首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

卢麒元|基辛格怕什么?

卢麒元 · 2020-05-24 · 来源:进步文化网
收藏( 评论() 字体: / /
美国掐华为的脖子,整整两年了。美国在等什么?他们在测试中国的底线!现在,测完了,你们只懂得跪,所以直接耍流氓了。

  基辛格紧张了,他怕什么?他怕毛泽东,毛泽东式的深不可测,使美国完全失去了控制力。今天,如中国按常理出牌,那么,美国可能真的会赢。如果,中国天马行空,再来一次跨过鸭绿江,美国真的就彻底玩完了。试想,你美国胆敢封死华为,我就24小时拿下台湾,彻底拥有台积电。我们不怕核战,我们不怕封锁,我们不介意西方联盟。这,就是毛泽东。因此,西方只怕毛泽东。

  美国掐华为的脖子,整整两年了。美国在等什么?他们在测试中国的底线!现在,测完了,你们只懂得跪,所以直接耍流氓了。请看,中国敢死磕苹果吗?为什么?煞笔们说,杀敌一千自损八百!自损一千八百又如何?敢于关门,才能开门!没有揽住一起死的决心,就只能看着自己的孩子被狼吃掉!愚不可及!流氓怕什么?怕不要命的!一步之内,血溅三尺,何须晶片,用牙就可以!事到如今,还能退吗?

  毛泽东有主体性。意思是,不跟着你的思路走。毛泽东说,你打你的,我打我的。苏联人说我百万机械化兵团直驱北京,毛泽东说我千万民兵去西伯利亚垦荒,苏联人顿时傻了。今天,你举国封锁华为,对不起我就封锁你举国。中国怕大萧条吗?笑话!我们是制造业大国啊!既然,你作死,我就让你求仁得仁,送给你一个世纪性大萧条!华为死不了,我们距离台积电只有三百公里。而美国,距离真理相隔十万八千里!此刻,美国人最怕的就是毛泽东!

  基辛格见过毛泽东。他知道,在毛泽东这样的战略大师面前,特朗普就是个屁。基辛格懂得,中国生气了,真的焚身一搏,特朗普的交易艺术就是一个笑话!从1921到2020年,我党哪一步不是向死而生!龍心虎胆,才是我党的致胜法宝。

  该全面反击了!否则,中华无法!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  2. 明德先生 | 妖孽横行、魍魉遍地,重整旗鼓再出发!
  3. 央视恢复NBA转播!NBA道歉了吗?国家主权和尊严呢?
  4. 错失2020诺贝尔文学奖,方主席需要愤愤不平吗?
  5. 90后为什么要信仰毛主席?
  6. 陈俊杰:统治阶级玩弄知识分子?
  7. 潘多拉台湾魔盒已经打开,代价再大也要把它合上
  8. 愤怒!香港市民“十一”悬挂国旗竟遭拆除
  9. 方方无辜吗?
  10. 安生:与读者闲聊(20201009)
  1. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  2. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  3. 方不圆再次攻击张伯礼院士 上演最后疯狂?
  4. 明德先生|民,莫与官斗
  5. 吉林松原18人遇难:你没穷过所以不懂,为什么他们拿命换钱
  6. 何凯丰遇到了毛主席
  7. 老孙微评:认清自己
  8. 看完这部纪录片,我只想赶紧扔下手机逃跑
  9. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  10. 温铁军:要是城市化率真的超过50%,中国危矣
  1. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  2. 决战:任正非愚蠢的一面
  3. 听到钟院士再请战,我吓得瑟瑟发抖
  4. ​郭松民 | “九一三事件”的深层次原因
  5. 丑牛:党姓啥?——党庆百年,谁与评说(之二)
  6. 《北京日报》:任志强被判刑18年
  7. 李陀: 知识分子跌落了, 未来中国是三种人的天下
  8. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  9. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  10. 越来越多的人自称地主富农后代,贫下中农后代去哪儿了?
  1. 耿飚:毛主席接见十大使
  2. 南街魅力独一无二,南街业绩宏伟辉煌
  3. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  4. 穷途末路!美政府禁止中共党员入境
  5. 凛冬将至——国庆返乡记
  6. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?