分享到:

现在总算明白了“死不改悔”的真正含义!

作者:今语 发布时间:2015-02-11 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  为了追求所谓的西方市场经济,中国开垦了两块试验田,第一块是“三农改革试验田”,第二块是“国企改革试验田”。

  这两块试验田现在怎么样呢?

  第一块试验田,中国出现了数量庞大的“农民工”,这些人跟着血腥的资本走,背井离乡,忍痛割爱,亲人难聚,子女难顾,生活艰辛,无人养老,悲惨离世,这一块试验田造就了谁呢?造就了企业老板的资本增殖,造就了中国的两极分化,造就了中国一批靠卖狗皮膏药的所谓经济学者,他们看着这样的情景,非常高兴,因为这是“市场经济”的结果,是竞争的结果,是优胜劣汰的结果,是投资效益的结果,而其中的资本的剥削和血腥掠夺被掩埋在一片华丽的美言中,似乎这个世界,人不是人,人是什么呢?人就是钱,就是市场,就是资本,就是经济。人到了这个份上,还能有什么呢?只有坑蒙拐骗、欺诈生存了。

  其实,如果把钱扔到九霄云外,从人的本身而言,一个人和一个人有什么区别呢?不就是男女区别吗?从本质上讲,人与人是平等的,是有共同享受自然和世界的权力的,但是,自从血腥掠夺的资本搅合进来,人就不是人了,是什么呢,是血腥掠夺资本的走狗,那些所谓的经济学者也成了这些走狗的哈巴狗,只为掠夺资本服务,以至于这些农民怎么为生,根本不是他们考虑的对象。

  现在又开始准备进行第一块试验田的变革,怎么变革呢?把这些农民彻底在这块土地上撵走,通过这个权、那个权,给你一大笔资金,然后呢?通过印钱,再让给你的这些钱贬值,到最后,使得这些农民几乎一无所有,重新成为“包身工”,这就是这次变革的最终目的。

  第二块试验田,中国出现了大批的下岗职工,据统计3000万人左右,大部分享受的是“买断工龄”、“一次性支付”的待遇,给了每个人一笔资金,这些人自以为有钱了,岂不知,日后的货币狂印把这些人送上了彻底贫困的生命线上,苦苦挣扎在社会的最底层。为什么要这么做呢?因为有国企在,私企就几乎没有生存的空间,中国当时是一个产业链完整的工业体系,在每一个加工环节,可能有的利润高、有的利润低、有的甚至赔钱,但从整个的产业链上而言,依然是盈利的,所以,中国那是没有养不了工人的状况。这是其一,第二,不把国企干掉,国内的汉奸就无法和亡我的西方美帝勾结,从而颠覆共产党的政权。这些人的罪恶,历史一定是会清算的。让颠覆中国共产党的西方国家建设中国的社会主义,这岂不是天大的笑话,然而我们却在这个笑话中做着各种各样的事情。第一个就是破产国企,打破中国的产业链,让西方的血腥掠夺资本屠杀中国的企业和抢夺中国的资源,致使中国完整的工业体系支离破碎,一派凄惨,无奈之下,只能减员增效,破产倒闭,为国内西方资本的走狗奠定了良好的收购条件。

  国企的下岗职工那个凄惨,有多少人不是在血泪中度过的。要不是军工、国民经济的关键部门,国企在那一次就基本倒闭完蛋了,幸亏保留了一部分,否则,中国恐怕就没有人再谈国企了。在一部分国企完蛋的过程中,什么人得了利呢?不就是外国的血腥掠夺资本和中国的汉奸走狗势力吗?这些人的欲望有多大,不可知,反正没有一个西方资本大亨和汉奸走狗可怜下岗工人,而且那些哈巴狗还美其名曰“大不了,重头再来”,这是罪恶到了极点。有一个西方大亨和汉奸走狗从头再来的吗?人到了这个份上,就几乎成了杀人恶魔,根本没有了人性,真不明白,为什么要让这些人活生生的残害众生?

  中国的国企倒塌,意味着什么呢?意味着中国彻底没有自己的企业自主权,没有了企业的创新权,没有了企业的生存权。我们现在为什么这么困难,一个最根本的原因就是我们的多数行业已经被血腥掠夺的外资控制,我们已经成了掠夺经济殖民地,我们的市场成了任人宰割的地域。中国从平等的世界经济参与者、产业链的高端,变成了经济附庸者,产业链的低端。以至于我们连养老都成了问题。

  现在又要对保存的国企开刀了,为什么呢?因为西方血腥掠夺资本和国内汉奸势力并不满足于对人民的剥削和压迫,他们要什么呢?他们要的是共产党的政权,所以要彻底解散国企,扯断共产党立国的经济基础。

  打败了国企,打败了“三农”,就等于基本打败了共产党,如果再动摇“事业单位”的人心,共产党的群众基础就彻底失去了,这样所有的“包袱”就甩给了共产党的政府,在产业被西方和汉奸势力控制,“三农”问题严重,国企彻底失去经济基础的情况下,共产党政权怎么办呢?

  到那时就是叫天天不应,叫地地不灵的状况境地了。

  所以“死不改悔”并不是死了都不改悔,而是要让对方去死,自己绝不改悔,由此见其险恶用心!

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/zatan/2015/02/338633.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:南岗
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论