首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

躲藏在胡星斗博客里的“岩石”是个什么东西?

悟宇 · 2009-03-11 · 来源:乌有之乡
胡星斗评析 收藏( 评论() 字体: / /

       躲藏在胡星斗博客里的“岩石”是个什么东西?   

侯悟宇  

什么人需要暗藏在胡星斗的博客里传播谎言谣言呢?真正学者的学术是不会害怕别人知道自己是谁。只有要搞阴谋诡计编造谣言的恶毒分子才不敢光明正大,他把胡星斗当成了炮灰,当成了传播谣言的工具,这样传播谣言是最安全的,胡星斗不是谣言主谋,没有危险,这个主谋不公开,也没有危险。  

这个主谋是谁呢?是外国的?还是国内某个知名者?反正他不敢露出真面目。为什么他不敢露出真面目呢?既然他说自己写的文章是正义的普世价值,为什么正义的普世价值不敢光明正大呢?现在的主流可是你们的天下,你们可以造谣攻击开国领袖毛泽东,没有哪个执法部门说你们攻击国家领导人,没有美国之音台湾中央社香港媒体说你们攻击国家领导人。我们乌有之乡宣传毛泽东思想可是遭到了国内外主流力量的压制封杀,还有富人出300万悬赏封杀我们乌有之乡,政府是你们富人养的,军队是你们富人养的。你怕什么?所以我判断你最有可能是某个外国后台,或者直接受外国组织控制指挥的汉奸知识精英。  

看他写的又臭又长的长篇大论还真是有点智力的谎言编造者,胡星斗可没有这样的智力。他确实能欺骗很多不了解历史的年轻人,有一定的社会毒害性。  

这是个阴谋,任何攻击毛泽东的言论都是为了一个阴谋。这个阴谋就是美国的阴谋。“十条诫令”的主要思想就是打击毁灭中国最优秀的思想,打击毁灭中国所有优秀的事物,宣扬鼓励支持所有对中国有害的事物,宣扬毒害中国社会的歪理邪说理论思想。  

你的谎言是不高明的,是自相矛盾的混乱逻辑的弱智谎言。看你的文章的标题就是弱智,《支持胡星斗:难道能回到毛时代吗?》,你是胡星斗的同案犯,或者是后台主谋,当然支持胡星斗,你喊支持胡星斗就像一起被抓住的抢劫犯在法庭上高喊互相支持,可笑!我们是信仰马克思主义毛泽东思想的,是唯物主义者,任何时代都不能回到。只有你们想回到蒋介石时代的梦想,所以我在你们那些攻击毛泽东攻击社会主义的弱智垃圾嘴里听到了看到了我小时候看电影才能看到的国民党时期恶霸地主土豪劣绅骂穷人的时候才骂的“穷鬼”。  

——“你们这群左粪,知道中国为什么这么穷吗?全是你们这帮白痴害的!”     

——“我操你妈的穷鬼!”     

——“军队政府都是我们养活的”     


——“靠你们穷鬼,国家早就完蛋了!”     

——“但是如果他们真关了,我100万愿意出!等于赏穷鬼几个小钱,自己图个清净,哪怕几天都好”     

——“我他妈的每天都看他们有什么新花样,看得我心惊胆战,不看又不放心!我炒他妈妈啊”     

——“我的300万出定了,一定搞掉哪个孬种和孬种网站!”     

作者:保卫谢国忠 提交日期:2009-3-10 2:10:00 访问:213回复:23     

这几天,一个叫《谢国忠—当代中国的川岛芳子》长贴,在网络上疯狂流行,用google搜索,居然达到了25万贴!     

这个帖子的作者,是著名的“左粪”——水火,就是曾经厚颜无耻地盗用著名财经评论家水皮先生的名字,发表《中国股市十大乱象》、《掀起许小年的盖头来》、《暴张暴跌背后的黑幕》等一系列帖子的哪个人。    

这个帖子用尖酸刻薄的语言,恶毒攻击谢国忠先生对股市、石油、房地产的研究成果,并且用美国的文件,无耻地反驳谢国忠先生已经澄清了的问题——他是中国人!仍然诬赖谢国忠先生有美国国籍。     

我尊敬谢国忠先生,特别是在2008年,因为谢国忠先生不媚俗、不哗众取宠的精神,老老实实地指出中国股市的泡沫问题,使我抛掉了股票,避免了至少300万元的损失!     

我坦率地承认,谢国忠先生的研究并非一点问题都没有,谢国忠先生有的经济预测并不完全准确,但是任何学者都不是神仙,没有谁可以保证他是100%正确的。有了错误可以善意的批评,但是“水火”用无限上纲的态度污蔑谢国忠先生,这完全是文革风气,极端危险!
这个文章的首先是发表在“乌有之乡”网站的,这个网站是文革余孽的集中营,由张宏良、黎阳、水火等一小撮“左粪”煽风点火,一大批没有文化的穷鬼混在里面,完全看不到改革开放的伟大成果,整天想复辟文革“毛家王朝”,恶毒攻击美国先进的制度和人类的文明。我不明白,这样一个网站为什么国家不关了它?为什么让这些伪君子有这样一个基地?    

