响会导致中国民营企业家寒心,应该落实对民营企业家]【其篡改马列主义的经典“私有制企业家”,把私有制篡改为“民营”是因为私有制实在是臭名远扬不能登大雅之堂。形式逻辑也不允许概念的游移和被篡改】[能不抓的(坏人)尽量不抓,能不捕的尽量不捕的政策!【竟然搞法律可以网开一面!是对私有制搞偏心!]就违背了宪法:中国公民在法律面前一律平等!水平如此低的人为什么竟然可以得到掌握国家大权!?王旭明还让革命人民看到,他那对于,对于处处与中国对着干的美国,的谄媚嘴脸和两面派作风:

  在这些腐败高官落马前,他对人侃侃而谈:我喜欢且有点近乎崇拜【党的政策是长期以来反对个人崇拜】的官员是这样的官员。比如昆明市委书记 仇和[2]。

  

临2.jpg

  

2011年12月3日,仇和赴任云南省委副书记。此前被称为“最具争议市委书记”仇和说,“我是被一路举报,但是我的仕途却是一路惊喜……。”仇和参加了15年全国两会的全部过程,在闭幕时,被中纪委宣布接受调查。在宿迁的执政过程中,涉损害群体利益最广的,当属私有制经济改革。改革方向,一开始他按照‘先富论’出售国有单位的门面房,到所有国企改制“能卖不股、能股不租,以卖为主”,再到拍卖乡镇卫生院、医院,再到出售学校,“一卖到底”。难怪导致今天公有制剩下不到20% !

 

  仇和甚至用邓小平命题的‘先富论’和所谓“社会主义也可以搞市场经济”推理得到一句极端的垃圾话:“宿迁515万人民所居住的8555平方公里的土地上,只要可以变现的资源或资产,都可以进入市场交易。”由于邓猜想与马列主义和毛泽东思想对着干, 是矛盾命题,其与毛泽东思想杂交以后,导致人们思想混乱。仇和的《关于制止大操大办 树立文明新风的若干规定》符合毛泽东思想的艰苦朴素精神,这就是仇和施政风格的一个“又右又左”的中国官员在矛盾命题下左右为难的典型代表。仇和在主政昆明期间,其野蛮拆迁就符合邓小平命题的‘先富论’了,但是违背19大的‘以人民为中心’终极真理,而饱受人民诟病和批判;是10年新华网新闻[3]:“昆明市委书记仇和称该市高房价与贪污腐败有关;建议不搞房地产项目]【应该是符合毛泽东思想的正确的观点】

  15年,仇和落马后,王旭明说:“仇和被抓还有一个让人高兴点,仇是著名的大拆大建官,就这点我就恨死他了。”【此观点应是正确的。 用无所不能的形式逻辑分析,前面一个王旭明“崇拜”仇和,后面是一个“恨死他了”,由于违背矛盾律,所以属于屁话。思维就会嘎然而止。王旭明的讲话信息的前后不自洽,应该是“矮dxpll”和毛泽东思想杂交导致思想混乱的多米诺骨牌影响的结果,违背形式逻辑的矛盾律惹的祸是自相矛盾。被自上而下推荐的辩证逻辑其实是错误的逻辑命题,它是用感性认识、用不可靠的“类比”办法下结论,导致红得发紫的错误的命题毒瘤命题产生——“实践是检验真理的唯一标准”【它有循环论证的逻辑性错误和许多的反例。例如实践不能够检验哥德巴赫猜想, 已经导致社会的一系列思想混乱了几十年。王旭明利用错误的“矮dxpll”中的邪恶性‘先富论’来推理,于是分为两派—— 王旭明一派认为,实践包打天下的结论是[高毛泽东思想由于文革的乱糟糟就是“严重错误”已经“证明”毛泽东思想和老路是所谓“思想僵化”啦!修资感觉感觉“一切都是能够变化的甚至于终极真理也会有“变化啦”。其实终极真理是不会变化的,世界上是有‘以人民为中心’、勾股定理等等终极真理的。为市场经济利润大追求个人奋斗和幸福的自由时代已经来临啦】

