首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

【独家揭秘】他为什么要退出台湾统派政党?

夏朝之音 · 2018-01-04 · 来源:夏朝之音
收藏( 评论( 字体: / /
他,呼吁台湾同胞 “放下青天白日旗,剪掉旧枷锁”,明告台湾人民的希望在大陆,出路在中国共产党,唯有两岸尽快统一,并在中国共产党的领导下,两岸一制,台湾人民才能彻底获得精神上的解放,摆脱美奴日皇民的殖民思想,并在经济民生上获得新生和发展,造福全台湾的人民,而“中华民国”已是祖国统一的最大障碍!

  他,本是台湾“中华统一促进党”的正式党员党员(党证编号2567 7100 1901 7587),原也算是台湾蓝营的所谓统派人士。只不过台湾的所谓统派也是鱼龙混杂,多数统派组织是支持“中华民国”这个前朝统一中国的虚幻统派人士,而“统促党”是支持“一国两制”统一台湾的,明白“中华民国”是个前朝概念,”现在已经完成了它历史的阶段性任务”,但又主张大陆统一台湾后,应成立台湾特别行政区,将“青天白日旗”保留作为台湾的区旗。

  但他,自从今年结识了第一个在台湾高调升起五星红旗、八一军旗、镰锤党旗、坚持以中华人民共和国统一台湾、拒绝加入台湾现在的任何蓝营所谓的统派政党、自觉自愿接受中国共产党为全中国唯一执政党的魏明仁先生之后,在魏先生的感召下,幡然醒悟,毅然退出“统促党”,投身到到魏明仁先生创办的二水爱国基地,不仅与覃建东同志一道充当魏明仁先生的贴身护卫,还亲自以笔为刀,向台独和华独分子发出了一篇又一篇的战斗檄文,直捣台独分子那脆弱而又敏感小心脏,以期尽快唤起台湾民众的早日觉醒,促成祖国完全统一。

  他,看透了台湾蓝绿政党沆瀣一气的政客本质,绝大多数只愿捞取政客私利,几无有意实现两岸真正统一的有格局、有胸怀、有胆识、有能力的政治领袖,政客们只愿割据台湾,偏安一隅,甘当美日在台的代理人(狗腿子),做着石敬瑭般的儿皇帝,对此还不以为耻,反以为荣。

  他,深知“一国两制”无法统一台湾,“和平统一”更毫无可能,于是毅然决然地投入到迎接解放军武统台湾的伟大斗争中去了,特别是在魏明仁先生及其创建的二水爱国基地遭到台湾蓝绿政治势力一致打压的险恶环境下,他作为一个土生土长的台湾本省人,勇敢地站了出来,坚定地同来自大陆的促统志士覃建东同志一道,紧密团结在魏明仁先生的周围,不畏艰难险阻,不惧威逼利诱,始终以二水爱国基地为根据地,以五星红旗、镰锤党旗和八一军旗为自己的鲜明旗帜,以中国共产党和中华人民共和国为唯一号召,以“统一祖国、振兴中华”的民族大义为精神指引,在网上线下同台独分子进行坚决的斗争,并和同志们一起,广泛发动群众,进行大量舆论宣传,介绍推广社会主义和毛泽东思想,向台湾民众揭示台湾现行的所谓民主政体已经陷入死角,成为影响台湾继续繁荣发展桎梏的客观现实。

  他,呼吁台湾同胞 “放下青天白日旗,剪掉旧枷锁”,明告台湾人民的希望在大陆,出路在中国共产党,唯有两岸尽快统一,并在中国共产党的领导下,两岸一制,台湾人民才能彻底获得精神上的解放,摆脱美奴日皇民的殖民思想,并在经济民生上获得新生和发展,造福全台湾的人民,而“中华民国”已是祖国统一的最大障碍!

  他,深刻的认识到,两岸统一,需要海峡两岸的中国人同时抛弃不切实际的幻想。台湾人民需要抛弃幻想,既要抛弃台湾独立的不切实际幻想,也要抛弃“不独不统不武”的割据幻想;同时大陆人民也要抛弃幻想,既要抛弃“一国两制、和平统一”的幻想,也要抛弃大陆发展了台湾自然来归的迂腐幻想,更要抛弃统一要依靠现在的诸如国民党这类所谓统派政党的不切实际的迷梦,因为这无异是与虎谋皮,是自欺欺人的。而武统台湾就是打碎海鲜两岸人民不切实际幻想的最有力武器,是专治各种“台独”“独台”“华独”思想和举动的灵丹妙药

  他,不惧威胁,多次撰文,呼吁台湾人民尽快觉醒,摒弃被殖民的弱者贱民心态,不做美日的奴才走狗,昂首挺胸做堂堂正正的中国人,在中华民族伟大复兴的大路上,不能缺少台湾人。

  因此,他,多次呼吁大陆尽快放弃口头上寄希望于台湾人民,行动上寄希望于他台湾统派政客的错误思路和做法,早做决断,尽快武统台湾,早日扫清中华民族伟大复兴的最大障碍--“中华民国”这个前朝遗留下的地方割据政权!

  就在2018年新年元旦前夕,他,再次撰文,公开呼吁台军兄弟们,在统一祖国的民族大是大非面前,尽快觉醒,认清形势,站稳立场,主动迎接解放军武统台湾,切勿充当台独分子把持的台湾地方割据政权的政客们的炮灰,从而成了台湾人民迎接光明前途的绊脚石和台湾政客的殉葬品。

  他,曾于2006、2007、2008年,连续三次蝉联台湾省武艺擂台竞赛冠军,在台湾,他是说第二,没有人敢说第一的武林高手。

  他,现在投身红色革命志业,为祖国统一,主动充当二水基地的“带刀侍卫”,是魏明仁的左右“护法”之一。

  他,就是陆军预备役上尉,现职邮局公务员,首位现职军公教人员投入二水基地献身统一革命,并自愿承担二水基地护卫工作的张建兴同志。

  让我们向张建兴同志致敬,祝愿台湾会有越来越多的张建兴也投身到二水基地的伟大统一革命事业当中!

  有此同志,台湾何愁不统一,中华民族何愁不复兴!

  张建兴同志的统促党员证(卡)

  张建兴同志退出中华统一促进党声明书(2017年9月21日)

  张建兴同志邮局邮寄声明文件的邮寄凭条等

  扫描邮递凭条上的二维码查询邮件状态,显示于2017年9月15日投递成功。

  张建兴同志和覃建东同志(右)在二水基地“中国共产党建国史迹馆”内

  张建兴与魏明仁

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  2. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  5. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  6. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  7. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  8. 香港闹事者为的不是香港利益
  9. 使周恩来协力同心共命的毛泽东
  10. 交出隐私, 再掏空钱袋: 我们还有多少剩余价值可供榨取?
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 老王还能走多远?
  3. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  4. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  5. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  6. 成功人士不会告诉你这些事
  7. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  8. 对“非毛化”思潮的若干思考
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 主席为何不设国家主席
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产