首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

谈蓝色革命、红色风暴及“和平过渡”

夏恩秋 · 2011-09-23 · 来源:国企新闻网
收藏( 评论() 字体: / /

谈蓝色革命、红色风暴及“和平过渡”

时间:2011-09-23 08:48:56  来源:  作者:夏恩秋

 夏恩秋(民声网 www.mshw.org)

“阶级斗争,一些阶级胜利了,一些阶级消灭了。这就是历史,这就是几千年的文明史。”―――毛泽东
    “人猿相揖别。只几个石头磨过,小儿时节。铜铁炉中翻火焰,为问何时猜得?不过几千寒热。人世相逢开口笑,上疆场彼此弯弓月。流遍了,郊原血。 ” 阶级斗争,创造了历史,也创造了文明,这个文明竟然是在滚滚奔腾的长江似的鲜血和泪水中创造而形成的。
  然而,在这个流着血与泪的漫长的历史过程中,只有到了毛泽东时代,人民才真正地翻身解放当家做了主人,人民才有了真正的人人平等,人民才有了一个真正的自我尊严,人民才劳苦大众才过上了真正的幸福的生活,也才真正地开启了一个伟大的文明时代!
然而,剥削阶级每时每刻都在梦想着恢复他们失去的天堂,以便在适当的时候,使中国走向资本主义道路。在毛主席逝世后,他们的目的终于达到了。
  于是,剥削阶级、官僚资本、资产阶级的知识精英、卖国汉奸他们沆瀣一气,把中国当成了他们作威作福的天堂,残酷的压榨和剥削广大人民,又使医疗、住房、上学、养老四座大山压在了中国人民的头上。人民仿佛又回到了从前,回到了那个不见天日的万恶的旧社会。
  然而,敌人是既是一群吃人肉不吐骨头的恶狼,又是一群猖獗狡猾的狐狸,他们明白,当他们得势的时候,万万不可以掉以轻心,必须制定一些清规戒律,条条框框,让人民像上了套的牛马,不敢越雷池一步,老老实实地被他们把血肉榨干,以保证他们千秋万代永世不凋的荣华富贵。然而,这些他们仍然不满足,不放心。他们认为,悬在他们头上的达摩克利斯宝剑已经不是人民群众,而是共产党。只要共产党还有一丝马列毛主义的味道,只要共产党的章程里还继续保持着为人民服务的宗旨,保持着为实现共产主义的远大目标而不变,宪法里公有制条文还存在,那么,他们必定会有全军覆没的危险。于是,便勾结帝国主义,爆破掉共产党这个广大人民群众唯一能够依赖的最后的一个堡垒,踢掉共产党这个复辟路上的最大的障碍,实现社会主义制度的彻底的颠覆,以便建起完全属于他们自己天国,便迫不及待地在中国展开了一场令人发指的蓝色革命。
  可是,此时此刻,劳苦大众怎能不仰望星空,“抬头望见北斗星,心中想念毛泽东”?他们怎能不高唱“起来,饥寒交迫地奴隶,起来,全世界受苦的人。满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争”?
  于是,反抗暴力拆迁的“屁民”出现了,反抗压迫与剥削的罢工出现了,反抗欺压老百姓的群体事件一个接着一个的出现了。最令人欢欣鼓舞的是,中国这个失去了三十年活力的土地上,出现了一批又批的红歌队,拉开了中国大地上的一个唱红打黑的红色风暴的序幕。
  今 年,为纪念毛主席逝世三十五周年的就有北京、福建、甘肃、广西、河北、吉林、河南、黑龙江、湖北、湖南、江苏、江西、辽宁、山东、山西、陕西、四川、新疆、云南、浙江等二十来个省市,五十几个地区或单位自发地纪念毛主席逝世三十五周年,其动人场面,催人泪下。可见,怀念毛泽东主席的活动此起彼伏,一浪高过一浪。
  这就是前进与倒退的两个阶级,两种道路的你死我活的斗争!
可是,党内走资本主义道路的当权派们,他们在某些方面起到了助长和配合了剥削阶级、官僚资本、资产阶级的知识精英、卖国汉奸嚣张气焰,不断地使红色风暴遭受到了无情的打击和摧残。
例如:最近,山西太原市群众纪念毛主席逝世三十五年之时,大批警力多警种行入会场,强行要把主持人带走。而后逮捕了九名围观群众。一名群众以“组织非法集会”为名被判行政拘留5日,主持人也以同样的罪名被判行政拘留7日,除一名群众身体原因以外,其他八人均遭到不同程度的群警殴打,其中两名受害者伤势较重。
  在之前的洛阳事件刘大姐和其他同志的被抓,都在说明了一切反动派都是极其恐慌于人民觉悟,恐慌于统治地位的动摇,他们绝不是真老虎,是地地道道的假老虎,纸老虎。他们不敢面对真实,他们不敢面对群众,他们不敢光明正大,他们总是以见不得人的卑鄙手段,来对付光明正大的人民群众的意愿诉求。当他们把人民群众当作斗争对象的时候,人民群众也就成了埋葬他们的掘墓人!