  毛泽东时代的共同富裕的“老路”当然是人民拥护的共同富裕的18大的真理。老路和“两个凡是”却被“‘先富论’矮仔”判断为是“原则性错误”!修资认为将来邓猜想一定是能排在毛泽东思想的前面用解放思想搞私有制大发展“可”指导中国用私有制市场经济实现共产主义初心啦。所以修资认为历史上的信息应该就会被哲学否定应该不断地得到变化或者被废除,包括以前切的抗美援朝精神 可以改变为阶级斗争可以“谈判统一拥抱起来”嘛; 两极分化是数学共产主义理想的“必经之路嘛”。列宁也说“资本主义是市场经济的入口嘛”。所以信心百倍搞私有制变革大发展让两极分化愈演愈烈!但是毛泽东时代的和朝鲜的反例,证明列宁的观点是错误的。王旭明却没有看到这些反例。所以成为矮命题‘先富论’的牺牲品。在杂交判断面前,王旭明不可能处于舆论真空状态中。他的思想当然是不能够违背矛盾律,所以思想和立场, 不是倒向毛泽东思想真理一边,就会倒向“修资‘先富论’矮邓猜想”(简称邓猜想)一边。所以王旭明删除一切马列主义的好文章当然是感觉得到邓猜想的支持而“信心百倍”。所以删除真理文章的小的元凶是王旭明,大的元凶应该是全世界众所周知的特色修资“矮者”。应该是自上而下地搞矛盾命题的非法性杂交惹的祸。

  王旭明,居然还顶着舆情“专家”的头衔给大名鼎鼎的“x h s”【好的,谢谢】上舆情课为资本主义市场经济的‘先富论’,制造舆论。在错误的道路上憋足了劲搞有利于两极分化的私有制变革的他,这样一个脑残的与毛马真理对着干的老公知代表、两面派,崇拜‘先富论’的徒子徒孙,怎么能够给拥护毛泽东思想的搞共同富裕的革命人民提供真理呢?今天离王旭明错误删除《谁是最可爱的人》文章大约20年了!错误能够在邓猜想下能够存在这么多年也是人间的一个奇迹。只要邓猜想不倒下就会有许多的修资接班人与拥护毛泽东思想的革命人民争论到海枯石烂。这也是修资否定的阶级斗争理论,描述的客观规律。

  在20年,中国上下终于能够大胆允许高调地纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年了。是否让修资们感觉愤怒?  20年10月24日晚八点,cctv-1综合频道播出了重磅文艺晚会《英雄儿女》,演员们激情朗诵的《谁是最可爱的人》,再一次感动了亿万国人!所以修资之类的垃圾人应该靠边站。应该被开除出无产阶级的先进队伍。如果当年能够让参加抗美援朝的革命者担任领导人,就不会出现这些修资现象。所以当年从中国教材中删除《谁是最可爱的人》,是一个修资的接近敌我矛盾的严重错误。是修资对新中国历史的篡改,搞乱真理的内涵!是对中华族精神的严重性破坏性和断裂,所以有必要改正这一次错误,让《谁是最可爱的人》重回教材里发扬光大!才能够让中国人民在一呼百应的不怕牺牲的革命精神的鼓舞下,向社会主义老路前进,让艰苦奋斗、 不怕牺牲的伟大精神得到发扬光大。这就是人民的心声,这是共产主义事业的需要。用‘以人民为中心’终极真理下的结论和就会被搞盲目杂交的大政方针,才是正确的。从错误删除好文章教材者王旭明的例子,可得到经验教训

  

