首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

王诚:2亿元封口费和死亡威胁 崔哥做错了什么?

王诚 · 2017-08-03 · 来源:金桥智库
收藏( 评论( 字体: / /
反对转鸡因,我们人人都是崔哥,我们没有退路,这是亡国灭种的大事儿,这是保国保种的战斗,我们不能让小崔一个人战斗!

 

  前几天我写了一篇非常正能量的关于某某才落马的文章,非常受网友们的喜爱,不到二十个小时,上百万的阅读量本身已经能说明了一切。人民需要知情权,关于腐败及其背后的黑幕。防民之口甚于防川,这是三千年前的古训,却不知道为何到了21世纪的今天还要一幕幕的重演。自从写公号以来,基本上产生较大影响的文章都会被悄无声息的默杀,最短的只活了四五个小时。当然,对于我这种无名小卒,是没有人给我什么封口费的。

 

  如今却有一位名人收到了2亿元封口费的承诺,自然他没有收这笔钱,不然我们也不会知道这个事儿,不但没有收,还到处宣扬这个事儿。这个就闯了大祸了,于是便又收到了死亡威胁。真的搞不明白,在一个人民共和国,在我们的新中国,还会出现这种美国政治纸牌屋里才会出现的桥段。一位前央视的著名主持人,全国政协委员,居然会受到这种恩威并施的诱惑与迫害!

 

  是谁在幕后操纵着这一切?我们都知道有境外的势力插手,但是境外的势力它也必须是要通过境内的势力动手啊,毕竟现在不是旧中国了,外国的军队和侨民可以在中国杀人放火,为非作歹。难道一个某某才的落马还不足以让某些势力收敛,反而变本加厉?颜色革命的黑幕真的如此之深吗?利益集团的手伸得这么长么?

 

  一、实话实说的崔哥做错了什么?

 

  崔哥在中国绝对是一个名人,而且是超级名人,中国第一号男主持人,虽然他已经离开央视好几年了,但是江湖仍然流传着崔哥的传说,实话实说的崔哥永远活在了一代人的心中。我们可以来看一看崔哥的传奇:

 

  他曾是傲视群雄的中国第一男主持人,

  他的幽默、睿智、犀利和坏笑,

  曾给中国老百姓留下深刻印象;

  他创了中国电视节目的新形态;

  他曾两次荣获全国主持人最高奖——“金话筒”奖,

  他曾四次荣获央视“十佳主持人播音员”奖;

  他在2007年,获第五届“全国德艺双馨电视艺术工作者”奖,

  他在2010年成为中国最值得信任的20人之一;

  在中国第三届公众形象满意度调查,

  和中国电视主持人公益行为满意度调查中,

  他曾排行第一名!

 

  这就是崔哥作为一个主持人的传奇,千万观众的偶像,万众瞩目的明星。 但他还是谦逊地喜欢别人叫他小崔。这个小崔于1963年2月出生于天津,父亲是工程兵某部的政委,母亲是家属委员会主任。4岁时举家进京,81年考入中国传媒大学(当时叫北京广播学院)1993年,又进入《东方时空》,开始显露出主持方面的才能。1996年,中央电视台组建,新栏目《实话实说》,需要找位主持人,试了很多位,但都没有找到合适的人选,这时有人推荐了崔哥。央视本来是准备将他作为临时工,一边用着,一边继续寻找合适的千里马。谁知道,作为临时工的小崔一跑起来,简直是日行万里,把全国的观众都迷翻了。央视的领导一看,这还找啥千里马啊,就他了。于是就有了崔哥和实话实话的传奇。

 

  所以呢,我们来看,崔哥这个人根本就是个红二代,根正苗红。也从来没有出过国,更不可能被外国情报机关发展为间谍;在央视工作期间,也没有像老毕那样,持宠而骄,居然敢大骂我们的敬爱的毛爷爷,而是一直谦逊低调做人。就是这么一个崔哥,为什么会收到两亿的封口费和受到死亡威胁呢?

 

  二、崔方大战转基因  

  方舟子也是中国著名的网红,以“科普”和“打假”著称。2013年9月7日,方舟子发起活动鼓励网友品尝转鸡因玉米,方舟子觉得应当创造条件,让国人可以天天吃转基因食品。崔哥看到了,回应说:“转鸡因食品,你可以选择吃,我可以选择不吃。你可以说你懂‘科学’,我有理由有权利质疑,你懂的‘科学’到底科学不科学。”

 

  就是小崔这么一句实话实说,引发了两人之间一场激烈持久的骂战!也让有关转鸡因的问题开始进入了大众关注的视野。崔哥觉得民以食为天,转鸡因食品不是完全不能吃,但是一定要经过检测符合标准,并且要让消费者知道,自己购买的商品是不是转鸡因的。少数人同意他的观点佩服他的勇气,大多数人嘲笑他是个愚蠢的“科盲”,他们觉得小崔已经成了神经病,痛心唏嘘,高呼“把当初的小崔还给我”!

