首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

张宏良微博摘录(65)——起自2013-6-21

张宏良 · 2013-06-24 · 来源:张宏良新浪博客
农业部官员在斥责中国老百姓无知时,声称全世界有65个国家食用转基因食品。既然这么多国家食用转基因食品,为什么奥运会、亚运会、大运会等所有外国人消费的场所,都严禁转基因食品,并向所有外国人保证,绝不会让转基因食品流入外国人餐桌?为什么从来不回答这个问题?

  10,【中国政府必须维护国家主权】美国要求香港政府逮捕斯诺登并准备直接在香港拘捕斯诺登。越过中国政府要求香港逮捕斯诺登移交美国,已是公然藐视和践踏中国主权;如果再允许美国到香港拘捕斯诺登,那么中国政府还不如晚清政府。不敢保护斯诺登谴责美国已非君子之国,再任凭美国从本国抓人则完全是卖国!

  3,【门户网站绝不能让外资经营】网络时代大国决战,最关键的决胜力量就是门户网站,网站和军队同样重要,绝不能由外资经营。中国必须收回各大门户网站所有权。如果政府受规则束缚,实在无力捍卫新国防,那么中国人民应该替政府收回门户网站,毕竟国家是全体人民的国家,一旦国家沦陷,倒霉的是全体人民。

  4,【中国网络绝不能让狼来放羊】中国各大门户网站都是外资公司,由他们来管理中国网民,决定谁是应该保护的爱国主义,谁是应该打击的卖国主义,对什么内容的微博删帖、封杀和销号等,简直比让狼来放羊还要更加荒唐!最近,拥护习主席系列讲话的爱国进步人士,至少百分之九十以上被删帖、销号等就是典型。

  5,【效法美国,收回网权】中国华为、中兴公司,仅仅是接触到美国通信设备的外缘部分,就被美国立法赶出美国市场。中国却把决定国家命运的各大门户网站交给外资经营,并且为了保证外资能够牢牢控制网站所有权,这些网站全部安排在美国等境外上市,国家国民双双处于极端危险当中,必须效法美国,收回网权。

  9,【中国政府必须向美国看齐】美国正式对斯诺登提起诉讼,要求中国政府逮捕斯诺登移交美国。同时为保护效力于美国的中国汉奸,美国避免用众所周知的叛国罪,而是用莫须有的偷盗政府财产罪提起诉讼。比较起来,中国绝大多数公知远远超过斯诺登对美国的危害,中国必须效法美国,依法惩办汉奸,维护国家利益。

  2,【俄罗斯民众把美国看作头号敌人】俄罗斯最大民间调查机构列瓦达调查显示,俄罗斯民众把美国看作是头号敌人,有意思的是,与此同时美国两党参议员却批评把俄罗斯看作美国头号敌人的说法。这有些类似于毛泽东时代,中国到处都是“美帝国主义是中国人民头号敌人”的标语,而美国却宣布苏联是头号敌人。(美国是个很有意思的国家,它的头号敌人往往是对它贡献最大的人。美国宣布“基地”是头号敌人,还有中国。“基地”是美国亲手创建的,中国对美国的财富贡献更是超过全世界总和。而被它宣布不是头号敌人的俄罗斯,几乎天天威胁要对美国在东欧反导系统进行核打击。)

  1,【美国抛开阿富汗政府与塔利班谈判】2001年美国指控塔利班政府是恐怖主义,入侵阿富汗,推翻塔利班政权,滥杀阿富汗人民。现在,美国完成了入侵阿富汗搞乱中东、发展疆独、逼退中国的战略任务,转而用内战方法继续控制阿富汗,为中国疆独提供地缘支持,切断中国与中东唯一通道,所以又开始支持塔利班。

  6,【农业部的要害在于故意犯罪】如果真心相信转基因粮食对人体无害而批准进口和种植,充其量只是个不负责任问题,而现在的问题是农业部自己幼儿园食堂严禁转基因食品,所有外国人消费场所严禁转基因食品,自己不吃,也保证不让外国人吃,单单欺骗或强制中国老百姓吃,这就是百分之百的故意犯罪了。

  7,【农业部官员为什么敢公开造谣】农业部官员在斥责中国老百姓无知时,声称全世界有65个国家食用转基因食品。既然这么多国家食用转基因食品,为什么奥运会、亚运会、大运会等所有外国人消费的场所,都严禁转基因食品,并向所有外国人保证,绝不会让转基因食品流入外国人餐桌?为什么从来不回答这个问题?

