首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

卢麒元|基辛格怕什么?

卢麒元 · 2020-05-24 · 来源:进步文化网
收藏( 评论() 字体: / /
美国掐华为的脖子,整整两年了。美国在等什么?他们在测试中国的底线!现在,测完了,你们只懂得跪,所以直接耍流氓了。

  基辛格紧张了,他怕什么?他怕毛泽东,毛泽东式的深不可测,使美国完全失去了控制力。今天,如中国按常理出牌,那么,美国可能真的会赢。如果,中国天马行空,再来一次跨过鸭绿江,美国真的就彻底玩完了。试想,你美国胆敢封死华为,我就24小时拿下台湾,彻底拥有台积电。我们不怕核战,我们不怕封锁,我们不介意西方联盟。这,就是毛泽东。因此,西方只怕毛泽东。

  美国掐华为的脖子,整整两年了。美国在等什么?他们在测试中国的底线!现在,测完了,你们只懂得跪,所以直接耍流氓了。请看,中国敢死磕苹果吗?为什么?煞笔们说,杀敌一千自损八百!自损一千八百又如何?敢于关门,才能开门!没有揽住一起死的决心,就只能看着自己的孩子被狼吃掉!愚不可及!流氓怕什么?怕不要命的!一步之内,血溅三尺,何须晶片,用牙就可以!事到如今,还能退吗?

  毛泽东有主体性。意思是,不跟着你的思路走。毛泽东说,你打你的,我打我的。苏联人说我百万机械化兵团直驱北京,毛泽东说我千万民兵去西伯利亚垦荒,苏联人顿时傻了。今天,你举国封锁华为,对不起我就封锁你举国。中国怕大萧条吗?笑话!我们是制造业大国啊!既然,你作死,我就让你求仁得仁,送给你一个世纪性大萧条!华为死不了,我们距离台积电只有三百公里。而美国,距离真理相隔十万八千里!此刻,美国人最怕的就是毛泽东!

  基辛格见过毛泽东。他知道,在毛泽东这样的战略大师面前,特朗普就是个屁。基辛格懂得,中国生气了,真的焚身一搏,特朗普的交易艺术就是一个笑话!从1921到2020年,我党哪一步不是向死而生!龍心虎胆,才是我党的致胜法宝。

  该全面反击了!否则,中华无法!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  2. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  3. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  4. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  5. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  6. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  7. 张治中曾申请加入中共遭拒,周恩来惋叹我党失去了一位元帅
  8. 什么是奢侈品?以及奢侈品为何正在毁掉我们的生活?
  9. 子午:胡锡进支持延迟退休的理由错在哪里?
  10. 2020年的一个小总结
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?