首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

王文军杀人是搞资本主义的必然

社会主义小兵 · 2015-02-04 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  王文军不死众怒难平,国家不能为王文军杀人付出全国动乱的代价。媒体在指责农民工不带安全帽,不是讨薪,难道不是讨薪、不戴安全帽就可以打死人吗?为什么中央电视台不对此作出评论?是不是讨薪为何不让农民工站出来说说?周秀云是在失去反抗能力的情况下被王文军致死的,当时周秀云已被王文军所控制,而且人已倒在地上,对王文军毫无任何威胁,难道倒在地上的一个农民工妇女,能威胁王文军这样凶神恶煞的警察吗?是中央电视台说的王文军的那个动作蓄意把周秀云致死的,这一点是很清楚的,要现代医学作出证明是完全可以的。在王文军的这种恶意下采取的动作,周秀云的死亡是必然的,不死反而不正常。在这种情况下使人致死,不是故意杀人是什么?使用电视台指的那个动作,不就是为显示他有杀人的本事吗?为什么有人还要袒护王文军杀人?其目的就是在于激化矛盾制造全国的动乱,以达到推翻共产党的目的。

  公安要不要站在党和国家一边,维护人民利益?这是在考验这支队伍是不是忠于党的问题。现在是公安必须主动把凶手交出来,自查真相,公布真相,平息民愤。在王文军杀人的问题上谁抵抗,就必须把谁当老虎打。在习近平同志发起老虎苍蝇一起打的期间,不公正地严励处理王文军杀人案,就是有意抹黑习总领导的时代,是对“老虎苍蝇一起打”的否定,对这样的公安队伍是必须认真整顿的。必须看到反共势力对此事在虎视眈眈,公安部有责任直接处理此案,以防全国的动乱,而且公安部确有教育、管理公安队伍的责任。公安部必须认真对待王文军杀周秀云案,海南镇压拥护共产党、镇压拥护习近平的老虎苍蝇一起打案,不认真处理这些案,就是公安部渎职,为了全国的稳定必须问责公安部,警察队伍到底是怎么管理和教育的?

  连《焦点访谈》都说:“按理说,警察到了,一场纠纷应该就此结束,可是,更加意想不到的冲突发生了。”警察到来后不是公正地处理问题,而是带着官僚主义的习气和严重的偏见,所以“警察到了,更意想不到的冲突发生了”。资方为什么要报警处理?难道这就是因为山西塌方式腐败养成的习惯?资方在与劳动者发生劳资纠纷时,不是由工会出面调解,也不是由劳动管理部门来处理,而是习惯了报警求助。当出现劳资纠纷后由资方报警当作治安事件来处理,这是国民党时期官僚资本勾结的一种手段,想不到这种手段被移植到共产党内部来了。资本家知道警方一定会不问青红皀白镇压劳动者,维护资方的利益,全国各地的各类官商勾结腐败案件都证明了这一点。

  《焦点访谈》在报道时有很多假设:“如果回到派出所,警察文明执法、秉公办案,当事人配合警方说明情况,事态仍不至于恶化。遗憾的是,双方都已失去了理智。”在派出所里农民工被打,这是农民工失去理智所致吗?是否主持人以后被打就是主持人失去理智?作为中央电视台的主持人这点文化也没有吗?还是中央电视台的立场有问题?还是为警察杀人制造点道理?难道不知道如此袒护王文军杀人,是会引起众怒的吗?为何通过中央的媒体去激怒全国的老百姓?

