首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

新罗夫人:吃了水却还埋怨挖井的人

新罗夫人 · 2014-11-14 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  中华民族这个大家庭在清末时期房屋年久失修,摇摇欲坠,大厦将倾。到了民国时期,蒋介石这个败家子不但没有能力修缮,还到大厦上抽梁换柱监守自盗变卖现钱供自己花天酒地。蒋介石自顾自己的小家,福荫连襟大舅子,全家其他人饥寒交迫,活到34岁就差不多死了,一直没有添人进口。东边的邻居见有机可乘,翻过墙来大肆抢劫。蒋介石却唯唯诺诺把院子的东北角让给邻居,岂知邻居的胃口大得很,欲把全院都抢了。蒋介石退到墙角,用北院换北边的邻居出手,把东边的邻居打跑了。中华民族的大厦轰然倒塌,蒋介石临走时卷走了全部现金和金银首饰。

  毛主席领导中国人民两手空空不得不收拾断壁残垣,全家住在帐篷里,一日三餐没有多少油水,艰苦奋斗重新建筑崭新的社会主义大厦。当时,全家的大部分收入投入到了基本建设上了,不但要把房子盖好盖结实了,还要砌起高大的院墙防止恶邻再次觊觎偷窃,防止西方的强盗持强打劫,防止蒋介石留下的亲信暗中破坏。中华大家庭的日子确实苦点累点,但是全家团结起来拧成一股绳,日子过得有盼头,过得舒心。全家健康幸福,延年益寿,添人进口,人丁兴旺,并被村民选进了村委会。岂料天有不测风云,毛主席这个家长离开了人世。后来的对房屋完成装修,全家喜迁新居,不用再住帐篷了,不用再盖房子了,也不用花钱打造武器了,全家的收入可以多买一些鱼肉蛋改善生活了。

  及至后来,中华大家庭日子过得越来越兴旺,住在装修豪华的大厦里,

有高墙电网保卫着,过起了衣食无忧的生活,穿金戴银,买私家车,满村子转悠。本来这是一个值得庆幸让人羡慕的大家庭,偏偏突然跳出一些忤逆,诽谤毛主席时代日子过得穷苦,污蔑中华民族的路子走错了,不如学西方的强盗靠偷靠强的方式钱来的快。虽然受到家庭大多数人的鄙视,可是这些畜生仍上蹿下跳不知羞耻的喷粪,竟然说:“蒋介石是中流砥柱,蒋介石的时代可以随便骂人,骂祖宗方显自由民主之本色,现在全家彬彬有礼尊老爱幼是对人性的摧残压抑…。”

  经济发达的美国从来没有对华盛顿时代的艰苦生活说三道四,可以环球航行的波音747--800的制造者们也没有蔑视莱特兄弟对航空科技做出的伟大贡献,汉武大帝更不会嘲笑汉高祖刘邦连四匹同色的马都找不到的窘境,今天我们用苹果6就可蔑视使用电报通讯的时代?韩国在李承晚许正朴正熙时代贫穷落后,不得不派劳务到德国采煤,派年轻的士兵到越南浴血奋战换取外汇,今天的韩国对那个曾经艰难困苦的时代充满了敬意,感谢先辈的艰辛努力换来今天幸福生活,韩国把牺牲在越南战场上的士兵全部安葬在国家公墓,每年要举行隆重的国祭。而中国的畜生们却在大言不惭的故意抹黑质疑黄继光邱少云和狼牙山五壮士。

  任志强大放厥词时忘了没有他那个当部长的父亲,也许他就是个在工地搬砖的小工,也许再也不会有“房子就是给富人盖得”的狂妄了。若是没有毛主席领导农民闹革命,胡德平也就是个湖南浏阳的农民子弟,也许34岁就入土为安了,还嘚嘚瑟瑟鼓吹什么西方宪政?在民国时代,茅于轼这样的口出狂言的小人物早被戴笠派特务暗中做掉了。斯诺登因为揭露美国监听丑闻而被美国政府通缉有家难归,而骂了一辈子共产党的王凤波在被德国之声辞退后却凄凄惨惨的拉着旅行箱回到了中国。中国不欠你们这些数典忘祖的孽障什么,想穿越到民国时代现在暂时还没有技术支撑,如果觉得中国不好,现在移民多容易啊。非要在你们横竖瞧不上的大家庭里混什么啊?你们不是自诩为社会精英吗?希望你们在你们向往的民主自由世界里仍然是精英。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:南岗

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  2. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  3. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  4. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  5. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  6. 子午:鄙视胡锡进先生,力挺萧武同志!
  7. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  8. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  9. 乌有之乡招聘招募公告(2021年3月)
  10. 对一位主流经济学家的规劝
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  7. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  8. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  9. 华西村,不该被曲解
  10. 把全国“最牛”老板送去坐牢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  8. 潘家干净吗?
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?