我们全家在毛太君的时代,因为地主成分,过着猪狗不如的生活。我们能过上今天的幸福生活,完全是邓先生改革开放的伟大政策带来的,而谢国忠先生、许小年先生这一大批学子,放弃外国优渥的生活条件,回国帮助中国人民改变贫穷落后的面貌,为改革开放出谋划策,反而成了“汉奸”,我不知道假如恩来先生们当初不回国,中国会解放吗?     

保卫谢国忠就是保卫改革开放!为了我们不再回到文革贫穷的状态,我郑重宣布将今年获利的300万元全部拿出来:     


一、谁能将“乌有之乡”关了,我奖励100万;
二、谁能将写出有力的文章,将“水火”批倒,我奖励100万(海外回国的学者奖励200万,因为我是生意人,不会写,而这个水火好象是有美国留学背景的);
三、谁能将“水火”的背景资料公布出来的(单位、电话、家庭住址),奖励10万元以上;谁能起诉“水火”并且打赢官司,律师费用全部我出,另外奖励100万!     


君子一言,驷马难追!
我的邮箱:bwxgz_ok@126.com     

作者:保卫谢国忠回复日期:2009-03-1002:37:25
河北左撇子,你知道你为什么是左撇子吗?你这个穷鬼,离瘫痪不远了!     

作者:保卫谢国忠回复日期:2009-03-1002:41:29
你们没有机会出国留学,根本不知道外国的先进程度     

谢国忠先生你理论文章,深刻而正确,你们根本不懂,一群脑残!     

你们这群左粪,知道中国为什么这么穷吗?全是你们这帮白痴害的!     

我操你妈的穷鬼!     

作者:保卫谢国忠回复日期:2009-03-1002:46:03
爱国?我每天辛苦地挣钱,
每年给国家交税,
军队政府都是我们养活的,
我们嘴上不说高调,
但是我们为国家做贡献,
靠你们穷鬼,国家早就完蛋了!     

作者:保卫谢国忠回复日期:2009-03-1002:50:33     

mayfly815,我同意你的看法,     

所谓水火,骂起来凶狠,其实是个软蛋!
有本事骂贪官,有本事骂最高当局
但是他只敢骂谢国忠、许小年、吴敬连这些知识分子
知识分子有这个权力卖国吗?
孬种的水火!     


作者:保卫谢国忠回复日期:2009-03-1002:59:01     


我不是本拉登,我同意你的看法     


但是如果他们真关了,我100万愿意出!等于赏穷鬼几个小钱
自己图个清净,哪怕几天都好
我他妈的每天都看他们有什么新花样,看得我心惊胆战,不看又不放心!
我炒他妈妈啊     


作者:保卫谢国忠回复日期:2009-03-1003:01:37     


我的300万出定了,一定搞掉哪个孬种和孬种网站!    


有能力的兄弟一定和我联系啊     

 这些支持改革开放的人为什么都是垃圾?为什么都这么恶毒?看看你们的德行比你们编造谎言攻击的文革造反派还恶劣狠毒。你们的狠毒连你们自己都编造不出来。军队政府都是你们养活的就没有我们“穷鬼”的活路了?  

 看看这些支持改革的人为什么那么积极的支持改革啊?因为他们富了就能欺压我们这些穷鬼了,我们这些穷鬼不服,他们就用钱摆平我们,这就是他们用金钱悬赏的民主人权自由平等普世价值。  

 岩石说:“论坛上还出现了一种怪现象—— 一些人在声称受到官方舆论压制,抨击舆论垄断的同时,却想自己垄断一方舆论,在一个小天地里,尽情地攻击甚至辱骂改革事业开拓者邓小平,还有当年被毛泽东迫害惨死的刘少奇,甚至还有新一代主政的胡锦涛、温家宝。什么 “叛徒”、“死不改悔的走资派”、“洋奴”、“汉奸”“实用主义者”等等,一顶一顶帽子全甩了出来。同时,却继续无边无际地吹捧毛泽东,象南街村庄主一样,不许任何人对毛泽东说一个“不”字。 ”你岩石的言论跟美国之音的言论怎么那么一致?现在国内外的邪恶势力里应外合的攻击乌有之乡要封杀乌有之乡,这是事实,怎么是我们自己声称受到压制?你胡说八道不说谎就不会说话吗?事实摆在这里还说谎。  

