首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

我们反对敌人,同时也被敌人所反对

李鼎中 · 2009-01-29 · 来源:乌有之乡
胡星斗评析 收藏( 评论() 字体: / /

        己丑年伊始,我在盘点上一年的收获。对【豊宗堂】之“上醫醫國”而言、最大的收获莫过于同形形色色的敌人交手时的快感!找到了敌人也就确定了自己的阵地、也就有了继续战斗下去的使命感!

    有人说时下的中国又进入了一个诸子百家的时代;我说绝不是!这是个从未有过的——思想大混乱、人心大困惑、民族凝聚力大涣散、年轻一代大堕落的时代!是人为的将中国推向沉沦、拉回到重做列强仆从的时代!而引领中国进行这个自杀式动作的思想大旗就是所谓的“改革开放”、就是所谓“解放思想”,并且还要“继续深化”。记得我们的“总设计师”邓小平先生曾说过,如果我们的改革使社会出现了严重的两极分化、真的产生了一个什么“新的资产阶级”的话,那它就失败啦。而今天看来,这个担心已经变成了不争的事实——“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的景象已不再是诗人笔下抽象的描绘,它正每时每刻的的发生在我们的周围。毫无疑问,“改革”走到今天已经背离了当时的初衷!

    然而,那些别有用心者是铁了心的要把中国这条航船引向暗礁的!所以,时代到了这个紧要关头也就必然要重新审视自己曾经走过的航线、也就有了回归正确航向的欲望、也就有了对舵手的呼唤。国内外反动派深知中国人民呼唤的结果,于是他们又开始了新一轮更加猛烈的、诋毁毛泽东及其思想的舆论战!首先,他们把信仰毛泽东思想的中国人民污蔑为“邪教徒”、进而又直接将毛泽东污称为“最大的邪教头子”,其恶毒已到了图穷匕首见的程度!但是,这并不是他们的终极目的——我们可以分析敌人的图谋,如果毛泽东成了“最大的邪教头子”,那么“中国共产党”也就成了“最大的邪教组织”、它的二代、三代、四代领导人也就自然成了“最大邪教头子”的继任者!到此时我们才恍然大悟“项庄舞剑,意在沛公”的真实含义。他们诋毁毛泽东只是表象——而“打倒中国共产党、彻底摧毁社会主义制度”才是他们想要达到的目的。

    此刻必须严肃提及的一点是,敌人在向我们发起进攻时已经蓄积了足够的后备力量——那就是对青年一代的争夺!近三十年来在这个问题上、我们的敌人不但在不厌其烦的做、并且已经取得了巨大的成功!由于他们把持了教育、舆论等阵地,又不怕冒天下之大不韪的对新中国建国后——前三十年历史的进行了面目全非的阉割、篡改,加之对毛泽东本人的极力丑化、妖魔化,使青年一代中的多数都相信了那段历史是“中国有史以来最黑暗的时刻”!并且更有甚者的是——他们还教唆青年一代、“如果毛岸英还活着,他就是中国的金正日!”从而把毛泽东塑造成“为了家天下的封建皇帝”;在个人情感问题上,毛泽东又成了终日沉湎于酒色的“色魔”等等。可以说敌人损毁毛泽东的无所不用其极,是古今中外的历史上所罕见的!凡此种种都要求我们必须花大的气力予以反击、澄清历史——“还清白于毛泽东”!在此,我本人向已经为此作出杰出贡献的张宏志同志致以最崇高的敬意!但是,一本《还清白于毛泽东》的分量很显然是不够的!我们必须向我们的敌人虚心学习除了手段之外的一切!否则我们就打败仗。

    那些亡命海外、一心想要做帝国主义和国际垄断资本“乏走狗”的所谓“民主精英”们,我们完全可以不去理会;但是,在对待象“北京理工大学经济学教授”胡星斗这样的阶级异己分子时我们就绝不能等闲视之——他是目前国内“毛邪教论”的主要提出者与鼓噪者、并且正在利用他所盘踞的网络阵地将其言论做大范围的扩散!这是个“犹大”式的人物、是我们热爱的中国共产党自己培养出来的知识分子,但十分之不幸的是,他竟成了我们事业的掘墓者。最近,他在评论“乌有之乡”关于纪念毛泽东的“倡议书”时先是摆出一副“民主”而又“大仁大义”的姿态,说什么——人民怀念毛泽东完全是一种信仰、属于言论自由的范畴云云;可就在其洋洋洒洒一番后,他便笔锋一转、恶狠狠地“总结”道:“近六十年的教训说明邪教是中国的主要危害,反对邪教是摆在中国人民面前的首当其冲的任务。”诸君请看,在胡星斗的眼里,中华人民共和国的六十年竟然是被所谓“邪教”统治的六十年、而他所指称的“邪教”究竟是谁不是很清楚了嘛!

    我在前面的《人民布告》中曾说过,在正月初五之前对这些大小反动分子是“以示关怀”的时间、不做任何讨伐;但我们的敌人真的没有休息!所以今天的议论权作引子、是下一场战役的序幕!我们必须正告我们的敌人,捍卫毛泽东思想、捍卫社会主义制度、捍卫中国共产党的执政地位决不仅仅是“信仰”问题,而是关系到民族兴亡之根本问题。

                                                                        http://blog.sina.com.cn/lifengzong896400

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路