首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

腐败分子,汉奸都属于阿Q这个文化怪胎

悟宇 · 2012-01-12 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

腐败分子,汉奸都属于阿Q这个文化怪胎  

悟宇  

文化强,则民族强,国家强。文化弱,则民族弱,国家弱。文化是强是弱,完全取决于文化中的精神,那种自尊自强精神,那种团结互助精神,那种凝聚起来的人民的创造力是最强大的文化。  

第一,   奴才文化产生了三种怪胎,第一种怪胎就是汉奸,第二种怪胎就是腐败分子,第三种怪胎就是阿Q。  

   

我重新强调,“价值越普及,价值发展得越快,这是价值发展的法则。”普世价值与普及价值是一字之差,差之千里。普世价值观是被少数人代表的,普及价值是价值普及属于每个人,地球属于每个人的生存资源,生存资源精英私有化,就是侵害人权的武器,就是价值垄断,是破坏价值发展的反动力量。没有普及的普世价值是骗民心,吃民肉,喝民血的厚黑吃人学。任何少数人代表的真理,都是骗民心,吃民肉,喝民血的厚黑吃人学。  

当真理属于每个人的时候,真理与每个人的价值统一的时候,真理得到了普及普世,才能发展真理,发展真理的价值。毛泽东思想是属于人民的,是普及到人民群众中的发展力量,群众路线是为了凝聚起来人民的创造力。凝聚起来的人民的创造力,才是真正的科学发展观。那种发展个人人才思想,是在制造蠢材。  

权力精英阶级垄断,生存资源精英阶级垄断,名气精英阶级垄断,地位精英阶级垄断,话语权精英阶级垄断。精英阶级用垄断话语权否定文革,说文革是毛泽东专制的结果,用专制权说毛泽东专制,真他XX的霸道。那些写伤痕文学的作家们是死绝了,还是良心死绝了?下岗失业工人伤痕你们瞪眼装瞎?农民工的伤痕,你们瞪眼装瞎,被嫖幼的女孩的伤痕,你们瞪眼装瞎?被当代教育逼得每年自杀那么多大学生,你们瞪眼装瞎?被故意制造腐败制造了那么多的腐败分子被关进监狱,你们瞪眼装瞎。故意制造腐败就是用权名利糖衣炮弹做诱饵,引诱共产党变质自杀。  

这些专制垄断,逼得很多人为了获得垄断生存资源的精英主子们恩赐一点生存资源,不得不当了奴才,变成了阿Q.一部分有点投机投靠资本的人,用投机投靠变成了贪官,被大贪官恩赐腐败,绑架腐败。还有一些有点投机投靠资本的,做了汉奸。很多人都人性自宫了,能不挨打受气吗?能不被炸使馆,被撞鱼船,被抓渔民吗?能不被流氓小国掠夺领海资源吗?能不被美国军事威胁吗?越开放越安全的汉奸思想,引来的是美军的武力威胁,是流氓小国的欺辱。  

第二,大多数人被教育成了阿Q,韬光养晦追求自己先富去了,  

人性就是个人价值与社会的价值是统一的,个人的价值也是与自然的价值也是统一的,就是人与社会和谐统一,人与自然和谐统一,就是一切对人有价值的东西普遍的在所有人中得到了普及。社会职责变成了精英专制私有化的官权和学霸地位,生存资源变成了精英专制私有化的资本,权力的价值,生存资源的价值都没有得到普及。只有在官权学霸地位都变成社会职责的时候,才会普及社会价值,只有所有资本都变成保障所有人的健康生存权的生存资源,并且普及属于所有人的基本人权价值。  

有精英说落后就挨打,说什么近代历史的满清因为落后,才挨打的。那个精英纯粹是被灌输死教育教育出来的蠢材。难道除了第一,所有落后的,都要挨打?抗日战争中国胜利了,那时候的中国也是落后的。抗美援朝战争,中国胜利了,那时候中国也是落后的,当然我不是说落后有理有功,我是在论证那是自强自尊精神,在受屈辱的时候也会被激发出来。那种一盘散沙的精神在备受屈辱的时候,在需要用反抗维护自己的健康生存权的价值统一的时候,也会凝聚起来。  

我们在现实中看到的,那些经常挨打受气的人,其实就是因为精神上的疲软懦弱,阿Q就是例子,阿Q的精神胜利法其实就是精神疲软懦弱,不过现代的阿Q的精神胜利法被改革了,变成了韬光养晦。当然阿Q受欺辱还有一个原因就是他也有那种自私的一盘散沙精神。阿Q不懂得弱势群体应该团结斗争,阿Q为了投靠强势家族,说自己也姓赵,阿Q懂得投机投靠更强势势力家族,或者是强势集团,欺负更弱者,正因为这样的阿Q太多了,使强势集团更强,使更弱者都变成了投机投靠,一盘散沙的阿Q。这种精神自宫,也是人性自宫,必然挨打受气。那些洋奴才追求的所谓的人权,其实就是阿Q式的,一盘散沙的投机投靠。  

   

第三,正常的人性是自尊自强精神,是团结互助精神,没有团结互助,也不会真正的自尊自强,没有自尊自强精神,也不会真正的团结互助,只会有结党营私的腐败。  

先进武器在太监手里也会变成烧火棍,团结一心自强自尊的民族,就是人人拿着烧火棍,敌人也不敢撞我渔船,抓我渔民,抢夺我国领海资源。是的,毛泽东时代,中国人民在毛泽东思想领导下,在毛泽东精神的影响下,有一种人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,来之能战,战之能胜的精神,不管他是超级大国,还是流氓小国,都不敢犯我一毫。

   

粉丝与奴才是有一样的逻辑,他们的逻辑就是,谁有权威,谁就代表真理,谁有名气,谁就代表真理,谁有地位,谁就代表真理,谁最有财富,谁就代表真理。一好百好,一优百优,一对百对。名人权威放个屁也是著名的权威屁。美国最强大,美国的文化就被奴才和粉丝们吹捧成了人类文化的代表,美国的经济学就是真理的代表,美国的道德就是普世价值道德的代表。  

   

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:wuhe

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  3. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  4. 党外人士有话说:谁在添堵?
  5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  6. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  7. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  8. 北京第二波疫情328人感染,20天才2人出院,到底什么原因?
  9. 胡新民:关于中印边境反击战,还有这些史料值得回顾
  10. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  1. 特朗普掐住了反华“命门”?
  2. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  5. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  6. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  7. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  10. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 特朗普掐住了反华“命门”?
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话