首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

《物权法》是圈套

和满 · 2009-08-01 · 来源:乌有之乡
纪念八一 收藏( 评论() 字体: / /

敌人对华夏民族,层出不穷地连续发招。华夏民族中有一股力量他们却总是无法攻克。这股力量就是:“中国人民解放军”及与中国人民解放军派生出的“中国人民武装警察部队”。

这要感谢毛主席。

目前,西洋兵家普遍的感受是“怕的不是中国军队现代化,怕的仍然是中国军队的毛化”。中国“毛化军队”与很多个国家的军队交过手,他们都知道厉害。这不是我们吹牛吹出来的。“中国人民解放军特别能打”是全球兵家的公论。我们就从战术角度看这个问题:“毛化军队”能充分发挥能动性,战术跨度很大,对于“善击堂堂之阵”的西方军队来说,是一种“怪异的对手”。“假如把一般军队的战斗力与其装备水平视为正比,那么这种怪异军队的战斗力就与装备水平的平方成正比”。这种“战斗力与装备水平平方成正比”的关系,比“装备水平”本身更根本。毛主席深谋远虑,使得中国军队至今保持“毛化”。我们就从解放军军歌歌词,与军队名称上看。军歌定成《中国人民解放军进行曲》好。《中国人民解放军进行曲》原本是《八路军进行曲》,后来修改了歌词一个地方:把“自由的旗帜高高飘扬”改为“毛泽东的旗帜高高飘扬”。这可是个关键。要是“自由的旗帜高高飘扬”,中国人民解放军可能就会象温水中的青蛙,被人不宣而战,不知不觉,慢慢地改造,然后消灭掉。“中国人民解放军”这个名字起得好。要是叫“中国红军”、“中国共军”、“中国自由军”。这三十年下来,思想上可能早乱了。要是叫“中国人民军”也不够好。“人民解放”才好,要帮人民解放,首先就要解放自己的思想,自己的思想解放了,自然特别能打。有《中国人民解放军进行曲》在,派汉奸反动派派越污蔑毛主席,解放军指战员越提高警惕。有“中国人民解放军”在,任何人都不要妄想无代价地欺负中国人民。为什么目前帝国主义者不敢象解放前那样,直接派兵过来杀害中国男娃娃、糟蹋中国女娃娃?只能利用汉奸搞“毁皮去毛”、“不战慢杀”?因为,中国人民解放军,这座血肉长城,仍在誓死保卫着中国人民。哪个外国军人敢在华夏民族的地盘上撒野,我们马上宰了他。什么“国际法”不“国际法”,听起来就怪怪的,我认同“商国法”。在“第二战区”的地盘,华夏人说了算!

欲灭地球生灵,必灭华夏民族;欲灭华夏民族,必灭毛化军队。“中国人民解放军及及中国人民解放军派生出的中国人民武装警察部队”是“灭绝者”必须剪除的力量。美帝及汉奸反动派硬来占不到便宜。这种情况下,“灭绝者”如果要其“一般灭绝者奴隶”硬来,常会引起“一般灭绝者奴隶”察觉,而自觉摆脱“灭绝者”的控制。“灭绝者”如果要其“无可救药灭绝者奴隶”硬来,他们又没足够实力。所以敌人需要对自己要剪除的力量下圈套。

这种情况下,有些人就直接间接向敌人表达一个意思:中国人民解放军有“三大纪律八项注意”的传统,一向遵纪守法。八十年代有人呼吁过为保护国有资产、为保护公民正当利益立法。可利用那些建议,偷梁换柱,瞒天过海,立保护不当获利的“善意取得”主权法。有了法律基础,能把军心扭转得对他们有利。六年前,我写《管理参考》时,也顺便表达了这个意思。这么多年,这么多人反反复复表达这个意思。对人类心理没有直观体验的“灭绝者”,及理性受到压制的“灭绝者奴隶”们,终于决定使用这个“好办法”了。

公元2007年3月16日,汉奸反动派以满腔热情,顽强毅力,克服了重重阻碍,威逼利诱,连蒙带骗,终于由全国最高权力机关——全国人民代表大会表决通过了《物权法》。强盗们欢呼庆祝,马不停蹄地向全世界展示,积极地配合全国军民学习。

《物权法》的通过及宣传,带来两个结果:

1 向全球人民提供了确切证据,证明:汉奸反动派已经使得全国最高权力机关“全国人民代表大会”瘫痪,不能履行其“为人民服务”的法定职能。

2汉奸反动派已向中国人民解放军公开宣战。“保护不当获利”与“人民解放”是明显对立的。

汉奸反动派“反革命叛乱”,罪行确凿。

根据宪法第五十四条:“中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。”

根据宪法第二十九条:“中华人民共和国的武装力量属于人民。它的任务是巩固国防,抵抗侵略,保卫祖国,保卫人民的和平劳动,参加国家建设事业,努力为人民服务。”

……。

《物权法》是个圈套。到底是谁套谁呢?

在《管理参考》的前言中,清清楚楚地写着:“目的是阐述基本的思想与技术,介绍部分相关的客观情况。”“书中谈到了一些具体问题,还不是正式的发展研究,只作为思想与技术的一种训练。”

农民老舅老实巴交修理水渠,平整土地,由于农民老舅同时也是猎人老爹,设置了个大陷阱保护同胞,在诱饵旁边明明白白写着:“这不是真的好吃的”。偏偏一群吃人猛兽自以为是,以满腔热情,顽强毅力,克服了重重阻碍,满心欢喜,扑向诱饵。“扑通”都掉到陷阱里了。这能怪谁呀?“治国在正用兵在奇”,华夏民族要生存、要复兴,老舅老爹都少不了,连这个基本道理都不懂,还想“强者有理”?

我都说过不要着急,让他们来吧。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 基辛格究竟怕什么?
  2. 先是明德先生后是金灿荣教授 公知轮番围攻意在“拔旗”
  3. 大批台湾间谍被抓获,解放台湾迫在眉睫
  4. 收网行动开始!解放军随时可能发起解放台湾战役!
  5. 你知道有一个时期文物被破坏的程度超过“文革”期间的“文物浩劫”吗?
  6. 可卑的糊涂观点
  7. 连邱清泉都不再气焰嚣张,只能每天和女护士厮混,国军就到头了
  8. 明德先生 | 轻轻扒一下“二湘”,浮出来了“盖茨基金会”
  9. 如果中朝能共同纪念抗美援朝七十周年就更好了
  10. 为什么那么多人跟着毛委员闹革命?
  1. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  2. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  3. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  4. 明德先生|民,莫与官斗
  5. 看完这部纪录片,我只想赶紧扔下手机逃跑
  6. 吉林松原18人遇难:你没穷过所以不懂,为什么他们拿命换钱
  7. 基辛格究竟怕什么?
  8. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  9. 温铁军:要是城市化率真的超过50%,中国危矣
  10. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  1. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  2. 决战:任正非愚蠢的一面
  3. 丑牛:党姓啥?——党庆百年,谁与评说(之二)
  4. 《北京日报》:任志强被判刑18年
  5. 李陀: 知识分子跌落了, 未来中国是三种人的天下
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  8. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  9. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  10. 越来越多的人自称地主富农后代,贫下中农后代去哪儿了?
  1. 耿飚:毛主席接见十大使
  2. 南街魅力独一无二,南街业绩宏伟辉煌
  3. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  4. 《环球时报》:美前国务卿基辛格:美国和中国必须为日趋激烈的冲突设置界限
  5. 凛冬将至——国庆返乡记
  6. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?