 

  可见在2013的中国网络舆论场上,挺转是多么的深入人心,已经容不得一点质疑了,可以说形成了一种话语权的垄断与专制。就是在这样的背景下,方舟子自持有庞大势力的支持,又欺负崔哥并不懂得转基因科技(说实话,搞文科的一般都不会深入了解转基因这样的科技),想一举在网络上对崔哥形成压倒性的优势,堵住崔哥的嘴,让他停止关注这个话题。事实上像方舟子这样的转鸡因推广大使曾经用这种网络暴力迫使许多名人、明星不敢披露转鸡因的真相,明哲保身。

 

  但是这一回方舟子显然失策了。崔哥并不信这个邪,不了解转鸡因可以学嘛,没有谁是天生的转鸡因专家,更何况,越是在新科技的领域,大家的起点其实就越是差不多。方舟子的强势攻击,非但没有让崔哥知难而退,反而激动起了崔哥的战斗热情和兴趣。于是就在2013年,崔哥专程跑到美国去了解转鸡因,调查转鸡因,并拍了一部转鸡因的视频。

 

  与15年柴静所拍的《苍穹之下》疯狂的传遍网络不同,崔哥的视频并没得到广泛的传播,许多网络都在默杀他的视频。例如“果壳网”将他的纪录片,评为2014年“十大科技谣言”之首,但是这却阻挡不了探求真相的围观群众,这个视频我去年也看过一些片段,印象最深的是小崔在美国的农民集市上,品尝了美国农民种的非转基因西红柿,说了一句“就是我们小时候吃的味道”。就是这一句大实话,说明了这些年来,我们农业领域里的问题太多了,我们吃的食品,水果、蔬菜、肉食,好多都不是我们小时候吃的那个味道了,都变味了。

  “美国农业布有机认证”我们很自豪属于全国性的有机食品认证—— 它禁止使用转鸡因!

  而让我们吃不到小时候那种味道的力量,就是资本和科技,确切的说,以猛山都为代表的跨国垄断资本和转鸡因为代表的所谓现代农业科技。当然我们不是要反对现代农业科技,也不是要绝对反对转鸡因,科技是工具,关键是要看掌握在谁的手里。如果是国家和政府掌握的,或者是国企掌握和研发的,经过检验合格的,没有外国资金本插手其间的,那我们可以慢慢地接受。如果农业布要在全国推广转鸡因产品,那好,你农业布的官员和家属带头吃,农业布门的食堂率先用,那我们也是不会反对的。

 

  关键是你们明明知道许多国家都禁止转鸡因,你还要把中国反转人士诬蔑为科肓,还要说中国的老百姓科学素质低,那就是犯了天大的罪了。瑞士人的科学素质够高吧?人均获诺贝尔奖位得世界第一,人均获得科学学位人数位居世界第一,你总不能说瑞士人科学素养太低了吧?《纽约时报》于2005年报道了瑞士以“全民公投”的方式,禁止了转基因食品,作为全世界“科学素养”最高的国家,瑞士用这种极端的方式否决了转鸡因食品,这是对老祖宗民以食为天的最好解释!如果中国的农业布敢来一次全民公决转鸡因,能够通过的话,那我们这些反转人士也只能自认倒霉。

 

  可是事实上,转鸡因食品,不但在中国,而且在全世界都是偷偷摸摸、不敢标注,靠蒙和骗让人在无意中买到。我相信,只要全世界的食品都标注了转鸡因与非转鸡因的话,那么,那些种转鸡因的、卖转鸡因的恐怕都会很快就要破产的吧!

 

  而且特别让我们感到奇怪的是,那些个天天在网上鼓吹自由的民逗、公知、大V,成天喊着我的身体我做主,我的阴道我做主,却怎么也不知道为天下苍生喊一句,“我的嘴我做主!”我要吃什么,这才是最大的自由,我们有权利选择吃或者不吃转鸡因。崔哥站出来捍卫我们的自由,可是那些成天叫嚷自由的公知大V,不但没有人站出来支持崔哥,反而从网络到现实,恨不得把崔哥撕成碎片。攻击崔哥的绝不止一个方舟子,而是千万个方舟子。

 

  这又是一个李逵碰到李鬼的闹剧,这又是一个真假美猴王的喜剧。让我们感觉到中国真的还有真正的精英,一个崔哥,让千千万万的李鬼、假猴子露出了狰狞的真面目。通过反转这一战,崔哥实现了人生的升华和华丽转身,做到了实话实说的最高境界,成为一个孤胆英雄,一个真正的战士!试问这个世界上,有几个人能拒绝2亿元的封口费?又有几个人能不害怕死亡的威胁呢?

