首页 > 文章 > 历史 > 中华医药

重磅!顶级科学家从专业角度解答接种后遗症,并提出解决之道

金日光 · 2022-06-10 · 来源:神州之魂公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  编者按:

  金日光是我国有着崇高声誉的一位老教授,自疫情以来,他一直关心、关注疫情的防控。他主张采用中医药来抗击疫情,并对此起彼伏的新冠疫情多次提出宝贵建议。最近,金教授又从专业的角度对接种疫苗导致诸多后遗症进行了专业分析,并提出解决、治疗这些后遗症的办法。

  以下为金教授原文:

图片

  2022年6月9日,这几天几乎所有中医群里议论两个问题。一是,种疫苗之后遗症问题。二是,清零后又复染的问题。不少群友问我对这两个问题如何是好?我说比较好办!

  各位领导,各位群友和朋友们,大家好!

图片

  第一个关于种疫后遗症问题

  国外的mRNA和氧化石墨烯复合疫苗,是经过注射进入人体之后,所到处,可以直接合成出冠蛋白,由于mRNA高阴性,其冠蛋白也是高阴性,当然它们的生命动力源的活性中心也是铁铜之类高阴性阴精为主体,这些铁铜离子的d轨道磁矩都格外大的磁性,再加上具有高磁性纳米级氧化石墨烯的团聚作用下,很容易同血管里的红血球(具有高磁性),共同团聚起来,成为致命性很高的心脑血管的瘀堵中心,也因阴精离子的磁畴团聚,形成高电位信号中心,大大地刺激脑神经触突,引起脑功能纹乱和脑梗等疾病,从而使不少人失去生命。至于GC KX灭火疫苗,是用一些极性有机分子来灭火培养的冠毒,但仍保留高阴性生命动力铁铜等阴精群,这对那些具有心脑血管基础病的人起着瘀堵作用,以至使一些人引起心脑血管的突然死亡,或以疫苗高浓高阴精气,比较容易激活高阳性体质的孩子们的免疫系统,引起突发性的白血病。

  罗马尼亚阿晨中医生,在欧洲早就见到了上述情况,他就是及时用中药或李跃华医生的自体血清/苯酚注射的的方法,拯救了不少病危的洋人。德国黄丹青中医也用类似方法拯救了不少洋人,所以,我觉得,我们有强有力的李跃华医生的苯酚注射法及中医中药,用不着那么怕后遗症的问题。

图片

  第二个关于一些小区清零了,但没过几天冠毒又复活的问题,

  这个问题国内做得不如朝鲜的清零方法。我们也一个一个小区清零的时候,凡是经核酸检测出<阴>的,就得配给他们预防药或用苯酚注穴,使这些人不感染。没有这一步,就很难达到这个小区的淸零。如果所有小区都能达到清零境界,那么整个大区大市就有很好的清零条件了。我觉得中央提出的动态清零的抗疫战略是很好的,但是预防措施跟不上是主要问题,建议相关部门,切实地研讨清零和常备预防之间的战略关系。

  八九十届全国政协常委

  常州巜黄帝内经》当代科学解读馆主持人

  金日光

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  2. 新一轮文艺整风,已迫在眉睫!
  3. 宾利姐,或是个反腐制度漏洞?
  4. 1973年周总理为何事动情地说“不能再让毛主席操心”?
  5. 2000块的底裤,扎穿了多少打工人的肺管子
  6. 深圳“宾利大战劳斯莱斯”事件背后是富婆和书记的绝美爱情故事
  7. 欧洲金靴:谁在呼唤“下纲下线”?
  8. 民族败类罗崇敏被查,他到底是不是国家督学?!
  9. 小医生苦哈哈的直播带货,给他们“提鞋”都不配!
  10. 北京市允许高职毕业生报考公务员的意义是什么
  1. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  2. 这个如此重要的新闻,主流媒体静悄悄
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  5. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  6. 国防大学改校歌是要摒弃工农子弟兵的传统吗?
  7. 艰难的反思
  8. 请中疾控主任高福先生解释,您的领带上的骷髅图案是什么意思?
  9. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  10. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  3. 左大培:外资涌入才不是好事
  4. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  5. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  6. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  7. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  8. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 岸英牺牲后毛主席这样说,彭德怀泪流满面,蒋介石的反应很狭隘
  2. 世界上最大的战场,不在乌克兰
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 县城再无清华北大的后果
  5. 漂泊半生,一无所有
  6. 调查毒教材的被调查,什么信号?