首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

国研中心:与天则研究所无关联

记者 · 2016-08-07 · 来源:新浪财经

  新浪财经讯 国务院发展研究中心8月6日发表声明表示,国务院发展研究中心与“天则研究所”之间不存在任何关联。声明全文如下:

  声   明

  国务院发展研究中心(以下简称“中心”)与“天则研究所”之间不存在任何关联。“天则研究所”的任何行为包括涉南海的研讨活动均与我中心无关。凡将无关我中心的行为强加于我中心,影响我中心声誉并产生不良政治影响的,我中心保留法律追究权利。

  国务院发展研究中心

  2016年8月6日

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:芳草地

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 孙锡良:三赞王长江!
  2. 李北方:既然是要为资本服务,还不如直接为资本家服务——有感于公务员离职潮
  3. 高盛再发预警:中国成五大经济体中的唯一“输家”
  4. 王长江“挖墙脚”言论与死磕派律师的“推墙”言行的危害性比较
  5. 媒体调查“中国资金影响美国大选” 骆家辉牵涉其中
  6. 世界各国严控转基因,中国仍在作转基因安全科普
  7. 国研中心:与天则研究所无关联
  8. 女子被警方拘留后死亡,贵州一派出所长涉玩忽职守被立案侦查
  9. 军刊:警惕策动颜色革命的“白蚁战术”
  10. 果壳网科普作家被曝诱骗少女:曾因转基因与崔永元爆发口水战
  1. 戚本禹回忆录:陈毅、谭震林等人大闹怀仁堂和批“二月逆流”(第三部分 第二十章)
  2. 戚本禹回忆录:打倒陶铸及中央文革小组的变化(第三部分 第十八章)
  3. 戚本禹回忆录:青海军区开枪镇压革命群众惨案(第三部分 第二十一章)
  4. 老田:从王长江“封口事件”看“党校黑帮化”趋势
  5. 戚本禹回忆录:上海“一月革命”掀起的夺权风暴(第三部分 第十九章)
  6. 逐条驳斥“毛泽东丧失领土最多”之谬论
  7. 刘金华:再问王长江授课的来龙去脉——请党中央或总书记解疑释惑
  8. 中国开始收拾美国帮凶——新加坡!
  9. 钱昌明:严肃党纪,剔除党内异己分子!——评“党校教授”王长江反党事件
  10. 王忠新:毛泽东和江青的旷世之情(上篇)
  1. 戚本禹回忆录下部:刘少奇、邓小平推行资产阶级反动路线(第三部分 第八章)
  2. 看看这些中国“精英”们的嘴脸
  3. 解放军报微博:揭开炎黄春秋真面目
  4. 戚本禹回忆录:批斗“彭、罗、陆、杨”、彭德怀等问题(第三部分 第十五章)
  5. 戴旭:再过10到20年会有一场针对中国的大屠杀大哄抢
  6. 戚本禹回忆录下部:田家英的自杀(第三部分 第五章)
  7. 【图文】黑白真相——他们惨遭文革迫害
  8. 戚本禹回忆录:参加毛主席的生日家宴(第三部分 第十七章)
  9. 戚本禹回忆录: 八届十一中全会(第三部分 第十章)
  10. 王长江事件逆转:有人正在急于封口
  1. 王忠新:毛泽东和江青的旷世之情(上篇)
  2. 大陆开始出手?民进党“绿委”香港被拒入境 网友:礼尚往来
  3. 老田:从王长江“封口事件”看“党校黑帮化”趋势
  4. 翟岩民犯颠覆国家政权罪判3年缓4 供述"颜色革命路径"
  5. 玻璃栈道是如何修筑的? 背后却让国人心酸!
  6. 周秀云案最新进展:太原市公安局驳回周秀云家属游行示威申请