首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

现场报道:石家庄爱国群众奋力声讨左春和,誓将此贼拉下马

石家庄爱国群众 · 2017-01-17 · 来源:红歌会网

 

  左春和长期在网络上诋毁辱骂毛泽东主席,攻击现行体制,影射现任党和国家领导人,恶劣程度令人发指!

  事情被揭发后,引起全国爱国网友的极大愤怒,左春和所在单位、所任职组织受到了广大爱国网友的广泛质疑和谴责。然而,事情过去两个礼拜,在济南邓相超、漯河刘勇因反毛反党相继被拿下后,左春和事件迟迟没有处理结果。

  2017年1月16日,石家庄部分爱国群众最终走上街头。下午二时许,几十位市民群众自发聚集石家庄市文广新局门口,展开了对反毛、反共、反华汉奸左春和的愤怒声讨,无论他是副局长,还是人大代表,还是政协常委,无论他有多少光环,不将此贼拉于马下,誓不罢休!

  与兄弟省市的讨贼行动不同,石家庄的声讨行动受到了当地公安的强烈阻扰,也足见左春和势力有多大,条幅被抢走,甚至连毛主席、习总书记的画像也险些被砸。

  在这种情况下,所有到场群众毫无畏惧,没有一人退缩,一群草根群众在人民公安的打压下,大义凛然,保护条幅和画像,喊响了声讨汉奸的口号!

  半小时后,石家庄市文广新局党组书记、副局长张秀芳同志,向群众做出了明确答复:免去左春和副局长职务,给予行政记大过处分。

  与此同时,石家庄市委党校官网发表声明:左春和已不是我校兼职教授。

  下午,中国各大传媒纷纷报道了文广局处理结果。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 《决裂》观后感
  2. 顽石:周有光的辉煌与荣光
  3. “将革命进行到底” ——从邓相超、刘勇被处理说起
  4. 法律与权益——从周院长讲话说起
  5. 国企破产与空心村是人祸还是自然淘汰?--我对武钢和我老家鄂州农村耿耿于怀的原因倾诉!
  6. 尹帅军:中学课本最大失败--选了自杀诗人海子作品,却不告诉学生如何走出迷茫
  7. 李光满:从姚振华到赵薇,“高杆杠”为何屡禁不止?
  8. 老骥:中国外交的三大失误
  9. 河北爱国群众声讨反共辱毛分子左春和 其副局长职务被免!
  10. 余云辉:警惕“卡瓦略式”式的改革教将中国引入邪路
  1. 老田:公知贺卫方的官场大粗腿到底有多么强大
  2. 黎阳:乱中国者必贺卫方之类“法律党” (旧文)
  3. 反党辱毛的副局长左春和,下一个该轮到你了!主管部门这样回应......
  4. 三峰:从“贺卫方现象”看中国面临的危机--将贺卫方清除出党才能避免苏联亡党亡国的命运
  5. 高戈里:警惕“红二代”称谓诱导的政治歧途-- 扔掉了毛泽东的旗帜也就丢失了你们的父辈和你们自己
  6. 【北大党委不要装鸵鸟】北大学生10年前致北大党委的公开信——必须对贺卫方的反党言论严肃处理!
  7. 郭松民:别了,神坛上的周有光!
  8. 顽石:不得不说的话——从毕福剑到邓相超
  9. 王小石:漯河电视台火速对刘勇做出处理,接下来就看北京大学的了
  10. 天理何在?左春和竟然已升任省人大代表!
  1. 在美丽词藻包装下的真实心声——评胡德华和胡德平的“大智慧、大气魄、大胸怀、大慈悲、大无畏”
  2. 邓相超之后,又一反毛诗人被封号
  3. 山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超
  4. 声讨邓相超--济南群众打汉奸纪实
  5. 乌有之乡纪念人民领袖和革命导师毛主席诞辰123周年大会——不忘初心,继续革命,纯洁共产党,走上共富路
  6. 起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙
  7. 北大教授:强烈呼吁山东建筑大学依法办学 —— 根据《教师法》规定,取消邓某教师资格
  8. 视频直击:山东人民1月4日在山东建筑大学声讨邓相超
  9. 张勤德等给民进中央主席严隽琪的建议信——建议取消邓相超民进会员资格
  10. 丑牛:难忘的2016
  1. 郭松民:毛主席为什么“不关心”李银桥?
  2. 蒋高明:辽西小平房村--走集体化道路又一致富典型
  3. 反党辱毛的副局长左春和,下一个该轮到你了!主管部门这样回应......
  4. 郭松民:别了,神坛上的周有光!
  5. 为何国产圆珠笔头要领导的干预?--市场化产品还有多少国产核心技术
  6. 农民工河北讨薪手脚遭打断 人大代表开发商指挥打人