  焦点访谈那么多的假设中唯独遗漏了一种最重要的也是根本性的假设,那就是如果资本家能够依法支付劳动者的工资,惨案就不会发生。这样就可以延伸到:如果太原市党和政府的领导能够清正廉洁,这样的犯罪就不会出现。如果中国不搞资本主义,工人就不会被拖欠工资,政府就不会这么腐败,民心就不会这么涣散。因为私有化,党群关系,政群关系,警民关系紧张,人与人之间的信任缺失,为了个人的利益,导致犯罪率的飚升。周秀云被杀惨案是资本主义私有化制度造成的,周秀云以及所有因为资本利益而受到伤害的人都是资本主义私有化制度下的殉葬品。所以,中国人应不应该思考要回到毛泽东时代?中国人是不是需要毛泽东时代?毛泽东时代警察不会打农民工,这有什么不好?毛泽东时代警察为人民服务有什么不好?这是否是中国人应该思考的问题?

  在现场农民工多次高喊:“警察打人!”对警察王文军一点警示作用都没有,难道警察就不懂得打人是犯法的吗?难道警察就不懂得农民工是不能随便杀的吗?而且王文军是听到农民工的警示的,但还是我行我素将周秀云致于死地,在众多农民工的警告下,王文军还是在众目睽睽下杀了周秀云,不信可再次看看中央电视台提供的证据,虽然中央电视台是袒护王文军的,但这点事实还是清楚地提供出来的。这是不是当着老百姓的面杀老百姓?天下还有比此更凶恶的狂徒警察吗?天下还有比此更无奈的老百性吗?在人都杀了的事实面前,还要追究不戴安全帽吗?这就是公平公正的媒体?一个社会到了这样对人的生命如此蔑视,还是能容忍的吗?这只是滥用职权吗?其司法机关滥用职权的解释是在为谁说话?是在为谁辩护?谁来给被踩在脚下底层的人民公平?毛泽东时代会有这样的警察吗?毛泽东时代的司法机关会袒护这样的警察吗?但只要看到今天拥护共产党,拥护习近平的老虎苍蝇一起打都被镇压了,在阳间还有谁能站出来给周秀云做主?看来她只能在阴间到毛泽东那里告状才能告得赢了。

  起来!不愿做奴隶的人们!我们不是牛马,我们是人!现在还有施洋吗?现代的施洋敢站出来吗?

  王文军杀周秀云,说明中央审查周永康是很正确的,是周永康之流把人民的警察变成了资产阶级的看门狗,否则怎么会有王文军杀死周秀云?现在必须肃清周永康在政法系统的流毒,彻底清除周永康的骨干力量,同时必须看到肃清周永康的流毒难度还很大。海南公开镇压农民拥护共产党,公开镇压农民拥护习近平的老虎苍蝇一起打,都在说明抵制习近平领导的党中央力量存在。解放以来谁敢公开镇压拥护共产党?谁敢镇压拥护现任总书记的反腐败?而且,镇压了之后还没有人敢站出来处理,这说明什么?这说明习近平回归社会主义很艰难,反腐败就更艰难,拥护习近平的老虎苍蝇一起打都镇压了,还能说反腐败会不艰难吗?这都在说明党内健康力量与党内资产阶级不是一般的较量。只要想一想谁当总书记会让拥护他的人民群众被镇压?哪个执政党会让拥护他的人民被镇压?这样的人民被镇压了说明什么?说明政法系统周永康的余毒还很深,中央必须引起重视,必须坚决打周永康。海南的周永康势力还在欺压老百姓,老百姓在向中央呼喊,中央要不要下去调查?要不要救一救被周永康势力欺压的老百姓?

  习近平反贪、反美是得到全国人民的支持的,所以左派必须起来支持习近平。现在,全国上下无处不在传颂习近平的反贪,人民都感到有了习近平反贪中国就有希望。左派要做好工作,团结起来争取更大的胜利!紧跟习近平同志高举马列主义、毛泽东的旗帜前进!救人民于水火。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:昆仑

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  4. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  5. 这一去,要叫天地变了颜色
  6. 谁把模范村变成了贫困村?申纪兰从“劳动模范”变成“脱贫模范”的尴尬
  7. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  8. 党外人士有话说:谁在添堵?
  9. 方方女士又打“极左”了,就问你慌不慌!
  10. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 为什么中国得利者要否定毛主席
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话