首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

私有制实现的后果--将给中国带来无比深重的灾难

宇宙粒子 · 2010-12-12 · 来源:乌有之乡
科学发展观 收藏( 评论() 字体: / /

        经过三十多年私有化市场化改开,有许多事发展的未来是可以预料的了,乱臣贼子们伙同利益集团还有众多的资本家们基本上做不出什么好事来的了。私有化导致了国家的一切都发生了变化,这个政府基本上是一个摆设,基本上没有控制这个国家的能力;市场经济或者说完全市场经济或者自由市场经济,极容易使国家分为许许多多的地方利益区域,社会的阶级分化会越来越严重,谁管谁呀?一切都是为着利益,为着利润最大化。

        国家虽然每五年制定一个所谓的“五年规划”,实际上这个规划很容易被利益集团看做是“计划”经济而被冷落,原先的“五年规划”叫做“五年计划”,因为“计划”两个字很容易触动私有化的市场经济倡导者们的神经系统,所以改为“规划”。本质上说“五年规划”是一些“鬼话”,原因是,国家发展趋势是私有化,即便“五年规划”实现了,那些规划的建设项目最后还是要落到私有者手里。你不见国家自新中国成立以来所有国企都面临着私有化的结果吗,大部分中小国企已经是私有化了的,所以所谓“五年规划”将来实现后基本就是一个阴谋的“鬼话”。这是不可动摇的最后结果,不信走着瞧。

        国家在近几年出了那么多这样和那样的所谓法律条款,还有许许多多的行政法规,到底有多少条被地方政府执行了呢?一个环保法一个食品法这都是两个白制定的法律条款,那些政府收受资本家的贿赂后谁执行你这两个法?该污染得照污染,该加三氯氰胺的照加,如果不暴露出来你知道个屁;房地产和农产品价格一直高涨不落,你政府要调控,人家说你又搞计划经济,又搞国进民退,你政府总是处在两难境地,不是吗?还有许多法律制定出来都是鼓励犯罪的法律,因为犯罪成本极低,犯一次罪收入可观,无论股票证券还是医药领域,犯了条款,只轻微罚个款就没事了,实际因犯罪所得何止是被罚款的几百上千倍;投机倒把罪从法律文本里删除了,物价就很难控制了,你一控制,别人就说你搞计划经济,似乎计划经济是不可触摸的魔鬼。

       私有制的实现,将给中国带来无比深重的灾难,将给广大老百姓带来无法生存的痛苦。为什么会有马克思列宁主义,为什么会出现毛泽东思想?就是因为社会必须消灭万恶的资本主义私有制,私有制几千年来给人们带来的都是落后和痛苦,社会主义和共产主义是对资本主义的改革,是社会主义共产主义这一新生事物取代旧有的落后的罪恶的社会制度。可是,现在我国有许多的所谓精英将修正社会主义制度,恢复资本主义制度说成是改革,说成是创新,还一百年不变地坚持资本主义不动摇。可以肯定地说:建立在私有制基础上的任何制度及观念都是不科学的,都是落后的,哪怕你天天重复地叫科学发展观都是白搭。

       现今,我们政府的领导层,分不清什么是对人民有利的好的,什么是错误的是对人民不利的;什么是真正的创新和新生事物,什么是封建的落后的历史即将淘汰的社会制度。政府领导层将自己的目标和职责都搞错了,尤其在对待民生的问题上,强调的是GDP,而不是人民生活水平的真正提升,一边说人性化说民生,另一边却在用GDP考察各地方政府领导的业绩,形式主义和教条主义充斥着政府的所有工作;在国家的经济建设方面更是顽固坚持极端错误的路线,一直大力引进外资,弱化和消灭本国实体经济,将中国劳动力价格低廉作为条件为国外资本主义经济在中国疯狂掠夺财富提供保证;国家外汇储备数量早已世界第一,为什么还要引进外资,这不是很奇怪了吗?私有制所考虑的不可能是整个国家的民族的利益,私有制考虑的只能是极少部分人的利益;作为政府不考虑大部分人的利益而考虑少部分人的利益,那么这样的政府就是少部分人的政府,这与广大人民有什么关系?人民可以不要这样的政府。

       私有制最后使国家不国,人民一盘散沙,帝国主义将分裂和掠夺中国的资源财富,山河破碎,污染天地,大量民众流离失所,饿尸遍野。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 党外人士有话说:谁在添堵?
  2. 丑牛:公者千古,私者一时
  3. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  4. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  5. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  6. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  7. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
  8. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  9. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  10. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  1. 特朗普掐住了反华“命门”?
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  4. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  7. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  8. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  9. 人民为什么讨厌高晓松?
  10. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 特朗普掐住了反华“命门”?