首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

吹捧日本核食的公知公开辱骂刚刚去世的作家二月河,简直的败类群体中的渣滓!

坚强 · 2018-12-18 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论( 字体: / /
判断一个人是否是中华民族的祸害,就看他对毛主席的态度,譬如这个无耻的公知鄢烈山,就对毛主席充满了仇恨,如今看看他如此人品,你还会信仇恨毛主席的有好人吗?

  著名作家二月河先生于前天不幸去世,比起外国的作家“斯坦李”来说,媒体的反应平淡得多,相比起公知群体对那位外国“作家”的吹捧,中国的作家二月河去世后,则遭致了一些公知们的贬低甚至辱骂,这其中,跳得最欢的就是上个月替日本核食大唱赞歌而在微博上被千夫所指的鄢烈山!我曾经在那几个卖力兜售日本核食的公知,都是些什么玩意?中揭露过他们的卑劣!

  而今二月河先生去世,他发出了一则辱骂二月河先生是”奴才“的微博!

  大家注意看看这个公知鄢烈山对二月河先生的评价,既辱骂了二月河,同时也侮辱了全体中国人,当然,也包括鄢烈山的父母及其子女,不知道其父母是不是中国人,是不是也有如此“下贱”的愿望,但有一点鄢烈山可以心知肚明的是,如果其父母对以二月河先生文学作品改编的电视剧《康熙大帝》《雍正皇帝》等也看得津津有味的话,那么就足以证明了其言论的自贱程度了!

  中国人对于逝者,传统的观念上总是要多一些尊重的,除非是罪大恶极的公贼,亦或是与自己有杀父之仇的不共戴天之敌,有一点道德操守的人,即便是再不喜欢逝者,在盖棺论定的评判时候,也总是尽量做到就事论事以理说理,不会去如泼妇骂街一般攻击逝者的,而这个叫鄢烈山的,却像一个疯狗一样,迫不及待的对刚刚逝去的人辱骂,就是这种毫无教养之徒,却在中国媒体上有着充足的话语权,其人的拥趸也有数十万之众,这不得不说是中国改开后教育失败的一个例证!

  我们看看这个鄢烈山有多么无耻,在他发出辱骂二月河先生的微博后,竟然在评论中还自吹自擂自己的“文学地位”超越二月河先生,或许是吧,正是因为中国的文学界中充斥这样典型的毫无德行的作家,所以,在我看来,中国几十年来的所谓“文学”,根本就乏善可陈,几十年来中国文学是个什么样子?不批共你能算文学吗?不崇外,你能算作家吗?

  也正是因为中国文学界这几十年来的这种风气,相比而言,二月河先生算是当代“搞文学”群体中的一个异类,他既没有批共也没有崇外,所以,当二月河先生去世后,那些公知们才会迫不及待的在二月河先生尸骨未寒之时就去“批判”他,甚至像鄢烈山这样的直白的辱骂先生为”奴才,这很好的彰显了鄢烈山的奴才嘴脸,就如他去日本吹嘘那些核食一样,一个人的言论是自己心理的最直接表现,动辄对别人冠以“奴才”的,恰恰验证了自己的奴才思维!

  他为什么那么的恨二月河先生,从他转发的另一个公知对二月河先生的评价可见一斑,

  就是这一段,他们恨二月河先生,就是因为二月河先生没有与他们一起同流合污的污蔑中国,没有像他们那么像无脊梁的癞皮狗一样趴着地上吹捧美国而已,这是几十年来中国的文学界潜规则,不能说共产党好,亦不能说中华民族的好,文学的方向就是把读者们引导到仇视前几十年憎恶整个中国历史的方向上才是好文学,只要大家冷静的想一想,就知道我不是毫无根据的乱说了!在这一点上做文章做得最好的是莫言,所以颇得西方的欢心!

  其实,要不是二月河先生去世的消息,我相信很多人都不知道二月河是谁,因为这些年来,二月河的名字在媒体上出现并不多,这是因为,二月河不得中国的文人集团以及他们掌控的媒体喜欢的缘故,如果二月河先生的文学作品中,把康熙乾隆雍正的名字换成华盛顿林肯,我相信二月河先生的绝不会如此沉寂!

