首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

鬼走黑路恕不相送

海恋 · 2011-06-27 · 来源:海恋--新浪博客
疆独暴乱 收藏( 评论() 字体: / /

 关于中国的西藏问题其实是一个假问题,因为西藏本就没有什么问题。1959年占西藏总人口不到5%农奴主等统治上层面对占西藏总人口95%多的农奴等被统治下层要求民主改革的呼声如惊弓之鸟,惶惶不可终日。这就是统治与被统治、压迫与被压迫、剥削与被剥削的两大阶级你死我活的斗争,共产党理所当然的要站在农奴阶级的立场上并且要从执政者的角度领导这场斗争。  

 共产党并非完全堵死了农奴主的生存之路,中央政府与西藏地方政府签署的十七条协议就是和平解放西藏后在西藏进行民主改革的重要进程,共产党也不想用武力解决农奴制的问题,也是想改造农奴主,使他们成为社会主义新西藏的建设者甚至领导者,最不济可以把这5%们都供养起来,只要求他们不再以压迫和剥削农奴为生。对于农奴们悲惨的命运,共产党的领袖们是流了泪的,也下了决心,代价再大也必须解放骨肉兄弟的农奴于水火!  

 以农奴主头子达赖喇嘛为首的西藏上层势力不甘心政教合一的农奴制的瓦解,不甘心广大农奴获得民主权利,获得人身自由,获得生产资料,获得财产权利。他们错判了形势,在西方反华势力的蛊惑和支持下,悍然发动武装叛乱,以自己五谷不分、四体不勤的几万人之躯妄图同由共产党领导的人民解放军支持的上百万农奴比试比试,他们以为这是一对一的摔跤比赛么!  

 比试的结果当然很清楚了,出门走路都要依赖农奴背着的农奴主们在西藏自然混不下去了,跑到了印度,在印度一个远离中印边界叫达兰萨拉的山上安营扎寨,过起了流寇生涯。平日仰人鼻息,寄人篱下,偶尔有点利用价值的时候,会有人送点吃的喝的,没有利用价值的时候就到处讨斋,好在也有一些施主怕他们真饿死了也不好看,万一用着的时候现喂也来不及,就这样赖活着。这么多年过去了,国内有些淘金淘银者也跑去了一些,生儿育女的也慢慢有了点人口,住不开了,世界各地也分散居住了一些,多少接受了一些现代文明,与西方反华势力苟合的就更紧密了,互相一利用,简直就分不开。  

 这种结合的好处显而易见,过去的农奴主不也讲起了民主自由人权博爱等所谓的普世价值么?特别是达赖的微笑,鬼魅似的,很少让人与农奴主头子联系在一起,更别说达赖是最喜欢人皮制品的。每次过生日,做法事都要用几张人皮、经血、人肠、人心、人肝等等的,有时还要农奴献上女眷采阴。现在做法事肯定很难了,也就是用旧的法器凑合着用吧,新鲜的看来很难取用了,跟着跑的大都是农奴主,骗不了的,不好办了。为了共攮盛事,再困难达赖也不含糊,把从西藏带走的人皮人骨等法器也是忍痛割爱向西方一路送将过去,于是西方便忽而顿悟,原来西藏真的是世外桃源人间天堂,可惜都被共产党给毁了!也真可笑,达赖送过去人皮人骨,竟拿了来普世价值。西方人真厉害,竟把农奴主头子改造成了诺贝尔和平奖获得者,你们怎么就不让达赖给灌灌顶,在西方也实行旧西藏的天堂制度呢?可惜达赖还是念念不忘人皮人骨,看着手里越来越少的法器,归心更是似箭了。  

 西方极乐世界也留不住达赖,说是要送达赖喇嘛再回来的,要恢复政教合一的旧西藏,凡是有藏人居住的地方其他民族的人要迁出,只留下藏人。先是要自治,慢慢再独立,把中国版图割他个四分之一,成立大西藏国。呵呵,这蓝图也真够宏伟的,这气魄也真够雄壮的!  

 借着中国需要和平发展的历史机遇,借着国内外某些反华势力的混淆是非,借着送给诺贝尔和平委员会两件法器的神力,达赖喇嘛做梦都觉得甜了,真觉得可以与中央政府平起平坐,说道说道了,真的是一厢情愿!  