 

  崔哥在主持《实话实说》栏目时,曾经有一句座右铭:“说天说地莫若说真,话东话西不如话实。”他真的做到了,也许要“感谢”那些躲在黑暗中的邪恶分子,让我们看到了一个真正的中国文化精英的“风骨”。

 

  三、反对转鸡因,我们都是崔哥

 

  许多人质疑,有谁能拿得出2亿元来封崔哥的嘴,那么我在这里摘录一个力挺崔哥的反转斗士吕永岩先生提供的案例:为了压制美国加州转鸡因标识公投,猛山都等生物集团投入了4千万美元,远远超过2亿人民币。加州只是美国五十个州中的一个,猛山都尚且愿意出此高价,只为了隐瞒转鸡因食品的信息。中国有多大?人口是美国的五倍,市场比美国大多少倍?为了中国这样一个大市场,猛山都别说花两个亿,就算是花20亿、200个亿,那也是划算的。坊间传言,这些年猛山都为了买通中国的专家、官员和媒体,提供的转鸡因研究经费就超过240亿元!如果只是一点小钱,怎么可能会把我们的某某才同志拉下水!中国政坛的明星,最年轻的布长!

 

  崔哥没有收这笔黑钱,说明他的人品甚高,记得有一句经典的台词,一个人的伟大,不在于能做多大的事儿,而在于能抵御多大的诱惑!在这样一个物欲横流的年代里,只要闭上自己的嘴巴就能拿到2个亿的人还真不多,而能够说不的,那就更少了。我们所有的人都扪心自问,我们能做得到吗?

 

  既然拒绝了利诱,不愿意上贼船,那么接下来自然就是各种打压。一方面是造谣说,崔哥反转是为了卖他的有机农产品!为了让更多中国人不受转鸡因的污染,崔哥确实办了一个叫璞谷塘的公司在网上卖有机食品,但是这有什么错呢?在万众创新、大众创业的今天,这不是很正常嘛?但是作为一个创业者,或者有创业经历的人,我想大家都知道创业的艰辛,累死累活也挣不了几个钱,甚至还可能是亏损的!如果只是为了钱的话,有几个傻子会为了卖几个有机农产品,而拒绝2个亿天上掉下来的钱呢?

 

  这还不算,造谣污蔑泼脏水,只是一个开始,反正只要崔哥不闭嘴,就要层层加码,从人身攻击,舆论围剿,一直到死亡威胁!开玩笑,两个亿可以请一支雇佣军了,相信看过《战狼2》的朋友,对于雇佣军是什么货色是清楚的,别说杀个人,就算是摧毁一个国家,屠杀一个城市,他们也不会眨一下眼睛!

 

  货币战争、石油战争和文化战争、粮食战争,这是美帝针对中国的四大战场,是美国的屠龙计划的一部分。货币战争、石油战争这是显性的,经过这些年的宣传普及,大家都知道了。而文化战争和粮食战争的黑幕,还有待于我们进一步努力揭开。这两种东西的危害甚至比货币战争和石油战争更大,前者是要我们的脑子的,后者是要我们的命的!

 

  中国现在已经有一亿多基督教徒了,还有千千万万的洋奴精英,甚至于窃居党和国家高位的带路党,像孙某才那样的,我们都不知道是谁,有多少,这是可怕的!而粮食战争则更为可怕,如果转鸡因粮食作物里面含有致命的基因武器,就像病毒木马潜伏在电脑里面一样,只要引发就会像勒索病毒那样四处蔓延!那么,一旦中国与美国爆发战争,美国就可以直接用基因武器,灭亡中国!

 

 

  转鸡因粮食作物里面含有大量的毒素,像有着“转鸡因伴侣”之称的草甘膦就可以导致癌症,目前中国的癌症爆发率已经位居世界第一,农村里的中老年人,动不动就得癌症,甚至于有的村成了癌症村,这不能不让人感到恐惧!当然,转鸡因恐怖的地方,还不止于此,它还会让我们断子绝孙,有关无锡10万年轻人不育的消息已经震惊了网络,据专家测算,全中国可能有5000万不能生育的年轻人。这是多么可怕的数字!

 

  反对转鸡因,我们人人都是崔哥,我们没有退路,这是亡国灭种的大事儿,这是保国保种的战斗,我们不能让小崔一个人战斗!

 

  今天先写这么多,如果能发出来,明天接着来篇长点的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  4. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  5. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  6. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  7. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  8. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  9. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  10. 香港闹事者为的不是香港利益
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 老王还能走多远?
  3. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  4. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  5. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  6. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  7. 成功人士不会告诉你这些事
  8. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  9. 对“非毛化”思潮的若干思考
  10. 愿中国不再有“国民老公”
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产