  鄢烈山之所以如此疯狂的撕咬二月河,其实这是他一贯的表现而已,最初有一群年轻人出了一本书,叫《中国可以说不》,就是面对美国针对中国的种种霸权行径的反思,就是这个鄢烈山,气急败坏的辱骂那群年轻人,不知道他的这番表演为他赚取了多少狗粮,但是,一个“文人”如此表现,实在是让人不齿,有理说理,以谩骂的方式去对别人的作品品评,只能证明自己的理屈词穷!

  而二月河的作品,显然是和那些文人公知们普遍秉持的“去中国化”的观念格格不入的,既然二月河与他们格格不入,那么今天公知们对二月河的党同伐异也就势在必然了!

  就这样的厚颜无耻之徒,曾经微博指责中国的世界地图以中国为中心,称以欧洲为中心的世界地图“才是真正的世界地图”

  面对别人指责其崇洋媚外是其行事标准的时候,这厮还振振有词的写了一篇“文章”,为自己的崇洋媚外辩护,此人无耻之程度可谓少见!

  问题是,这些无德无耻的公知,他们怎么能长期占据话语权的重位呢?几十年来,我们的社会舆论就被这种德行的文人引导着,我们的社会不呈现一种道德沦丧的状态那才是怪事了!

  我写这篇文章的目的,既是为了刚刚去世的二月河先生抱打不平,另一方面,也是希望中国人尤其是年轻人要擦亮眼睛,如今我们的媒体和文宣的宠儿,大部分都是被这种无耻的公知把持着,所以,在今天社会中,作为一个有思考能力的人,一定要对公知群体具有批判精神,他们的言论思想,都是在把中华民族引上不归路,如果我们不能识破而轻信了他们的言论,那就是自己往自己脖子上套绞索的行为!

  今天的社会,判断一个人是否是中华民族的祸害,就看他对毛主席的态度,譬如这个无耻的公知鄢烈山,就对毛主席充满了仇恨,如今看看他如此人品,你还会信仇恨毛主席的有好人吗?

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:小石头

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 网络照妖镜:越反毛越无耻!有一个算一个~
  2. 戴旭:一个普通人眼里的毛泽东
  3. 电视剧《大江大河》有些情节不符合历史事实
  4. 改革不是请客吃饭——二月河笔下的雍正
  5. 郭松民 | 抗战期间的国军士兵是不是英雄?
  6. 郭松民 | 二月河:一个好皇帝是完全可能的?
  7. 二月河死了,留下一地辫子……
  8. 老田 | 法国毛派是如何走向泡沫化“白左”路线的:阅读蒋洪生《法国毛主义运动》文章的读后感
  9. 呜呼同仁堂,你搞的什么鬼花样!
  10. 纪念毛主席诞辰125周年:历史航船的伟大舵手
  1. 美国要当中国改革的“设计师”?
  2. 我看《苦难辉煌》对毛泽东、彭德怀关系的评判
  3. 一个巴掌与二十三年劳改 ——且看彭真是如何定性“右派”的
  4. 民心所向!各地早早掀起庆祝毛主席诞辰125周年活动狂潮
  5. 批评完毛主席后,他们第一次喊出了“毛主席万岁”!
  6. 网络照妖镜:越反毛越无耻!有一个算一个~
  7. 这副纪念毛主席的对联,让人拍案叫绝!
  8. 戴旭:一个普通人眼里的毛泽东
  9. 说改开不能抹黑前三十年
  10. 郭松民 | 今天,我们如何纪念南京大屠杀?
  1. 郭松民:新暴发户资产阶级真不成器——刘强东为什么去美国?
  2. 李旭之:读史有感
  3. 40年,我们得到了什么?失去了什么?
  4. 王震同志晚年的幡然醒悟
  5. 美国要当中国改革的“设计师”?
  6. 辟谣:党性强的刘伯承元帅不会给华国锋那种“特殊遗嘱”
  7. 为什么入选的是厉以宁、林毅夫,而不是吴敬琏、张维迎
  8. 总算撕下了所谓海归派的画皮
  9. 对厉以宁等入选表彰名单,一老同志致电中央反映了几点意见
  10. 两弹元勋程开甲去世,当年谁拍着桌子要中国的原子弹下马?
  1. 那个不稀罕美国荣誉的中国科学家,今天是他108岁诞辰
  2. 加拿大外长:中国可能已经拘捕第二名加拿大公民
  3. 蔚严春:对于毛主席的态度,归根结底是由阶级立场决定的
  4. 蔚严春:对于毛主席的态度,归根结底是由阶级立场决定的
  5. 医疗之殇:我的同事罗大平之死
  6. 美国要当中国改革的“设计师”?