 共产党领导的人民民主专政的人民政府与死不改悔,不接受民主改革的农奴主头子有什么可以谈的?农奴主能代表了广大的农奴吗?不放弃农奴主的身份想回到西藏简直比登天还难!现在的西藏,是西藏人民的西藏,是中国人民的西藏,绝不是也永远不会是农奴主的西藏!西藏,已经没有农奴主的社会和生存位置。  

 爱国不分先后,想回来,我们欢迎。回来必须自食其力!政教也不可能再合二为一!任何民主国家都是不会允许政教合一的。  

 不回来,继续在外捣乱,破坏,失败,再捣乱,再破坏,再失败,直至灭亡!依靠什么知音对亚洲的藏语广播,依靠什么之声的藏语广播,几个,几十个,几百个喇嘛在庙里听一听,一受蛊惑,想到达赖喇嘛回来后,可以随意剥皮抽筋,取血剔骨,采阴补阳,骑人作马,还真是爽快,就彻底忘了多年的修行了,也许多年的修行也就是为了这些吧。反正就想时不时的走上街头,乱杀乱砍,乱抢乱烧的发泄一通,有的还把人点了天灯,就像真的回到了农奴制一般,全然忘了还有国法在旁伺候着。没等菩萨兵动,几个警察一吆喝,就作鸟兽散,各自逃命,可怜达赖喇嘛原来准备送上100条人命恢复农奴制的宏伟蓝图又一次泡了汤,几十个修行的喇嘛只有在监狱里为他念叨念叨了。  

 其实回来也很难,失去了往日的威权,回来也就是个藏传佛教黄教的宗教领袖,政治上是的事绝插不上手,对于达赖来说是比见如来佛都要难受的。国家也许会供养着,但只给几万和尚当个领班总是心有不甘呀。谁也没有办法,现在的藏族同胞没有谁会愿意被剥皮抽筋,找几个少女采采阴都不好办!还想剔几块人骨再弄几件法器,也是不好办,谁让你不知爱惜,把带走的法器都送人呢?送给西方人,他们会用么?也只有在喇嘛中间想办法了,国法要是给你格外开恩的话,也许行吧。我看够呛,只能求助于西方的高科技,用人造皮、人造骨了。  

 和中央政府见了几次面,是达赖的私人代表来北京,而不是所谓的西藏流亡政府的代表,达赖应该明白,谈的只是达赖本人的未来出路问题,绝不是所谓的西藏问题,西藏没有问题。快50年了,西藏没有达赖,西藏人民的生活却比有达赖时不知要强多少倍,至少西藏人有了生命权和财产权,看来有没有达赖也真的无所谓。  

 这次见面后,达赖的私人代表回去后又说了几句不着天不着地的话,到现在也没闹请自己的真实价值,看来达赖是要一条道走到黑了,也不必怕,反正这条道就快要到头了。只是到了那一头,不知能否和旧西藏屈死的农奴们见上见不上面,他们可都在天堂上等着你呢,这不是所有信仰达赖的人今生最安慰的归宿么?要不谁愿意生死由着达赖指派呢?只是因为达赖也许真的怕见这些屈死的农奴而不愿去天堂的,那就去地狱好了,那里更有达赖的所爱,更需要达赖,一大批农奴主的魂魄在等着达赖去搭救呢。  

 农奴主曾经骂共产党是魔鬼,从1958年到1959年春,仅在拉萨西郊一个佛堂里,为了念经放咒(诅咒共产党),就先后向一个管事头人索要过整人头7个、人头盖骨6个、人腿骨4根、整张人皮1张、人尸1具、人肠14捆、人肉8块、人血9瓶。广大农奴解放了,也把农奴主骂作魔鬼,看来魔鬼只有一个,互相骂吧,农奴人多,骂得过,也打得过!反正鬼走黑路,恕不相送了。  

 海恋——2008年7月12日  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  3. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  4. 党外人士有话说:谁在添堵?
  5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  6. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  7. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  8. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  9. 北京第二波疫情328人感染,20天才2人出院,到底什么原因?
  10. 胡新民:关于中印边境反击战,还有这些史料值得回顾
  1. 特朗普掐住了反华“命门”?
  2. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  5. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  6. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  7. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  10. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. 特朗普掐住了反华“命门”?
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话