首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

新冠没完没了的真相:莫德纳总裁想要Covid疫苗将像“iPhone”一样发展!

星空与思考 · 2022-08-12 · 来源:策辨公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  不知道大家是否还记得莫德纳?

  这是一家与美国军方关系不浅的公司。根据其公开的合作“科学家”名录,有着“冠状病毒之父”称呼的巴里克,是该公司座上宾;而巴里克与神秘的德特里克堡生物实验室有着紧密联系。

  但这家公司成立10多年,没有搞出什么像样产品,打入市场的美国生物科技公司,除了新冠Covid疫苗。2020年3月16日,莫德纳公司与美国国立卫生研究院过敏症和传染病研究所合作研发的新冠病毒疫苗mRNA-1273开始进行第一阶段临床试验,这款疫苗从选择序列到首次人体试验只花了63天。这让美国人成为第一个“研制”出新冠疫苗的国家。

  当时很多人对此质疑:这不科学,除非莫德纳早就拿到新冠Covid病毒毒株!也正是这款所谓“新技术”mRNA疫苗,让莫德纳从默默不闻,到成为2022年美国财富榜500强195位(2022年5月排名)。

  2022年3月下旬,英国媒体《每日邮报》突然放出猛料称,“新冠病毒就是美国制造”。因为导致全球大疫情的新冠病毒的基因中,居然含有美国莫德纳公司在2016年2月申请的专利基因片段,而这个基因序列通过自然进化而随机出现在新冠病毒中的概率为三万亿分之一。

  这个概率的意思就是说,造成全球疫情的新冠病毒,不是美国莫德纳公司创造的概率只有三万亿分之一,这个概率如此之小,几乎说明了美国莫德纳公司制造了新冠病毒。

  这和2020年莫德纳超快速度研制新冠Covid疫苗,不少科学家质疑其提前拿到毒株对应了起来。此消息出来后,不少大V如丁香医生,曾为莫德纳辩驳,称大众片面理解,新冠Covid病毒来自自然。

  其实辩论这些意义已经不大,莫德纳这样良心被狗吃的生物科技公司,在美军庇护下,新冠Covid病毒已经被其释放,制造的大流行赚得盆满钵满已成为无法改变的客观现实。我们要小心的是另外一件事。

  当地时间8月11日,莫德纳首席执行官斯蒂芬·班塞尔又放出惊人言论:大家不要习惯注射新冠Covid疫苗;莫德纳正在开发新疫苗,可以覆盖冠状病毒,流感和另一种常见的呼吸道病毒。3-5年注射新疫苗,就像买苹果智能手机一样,每年买新款手机,或者不断获得新应用程序,或者更新应用程序。

  把疫苗,当作智能手机!

  把病毒变异之后开发新疫苗,当作更新APP程序!

  怎么看?都让人有股毛骨悚然的感觉。

  结合著名投行高盛,曾经给美众多医药公司开出商业药方:最好医药研发,不是把人治愈的药物,而是吃了就好,不吃就复发的药物;把病人治愈的药物在商业上不可持续。

  而现实中,辉瑞治疗新冠病毒所谓“小分子药”就已经表现出了这种特性。或者回顾更长历史,美国人开发的降血压降血糖药,不正是在完美地诠释这种邪恶商业概念吗?

  这与中医“但愿世上无疾苦,宁可架上药生尘”治世理念明显格格不入,难怪美国各路资本基金,扶持大量所谓医学大V,疯狂抹黑中医,打压中国传统医学伦理秩序。

  莫德纳首席执行官斯蒂芬·班塞尔之所以放出上述邪恶言论,在于不少国家看到新冠病毒没完没了的变异,莫德纳这类疫苗根本有没有有效防治,只是不断要打加强针;于是大量取消了订单。

  莫德纳销售不出的疫苗,不得不销毁。莫德纳首席执行官斯蒂芬·班塞尔这类人,称“这是令人心碎的时刻”。

  这种邪恶公司,再给它继续发展壮大,真是没有天理!中国绝不应引入这类邪恶公司药品、疫苗!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 丁香园被全网禁言,但它只是小角色
  2. 丁香医生背后,真正的境外势力
  3. 朝鲜完胜疫情,证明利益集团才是万恶之源
  4. 从头再来:54位下岗职工的口述实录(一)
  5. “丁香医生”被封,冤枉吗?
  6. 吉林男子开会打哈欠被待岗18年,月工资200元:这个领导好大的胆子
  7. 丁香园被一锅端,为何全网欢庆?
  8. 再曝猛料!700多名受害者举报湖北日报集团严重违法违规:涉案数亿 有人自杀
  9. 为人民文艺争生机
  10. 毛主席为什么反对“枪指挥党”?
  1. 解放台湾的方式由什么决定?
  2. 不要脱离具体历史背景套用毛主席的“不打美舰”
  3. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!
  4. 是不是抹黑?还是看看事实吧!
  5. 当官员花钱让我删文章
  6. 关于实力,我的一点拙见
  7. 这次红歌会网事件与往常事件的异同
  8. 美国在沿海挑衅怎么办?这个国家做出榜样:扫射,抓人,扣船!
  9. 蔡英文电视讲话就是“台独”宣言,解决台湾问题必须提速
  10. 饶毅给人下跪,要记住这句话
  1. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  2. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  3. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  4. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  5. 终于有动静了,他们慌了...
  6. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  7. 前三十年的论争是谁挑起的
  8. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  9. 解放台湾的方式由什么决定?
  10. 不许侮辱张麻子!警惕舆论场中的“大棋派”
  1. 珍稀藏品!朝鲜出版毛主席纪念邮票!
  2. 丁香园被一锅端,为何全网欢庆?
  3. 解放台湾的方式由什么决定?
  4. 去三亚旅游的都是坏人吗?
  5. 从头再来:54位下岗职工的口述实录(一)
  6. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!