看你的智力实在是可怜!岩石说:'三论支持胡星斗:毛时代,中国人活像“人”吗?"中国人活得不像人怎么能有那么强烈的个人崇拜?为什么现在还有那么多人崇拜毛泽东?为什么有毛泽东热?为什么没有你歌颂的人热啊?你瞪眼说瞎话不怕下地狱吗?在你的文章里你又在制造哪个败类的个人崇拜?你的谎言崇拜现在谁相信?你说毛泽东时代被政治运动整治的人有那么多。那么禁止四大自由整治了十多亿人民群众,禁止罢工自由整治了多少工人?你为什么不说了?几亿工人农民工成了奴隶工,不是整治是什么?你的臭文章里写的那些数据可以随意编造,没有事实根据。我们看到的事实你们无法否认,两弹一星你们无法否认,中国计算机事业的起步比美国晚了12年(美国是1946年,中国是1958年),但经过毛泽东时代老一辈科学家的艰苦努力,从小规模集成电路发展到中规模集成电路,再发展到大规模集成电路,美国是从1960年到1968年,用了8年时间。而中国是从1965年到1972年,用了7年时间,以1972年四川永川半导体研究所(现电子工业部24所)研制成功的我国第一块PMOS型大规模集成电路为标志。也就是说,到文革中期,我们在制造大规模集成电路上与国外的差距仅有4年,而改革开放后的这一差距已扩大到最低是十年以上。原子弹、氢弹、导弹到潜艇、大飞机、计算机、人造卫星,杂交水稻,激光照排,复方青蒿素,人工合成牛胰岛素都是毛泽东时代创造出来的。8.6万座水库没有人心齐泰山移的凝聚起来的人民群众创造力能建起来吗?在刚刚建国时期就是大多数是文盲设备极其简陋的条件下建设发展起来那么多国企,红旗渠,成昆铁路,南京长江大桥,这些事实你为什么变成瞪眼瞎看不到了?你们否定不了的事实你们就瞪眼装瞎,出了一些问题的事你们就编造数据造谣攻击,这就是你们的无耻。  

你在文章里也假装承认现在的改革有点点问题,你的数据呢?你承认的都是空洞的虚伪的骗人鬼话,为什么不像编造毛泽东时代的罪恶那样有那么多的数据材料?你的虚伪真是登峰造极啊!  

现在的失业工人到处都能看到,现在的失业工人因看不起病生活艰难自杀的人我每年都能听到几个,你们编造的饿死3000万我一个也不知道。文革是有不少人哎批斗,这个我认识的一些人也挨过批斗,但是绝没有像失业工人多的我随处都能看到,没有我现在听到的自杀人数多。现在每年有30万人自杀。你说的那些数据全是你们无耻文人为了政治投机升官发财编造出来的谎言,没有一个是事实。你的文章就是用谎言和瞎编的数据加上攻击性语言堆出来的垃圾。你敢出来跟我当面证实吗?你是个老鼠,偷偷摸摸的老鼠,你就继续都藏着吧,我敢用真名写文章,你只敢躲藏在胡星斗的老鼠洞里用假名传播谣言。  

看看你和你们的垃圾同伙的言论,证明你们就是为了搞资本主义压迫我们这些穷鬼,这就是你们的人权,你们跟美国合伙压制打击封杀我们穷鬼的精神乐园乌有之乡。这才是你们攻击毛泽东的目的,你们编造谎言攻击毛泽东就是害怕毛泽东思想,因为我们穷鬼能在毛泽东思想里找到维护我们权利的思想真理。你们跟美国和起火来要把中国搞成资本主义,让中国人给美国人当永久的廉价劳动力。看你们跟美国配合的多密切。  

看你在文章里义正词严的好像是非常正义,你正义为什么不敢正大光明的啊?你当什么老鼠躲躲藏藏?我们谁都知道现在的环境是我们穷鬼没地位,你们是主流,你们攻击开国领袖毛泽东都没有任何法律限制,宪法里还是坚持四项基本原则的。你们美国资本控制的网络可以随意发出来攻击毛泽东的言论。我们乌有之乡谁也没攻击,我只是攻击美国,你们就恼羞成怒了,美国人都是你们祖宗?是啊!你们的人权是美国人教育洗脑给你们灌输的,看你的文章就知道你是个被灌输死教育教育出来的书呆子,习惯性被洗脑灌输,所以你们的思维全是用美国人的大脑在思考一切问题。你根本就不会自己独立思考什么是人权,人的生存权是最基本的人权,自然资源是人的天赋人权,自然资源是保障所有国民的生存权的生存资源。毛泽东搞社会主义公有制就是保护所有人的生存权。你有本事反驳我的理论吗?有本事你露出真面目跟我这个初中毕业的老百姓辩论一下。装什么大学者,写那么又臭又长的垃圾文章。  

   

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路