红色风暴和蓝色革命究竟是哪个在先引发,哪个后来居上呢?我们说,是由蓝色革命引发,而红色风暴是后来者居上的。
  我们把“蓝色革命”的内涵延伸一下,从毛泽东主席去世以后,中国内部的汉奸和美帝国主义密切配合,“蓝色革命”就已经开始蠢蠢欲动。起始,某人背叛中国共产党的核心的钢性原则,背叛共和国不易的铁的宪法的反革命政变,创出了中国历史上及至世界历史上的惊天的大悲剧。而后,便着手于资本主义道路的全面的复辟。开始,对毛泽东主席进行暗示型的“三七开”讨论,实则在大肆宣扬毛泽东主席的“三”,大肆宣扬毛泽东的晚年错误,彻底地否定“三面红旗”,伤痕文学充斥着所有的宣传工具,从而使大肆的漫骂毛主席的混蛋们肆无忌惮。接着,就是什么“实践是检验真理的唯一标准”的大讨论,来证明只有他们才是代表着真理,只有他们才是真理的实践者,只有他们才是实事求是的代言人,毛泽东,马列主席什么都不是,实践已经证明了他们过时了,该他们出来正人君子似的验证马列毛的错误的时候了!接着,就是所谓的小岗村分产到家,分田到户,提出了所谓的“要吃粮,找紫阳;要吃米,找某里”这个背逆社会主义潮流口号,使集体所有制体无完肤,全面破产。又接着,无视和污蔑中国广大的干部职工在大庆“宁可少活二十年,也要拿下大油田”精神的感召下,以革命加拼命的工作态度,完成了超额完成国家交给的各项任务,胡说什么,公有企业就是什么“大锅饭”“铁饭碗”,“养懒人”,鼓吹“不要问姓资还是姓社”等谬论,要彻底的砸碎它,使大批工厂倒闭,没有倒闭的也奄奄一息,几千万职工下岗失业,失去了自己的起码的生存条件。而一群地痞无赖们,同官僚勾结,用非法的手段,把所有的财产全部归到他们极少数人的手里。广大的职工从前的主人翁不得不成了为资本家卖命的奴隶。他们又把外国资本引进了国内,中国便成了美国等帝国主义国家的经济殖民地。一直与之唱和相随的腐朽没落的文化,也风靡中国的大地上,使中国变成了一个“贪、黄、赌、毒、骗”五毒俱全的国家。于是,他们蓝色革命的第一个战役,竟然是这样“天鹅绒”般的柔和,工人们竟然唱着“我不下岗谁下岗”的嘹亮的歌声,高高兴兴地下岗回家挨饿去了。他们在没有任何意外发生的情况下,以绝对的优势取得了阶段性的胜利。然而,他们并没有就此洗手而改邪归正。他们把所有的社会出现的问题归咎于没有彻底地私有化,继续深化改革,使私有化进程到目前为止没有一息停止过。最后,他们不能不把扫除共产党这个全面走资本主义道路上的最大的障碍作为目标,于是,第二次蓝色革命计划也就自然而然地成了水到渠成之事了。
  哪里有压迫,哪里就有反抗。中国人民在沉痛中渐渐地醒过来了。于是,一场又一场此起彼伏的红色风暴以迅雷不可阻挡之势席卷全国。人民在期盼着,通过这样的红色风暴,解放“姓资姓社”的问题,回归到毛泽东革命路线上来的问题,解决贫富差距问题,解救在剥削阶级压榨下的劳苦大众问题,防范蓝色革命的问题。但,当这种红色风暴仍然不能解放问题,或者是反动的阶级进行血腥镇压而导致失败之时,那么,接踵而来的将是一场红色的暴力革命。
  中国的军队,中国的警察,中国的一切武装力量,绝非是铁板一块。红色的暴力革命必然给中国这个本来受伤严重的国度带来更加严重的摧残,即使这样如果说是一个不明智的选择,尽可能的不做这种下策的选择,但也许他将是最后的无奈的选择。
  列宁在《国家与革命》中关于暴力革命的在三个条件没有过时,是放之四海而皆准的真理。但是,就我国的现状来看,和列宁所说的三个暴力革命的三个条件是有一定的差距的,是不成熟的,至多也只能说是暴力革命的或说是设想与酝酿,或说是前奏和序曲。
  在我们的现实生活中,一提起共产党,群众绝大多数都摇头晃脑,或是咬牙切齿。如此看来,如果真的是打倒共产党,即使他们不参与,他们必定会拍手称快。我们在网上可以看到,一个警察或者是城管被打,群众一片叫好声;一个政府的官员死去,群众扬眉吐气;一个央视大楼着了火,群众心花怒放―――这一切都在说明了,在群众的眼里,我们的党,我们的政府,已经不是人民的党,不是人民的政府了,已经是和人民群众离心离德,油水分离的东西了。如果在这种情况下爆发革命,群众会是怎样呢?可想而知了。但是,他们不明白,当前的所有的严重问题,并非是真正的共产党人所为,而是一部分走资本主义的道路的当权派们所为。党的威信扫地,也是因为他们走资本主义道路的结果。打*倒共产党正中了美帝国主义和一切反动派们的下怀。而且群众区别不开真共产党和假共产党,把真共产党和假共产党一律打家伙,这个问题是摆在我们每个中国人面前已经是相当严重的问题了。我们当前一个重要的任务就是,必须让群众理解和明白党内存在着的阶级斗争,存在着两条路线的斗争,存在着走资派和毛派,一定要支持毛派,批判和打*倒走资派,让我们的党恢复到毛泽东时代的风貌。这是全国各族人民的共同的责任,这是摆在每个有良知的中国人面前的一项重大任务。在这一点上,已经没有什么再可以藏着躲着的事情了,越是躲着藏着,所出现的问题也就越是多。