临3.jpg

  (王旭明照片)。一切根据修资的半路出家的谬误命题去否定真理, 往往是错误的判断滚滚来。删除文章(包括网络投稿被编辑“眼睛向上面”为标准盲目删除文章)的行为必须就会被‘双检验’验证。删除文章,不是他个人的事情,而是极为重要的问题。必须按照“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复 ”的实事求是精神(陈云创立) 和‘双检验’精神检验一切大政方针和,非大政方针的信息。凡是违背形式逻辑的文章才能正义地被删除。任何人的错误信息必须被批判。大到国家领导人,小到到无名鼠辈。形式逻辑下结论必须是六亲不认的。所以我们才能够与‘双检验’验证马克思的错误的命题“实践是检验真理的唯一标准”;恩格斯的“世界上没有终极真理”、列宁的资本主义是社会主义的也可以搞市场经济入口”、和“党的媒体只能够宣传党自己的观点”和“一国两制可以避免阶级斗争的残酷性”(其办法违背大自然的排异性规律);总而言之,不能搞一言堂下结论。必须通过与‘以人民为中心’的标准,通过人民争论与‘双检验’验证命题才能够寻找到真理。任何国家的大政方针必须被真理和逻辑学“管押”。如果发生了违背矛盾律,却搞和稀泥, 搞骑墙派, 搞违背矛盾律”的“公约数”(包括一国两制),搞矛盾思想的杂交,想搞思想上的合二而一就是修资思维 ,是谬误就必须按照形式逻辑的矛盾律原则性,用“杀错误留真理”的不破不立,“杀一留一”解决矛盾问题。不能把谬误与真理杂交在一起破坏真理导致人们长期思想混乱。必须保证教材的真理性,这是国家大事, 不允许把任何错误信息和矮仔的不可靠的和错误的信息塞入大政方针和教材里。不能搞随大流的不用大脑思维而用举手表决的习惯,把错误的信息塞入教科书毒害人类。不能让极少数有权者想当然地用半路出家的不可靠的错误的“矮命题”推理下结论去脱离群众高高在上说了算。必须用‘双检验’验证人类的任何命题。[‘双检验’是:‘用实践检验命题加上用真理把关证明命题’]才能可靠地鉴别错误与真理。否则在特色杂交命题下,真理就得不到把关性指挥权,会导致实践总是在盲目的摸索实干中失败。就会导致南辕北辙,干扰和破坏共产主义理想的实现。

  注释:[1]http://www.szhgh.com/article/opinion/zatan/2020-11-19/253564.html

  [2] http://news.sohu.com/20150315/n409813659.shtmlhttp://news.sina.com.cn/c/2010-01-19/023019494143.shtml

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 驳远方青木和韩毓海的谬论
  2. 马云之后,我们又见证历史了!
  3. 彭水周:他们为何要疯狂泼污、攻击开国领袖父子?
  4. 中国人民怀念毛主席
  5. 这是一篇不敢配图的文章:美军在朝鲜战场的野兽行径
  6. 蛋壳爆雷:“投机赌博新经济”
  7. RCEP中国真的大获全胜了?
  8. “蛋壳”爆雷的背后
  9. 李昌平谈农村:是扶持服务,还是扶持剥削?
  10. 斯大林的儿子与赫鲁晓夫的儿子
  1. 吴铭评贾康发言:反扑开始了
  2. 钱昌明:“资本”代言人为何咆哮?——驳贾康赤裸裸的违宪言论
  3. 清华大学、天津大学、南京师范大学同上热搜,怎三个“乱”字了得?
  4. 小米对贾康发言的几点随感
  5. 怎么才能实现教育平等?——从老电影《决裂》谈教育革命及教育平等在不同时代的演变
  6. 震撼,一封123页的举报信!终于明白为什么现在总是培养不出杰出人才?
  7. 抗日神剧出炉,是因为背后有人“出笼”
  8. 驳远方青木和韩毓海的谬论
  9. 老虎屁股摸不得?
  10. 是谁在戕灭中国男人的阳刚气?
  1. 郭建波:文化大革命的全面发动——从“五一六通知”到“十六条”
  2. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  3. 吴铭:让人不寒而栗的四十人论坛
  4. 外滩金融峰会,不寒而栗
  5. 谁能明白马云的野心?!
  6. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  7. 云中马湖畔大学,一个极其危险的政治信号
  8. 决战:马云与袁世凯
  9. 孙瑞林:重温黄克诚“讲话” 高举毛泽东旗帜
  10. 公知文人为什么那么恨毛主席恨新中国?看一看它们的家世背景吧
  1. 毛岸英烈士牺牲七十周年,把颠倒的历史正过来
  2. 马老板把蚂蚁金服玩成神棍,真没白拜王林大师,得到了大师真传!
  3. 吴铭评贾康发言:反扑开始了
  4. 许玉杰:现在不是公布台独顽固分子名单的最佳时机
  5. 新童话:被蛋壳公寓赶出家门的打工人
  6. 恶毒侮辱毛岸英烈士,“东尼科技股份”微博账号已触犯法律,不能只是销号了之