  8,【水军大骂质疑农业部是五毛】微博质疑农业部为什么自己拒吃转基因食品而批准进口和种植转基因食品?居然跑来大批水军辱骂质疑农业部的都是五毛。 “五毛”是美国水军和国内颠覆势力污蔑爱国人士的词汇,意为每发一条微博可从政府领五毛钱。现在把质疑农业部的骂做五毛,虽然是把农业部当已列为外国机构(把质疑农业部的人统统看成是从中国政府零钱的人,你说当今中国政治乱伦已到了什么程度?是真的政治乱伦到这个程度,还是外资控制的各大网站故意制造乱伦假象?)

  13,【21世纪最大的杜十娘】胡耀邦儿子在炎黄座谈会上对共产党慷慨激昂的控诉,让人感觉到共产党是21世纪最大的杜十娘。他控诉共产党的所有“罪行”,无一不是因为维护他们那个私有化集团的利益。他们利用共产党完成了财富积累,想进一步再夺取共产党的政权,便把改革开放的屎盆子反手扣到了共产党头上。

  15,【搬起石头砸自己的脚】南方系上演一个红卫兵演道歉丑剧,暴露了文革中搞打砸抢的与后来改革中搞暴力抢劫的,完全是同一伙人,手法也完全一样。文革中打着捍卫毛主席的旗号打砸抢,然后把屎盆子扣到毛主席头上;改革中打着共产党的旗号暴力抢劫,然后把屎盆子扣到共产党头上。两个历史罪行应一并清算。

  16,【指骂文革余孽的人恰恰是文革中打砸抢的人】当今中国所有官员中,只有一人动辄指骂他人是文革余孽,而恰恰只有此人是官员中唯一在文革初期打砸抢的人。在文革初期采用打砸抢转移斗争大方向,目的是保护走资派;改革中用暴力抢劫老百姓,改变改革的社会主义方向,目的是让家族资本代表的极少数人发财。

  12,【杨晓青教授被人大再次解聘】中国人民大学杨晓青教授,因发表文章拥护社会主义宪法,反对资本主义宪政,被人大解聘,有人反映到中央和教育部,呼吁不应采用行政手段迫害进步教授,人大迫于压力取消了解聘决定。今天袁伟时透露杨晓青被人大再次解聘,消息传来右派一片欢呼,欢呼政治阻击战的重大胜利。(事实一再证明,那些叫喊自由民主的所谓宪政派,完全是一帮专制残暴的法西斯匪徒,他们今天怎么采用暴力手段对待拆迁户,对待大学教授,明天也同样会采取暴力手段对待所有人。)

  17,【感谢中国极右势力的民主解读】关闭左翼爱国网站,民主派一片欢呼;解聘反对宪政的教授,民主派一片欢呼;美国追捕人权战士斯诺登,民主派一片欢呼;叙利亚民主派开膛破肚取食人体内脏,民主派一片欢呼……最终让绝大多数中国人明白了,原来叫喊自由民主的,就是一帮专制残暴、没有人性的法西斯野兽!

  11,【希望成为第二次延安整风运动】中国共产党政治路线的根本改变和毛泽东思想的形成,是延安整风运动。同样,中国政治路线第二次根本逆转和邓氏理论的形成,是思想解放运动。现在是正反合的第三阶段,是否定之否定的历史起点,但愿这次整风能够成为第二次延安整风运动,奠定中华民族伟大复兴的政治基础。

  14,【延安整风成功的关键是惩前毖后】惩前毖后、治病救人,是毛主席制订的延安整风原则。惩前毖后是关键,治病救人是结果。惩前就是要处理一批干部;毖后就是要建立相关制度,铲除错误和罪恶根源。目前能不能毖后的根本就是有没有群众路线,以往运动收效甚微,就是没有群众路线,习总的群众路线抓住了根本。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:匠人

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  2. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  3. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  4. 子午:鄙视胡锡进先生,力挺萧武同志!
  5. 对一位主流经济学家的规劝
  6. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  7. 不讲阶级斗争的学雷锋,都是德之贼
  8. 20岁时的毛泽东,思想简直了不得!他说的这句话令人震惊!
  9. 普京政权的危机:年轻人观念已变
  10. 为什么有人喜欢炒作所谓“活着的王成原型”?
  1. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  2. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  3. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  4. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  5. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  6. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  7. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  8. 华西村,不该被曲解
  9. 把全国“最牛”老板送去坐牢
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  8. 潘家干净吗?
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?