   从历史上看,中国的右派和其他国家里的与人民对立的敌人不同。由于中国的右派具有封建社会制度的传承性,对待人民所表现得相当地狡猾,相当地凶狠,相当地惨无人道!到必要的时候,与人民对立的右派们会歇斯底里地举起屠刀。前年的时候,就有右派扬言“杀左诛毛”,8。27会议上又有右派鼓捣“不杀毛左,国将不国”。但是,如果右派举起了屠刀的时候,同时,另一把屠刀,也恰恰同时砍在了他们的自己的头上,或是另外一种的“不是不报,时间未到。时间一到,统统报销”态势。这是必定的,是历史的必然,是怀疑不得的。
  中国和其他国家的条件有区别。如果红色暴力革命在没有成熟的条件下而冒然进行,那么,也只能是以惨败而告终。也必须看到,世界上的一切帝国主义必定会批郤导窾,把魔掌插进来,把中国搅成一锅粥,或使其共产党消亡,或使中国“五足鼎立”,坐收渔利,享其大成,最后统霸世界。虽说这一切都是暂时的,但,代价是惨重的,社会主义复兴大业的进程会是拖延的。
  “条条大道通罗马”。我们应该努力从其他方面力争“和平过渡”。我们也不能不看到,中国目前是有“和平过渡”条件的,同志们必须充分地利用这些条件。“和平过渡”的方式不是一种,也是多种的。如果做得好,还是可以达到目的的。即使这样不能达到目的,也必须有百分之百的力量,做到百分之百的努力,同时万不可忘记做好其他许多方面的准备和工作。
  在此,我们也正告右派们,你们正在坐在火山口上,如果你们在欺压人民的道路的再迈出一步,如果你们在资本主义道路上再迈出一步,如果你们在卖国的道路上迈出一步,那么,你们坐着的这座火山口定会爆发,你们必定会在熊熊的火焰中化为灰烬!
  让我们的红色风暴来的更加猛烈些,叫一切牛鬼蛇神在红色风暴面前发抖直至灭亡吧!

   

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 从“卖拐团伙”到“战忽局”
  2. 安倍晋三为什么又辞职了?这一招高,实在是高
  3. “钱学森之问”与“杨振宁之问”,“为人民卖命”与“为钱卖命”
  4. 钱昌明:“老胡”究竟是什么“派”? ——兼谈“中国人对美国的集体认识”
  5. 方方很高兴:9月1日新版高一历史书到底有什么修改?
  6. 印度出尔反尔,真以为中国不会打它?
  7. 985废物的自救攻略:认清形势,放弃幻想
  8. 有一本书,写满了真理,太多人看不懂,可惜了
  9. 难以避免的中印战争
  10. 假如抗日战争发生在今天-写在第75个中国人民抗日战争胜利纪念日
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 蔡莉因何被免职?
  6. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  7. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  8. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  9. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  10. 黄卫东: 评企业主成了为所欲为的上帝
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  7. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  4. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 黄卫东: 评企业主成了为所欲为的上帝