首页 > 文章 > 经济 > 社会民生

2016年5月15日全国下岗教师代表会第二次会议报告——《关于全国统一维权的思想报告》

夕阳 · 2016-05-20 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  2016年5月15日全国下岗教师代表会第二次会议报告

——《关于全国统一维权的思想报告》

  各省市的下岗教师代表们上午好!

  我是来自黑龙江的下岗教师,我叫李志民。很高兴和大家相聚北京,首先给大家带来诚挚问候,希望大家身体健康,心想事成。同时希望大家团结一致,积极配合全国统一维权。 维权使我们走到一起,尊严让我们达成共识,‘老有所养’坚定了我们维权的信心,‘病有所医’是我们共同的目的!今天我们相聚在这里了为了一个共同目标:维权成功!维权成功的唯一途经就是全国下岗教师达成共识,进行全国统一维权。 2015年9月13日我们开始倡导全国统一维权至今经历248天了,经过大家的不懈努力全国统一已初具规模,这与到会的各位代表的积极配合,大力支持是分不开的,在这里我由衷地道一声:感谢大家的积极配合与支持!你们是最棒的!同时希望大家在今后的维权中再接再励,有担当,要付出,有决心,带领全国下岗教师走全国统一维权的路线,团结一切可团结的力量,尽快的使我们的诉求得到解决。 老师们,精英们:全国统一维权是我们下岗教师诉求得到解决的唯一的途径。只有统一才能产生凝聚力,只有统一才能有震慑力,只有统一才能让政府认识到我们这些曾经为党的教育事业贡献青春的下岗教师的老有所养的问题得到解决,从而得到中央政府重视,给予解决。因此,在这里我代表《全国民代幼代表会》再次提出倡议: 1·各省市代表们要齐心协力献计献策,逐步完善全国统一维权的组织架构。 2·各市县代表一定提高思想认识,认真贯彻执行《五四三二一 》的方针路线。 3·建立健全全国统一维权机制,以代表会为核心,一定杜绝个人主义 真正形成统一维权的强大态势,为民代幼教师维权取得成功奠定强有力的坚实基础。 全国统一维权的《五四三二一》方针是我们今后维权的指导思想。内容如下: 五个统一:统一思想,统一诉求,统一时间,统一行动 ,统一指挥; 四 个 不:不反党,不反社会,不搞个人崇拜,不另立山头和单打独斗。 三个坚决:坚决拥护中国共产党;坚持杜绝一切不和谐因素;坚决支持全国统一维权积极配合 , 参与行动。 两个文件依据:(1997)32号文件;(2011)年8号文件。 一个目的:依法维权,合理诉求,老有所养,病有所医。

  2016年4月4日第一次《全国民代幼代表会的召开》正式拉开全国统一维权的帷幕。2016年4月5日的全国统一行动,进一步证实了全国统一的必要性。这次行动有部署,有预案,有组织,虽然规模不大但也给政府以震撼,出乎他们的预料。 我们设想如果扩大规模,进一步完善行动格局,按着《五四三二一》方针认真部署可想而知效果会是什么样的。 可能有人心有疑虑,全国统一维权真正能成功吗?请放心“如果全国下岗教师能100%参与配合,就有100%的成功!” 因此,希望与会的各省市代表认真学习全国统一维权的《五四三二一》方针,带领全国各省的下岗教师积极地,尽快地加入全国统一维权的队伍里来。精诚团结,积极配合,摒弃己见,并肩前行,尽快的壮大统一维权队伍,为争取早日维权成功贡献自己的力量! 各省市代表尽快建好本省市的架构,低姿态高付出,团结与全国统一维权相抵触的团体和个人,帮助他们认清形势尽快觉醒,参与全国统一维权的队伍中来,走全国统一维权的道路。漫漫维权路十载有余,为何不能成功,教训告诫我们:单打独斗是难以成功的,只有团结起来形成一个强有力的统一维权的团队才能取得成功。因此,杜绝拉帮派搞分裂,杜绝自祤领袖的个人崇拜行为;杜绝哗众取宠蒙骗大家的行为;杜绝为了个人的利益以团队为资本与政府谈条件中饱私囊的行为;杜绝相互攻击互相拆台的行为。要全心全意为全国统一维权做贡献! 我相信,有全国下岗教师代表会的统一行动部署,有《五四三二一》的纲领,有全国统一诉求,有全国各省市代表的担当。各省市的下岗认清了全国统一的路线,逐步向全国统一维权行列靠拢,全国统一维权的队伍在不断的壮大。我相信,我们的维权一定成功! 老师们:曙光就在眼前,只要我们能团结一致,达成共识,积极配合,齐心协力,按照全国统一维权的方针路线参与维权,相信我们一定会成功的!

  全国下岗教师代表会

  夕阳执笔

  2016年5月15日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:芳草地

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席会遭哪些人记恨
  2. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  3. 中印边境战争能够避免吗?
  4. “钱学森之问”与“杨振宁之问”,“为人民卖命”与“为钱卖命”
  5. 一个中国公民致美国务卿感谢信
  6. 有一本书,写满了真理,太多人看不懂,可惜了
  7. 印度出尔反尔,真以为中国不会打它?
  8. 普通人的疑惑:为何发达国家都是美国的盟友?
  9. 王海娟:农民对土地确权很困惑
  10. 现在不是最好的时机?
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 蔡莉因何被免职?
  6. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  7. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  8. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  9. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  10. 张志坤:假如蔡霞不去美国定居会怎样
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  7. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  4. 美U-2擅闯禁飞区,C-135S逼近南海演习区,可否击落?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 证监会允许美帝审计国企不觉得荒唐?